佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一粒烂苹果

看低人的年轻女SA ,AXIA。。。

samuellkp 发表于 22-9-2014 02:00 PM
做生意的都知道华人生意难做的啦。

是销售业都会filter顾客的啦。如果他/她filter了有潜能的顾客,那是命 ...

老兄。。。你懂的 给你一个like

kylelim 发表于 22-9-2014 02:57 PM
态度 取决于 顾客的态度+猫不猫

这种东西是互相的 你尊敬人人家自然会尊敬你。。虽然也有例外的。 ...

我买东西不压SA价的。我所要的折扣是公司给的,我不会相SA开刀的。
我所说的是态度问题。
我只能说你们SA找吃难,而我们这些消费这难道钱就真的这么容易赚钱吗?
哈哈哈。。是你先离题的吧。。哈哈哈
我不赞同攻击对方是对的,只是你站在消费群来说是很让人气愤的事。
我只的也是例子啊。。。

很正常~是我也不会

CM19 发表于 22-9-2014 03:05 PM
我买东西不压SA价的。我所要的折扣是SA老板给的,我不会相SA开刀。
我所说的是态度问题。
我只能说你们 ...

其实你不会的话也不需要开贴问santafe价钱扣的还可以吗
这个你知我知就好
态度问题。。不是全部都这样的 你要一根竹打翻整只船 我也没办法
你说到尾
conclusion = 顾客本身钱难赚  , SA就不应该赚他该赚的那份。。应该扣多点 再+上 要有100%好的态度 态度方面固然重要。。但是顾客本事来看车的态度如何那就要看情况咯

不懂是不是啦? 你可以反驳的

正常啦,人靠衣装,佛靠金装
LZ你是时候注意下打扮了
下次再去看看,结果会不同

派张传单只需1-2秒加个微笑,就行,就算做不到生意损失也不大,至少留个好印象给顾客,给那些比较会filter的SA,可能就是因为你不愿意浪费那几秒应酬派传单和吝啬你的微笑,可能一单生意就跑掉了。

评分

lkfight + 5 我很赞同

Follow Us
习惯就好!我去年年尾,也一样。在MV toyota 展,也没有人睬我。
最后只有,可说唯一一个马来SA served我。
都是这样的啦

kylelim 发表于 22-9-2014 03:10 PM
其实你不会的话也不需要开贴问santafe价钱扣的还可以吗
  这个你知我知就好
态度问题。。不是 ...

哈哈哈。你生气了吗?
我问的折扣价钱是公司给的吧。我没相SA开刀哦。
你给的折扣我也没说出来哦。
你现好像认为我是要压你们SA价钱和难搞的顾客哦。
我是个很注重服务态度的人,我不是会故意去找茶的人。你SA的态度好,我自然的也会很友善的跟你聊。
还有我开贴问是问年尾了这辆车会有什么优惠或折扣,而不是要SA扣给我哦。你别误导我的意思哦。 本帖最后由 CM19 于 22-9-2014 03:39 PM 编辑

还有LZ对不起,我在这炒你的楼。哈哈哈。。

个个SA都完美,那很多sa都要吃草了

CM19 发表于 22-9-2014 03:36 PM
哈哈哈。你生气了吗?
我问的折扣价钱是公司给的吧。我没相SA开刀哦。
你给的折扣我也没说出来哦。

生气? 你不要把我拉到跟你一样低叻

我刚开始只回复楼主的贴。。不懂谁对号入座来跟我论。。 是我生气还是某人? 心知。。
。。我没误导 也没肯定的说是。。。态度取决于你自己。。 。 你有没有向别人开刀啊?..你刚开始回复的那个不懂算不算开刀。。? 自己知道就好 我不知道咯 生活愉快har... 本帖最后由 kylelim 于 22-9-2014 03:50 PM 编辑

kylelim 发表于 22-9-2014 03:48 PM
生气?  你不要把我拉到跟你一样低叻 。。我没误导 也没肯定的说是。。。态度取决于你自己。。 。 ...

哈哈哈。。。那就算我低级咯。哈哈。
照这么说你的佣金也蛮高的。哈哈哈。。
每你说的这么底用金抽嘛。。哈哈哈。
还有,以SA的专业来说你的词语已经冒犯了顾客了。哈哈。。
原来我问santafe的折扣时就已经冒犯了你。对不起哦。
还有我问到的那折扣很多个SA给我的我没开任何的口他们就给了。他们说这是你们公司给的折扣,还没算SA自己给的折扣哦。

CM19 发表于 22-9-2014 04:02 PM
哈哈哈。。。那就算我低级咯。哈哈。
照这么说你的佣金也蛮高的。哈哈哈。。
每你说的这么底用金抽嘛。 ...

不好意思。。SA是我的副业。。
你问到多我也不强求你要跟我买。。南马的。。来回16个小时。。 别区生意无能为力
不是你的何必强求? 我是很轻松的过着生活 人各有志 我没说你低级还是我高级 一山还有一山高 我才二十几。。大把日子要熬。。朋友 你还在执着什么?

可能人家SA看到你靓仔。。一见钟情。。不好意思派给你咧。。。有可能的哦

axia应该算是本地其中一辆最便宜的车
所以觉得那个SA应该不会看低任何人
毕竟买这车的大部分都是年轻一族或低收入人士(我说大部分哦,那些富豪买给女佣买菜的不要shoot我)
所以她要filter掉的应该都是一些看起来不会对axia有兴趣的人士
可能楼主你一眼看去就是高薪一族或者有钱佬
那她不派传单给你有什么问题??
为什么因为一张传单就觉得人家不看起你???
你生活压力很大???还是平时都给人看不起???

如果有一天你跑去showroom看车准备买车(任何车款)
而SA不serve你,让你痴痴的等,那绝对是SA的问题
只是一张传单,明显问题不在SA身上

CM19 发表于 22-9-2014 02:20 PM
嗨。你在说我吗?
而我跟你说那车我也买了。哈哈哈。
还有SA才是真正跟顾客互动的第一线,如SA态度有 ...

欢迎对号入座。

我不是SA,但是我也是销售业里面的,我的客户是比买汽车的人难应付几倍,我只会以其他角度去看,而不是一点点就鸟人。

我去买雪隆landed,第一次去看太多人,Sa 应付不来,而没有鸟我,而一堆人在那里问多多却没有买,我也是找到机会问几句,就走了自己去看附近环境,但是我还回去买,也没有鸟人,反而那些人问多多有没有discount 却离开,人家销售员也是要吃饭的,他们也是要精力去应付客人。

评分

mattseven + 3
lowsl + 5 我很赞同

altec 发表于 21-9-2014 04:16 PM
今天去shopping恰好有Axia摆在大厅做展销,我宁愿谁都不要来管我,我自己慢慢看,慢慢试坐,玩够走人。

我也是一样,我比较希望有需要才叫服务员,不然我自己慢慢玩个够。

kylelim 发表于 22-9-2014 04:07 PM
不好意思。。SA是我的副业。。
你问到多我也不强求你要跟我买。。南马的。。来回16个小时。。  ...

哦。。你是副业SA,难怪这么得不专业。
你92楼写的东西也删除得很快嘛。。。哈哈哈。。
干嘛要删除呢?
原来要跟你买才可以问你的。。。明白了。
如果你服务到好不管哪里都有机会的,才问两句你就对我不理了。哈哈哈。。。
还有那你就是赚那折扣当中的佣金吧了是吗?

我的比较严重咯!不过是在show room 遇到的~那时去mitsubishi show room 看asx~完全没有人来理我!不过这样反而让我很自在……自己一个看人在那边研究着~看了蛮久的才有人来服务我!而且来了也是爱理不理的……看到都sianz~他来到的时候还把驾车座位的门关上还蛮大力一下咯!那时我正在看车后箱……心里超不舒服的!过后我就直接走人…

科学就是未来 发表于 22-9-2014 04:19 PM
欢迎对号入座。

我不是SA,但是我也是销售业里面的,我的客户是比买汽车的人难应付几倍,我只会以其他角 ...

谢谢你。。。哈哈哈。。。