佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一粒烂苹果

看低人的年轻女SA ,AXIA。。。

别来烦我更好
我跟你相反。。看到有人派传单我会尽量闪 本帖最后由 龍四 于 25-9-2014 12:02 AM 编辑

评分

altec + 5 我很赞同

一粒烂苹果 发表于 22-9-2014 12:21 AM
那么你有下定一辆AXIA吗???没有的话,你还敢试坐,还敢玩。。。好坏哦你。。。

哈哈, road show的车就是给我们这些色狼去玩玩,非礼的阿

李小兰 发表于 24-9-2014 11:48 PM
我之前也遇过这种女人也是卖proton的.就是狗眼看人低.有什么把比的,也不过是proton罢了.是不是.

可能你是一副有钱人的样子,她不敢派给你,怕你骂他看不起你叫你买proton..你肯定是一副驾豪华保姆车派的型男阿。

juzfinal 发表于 24-9-2014 09:01 PM
不分宣传单给他就觉得人家看不起他,觉得他没有本事买车…
又以为自己是potential顾客就很了不起,SA一定要 ...

就是这么简单

然后几个同样感觉的人进来一起鸟

我去年要借房贷,叫朋友介绍结果没有人打来,到最后其中一个朋友帮他朋友拿过店贷的直接打电话去鸟他朋友,才有人来服务我,不然我得walk in bank借loan 了,结果那个loan agent 讲最近比较多case 被银行reject sales 没有这样好,我心想把几个agent 没有人call 我是不是看我买不起,结果看得我资料,他讲100% 过,真的很鸟下。但是我也没有到处唱,到处鸟,因为我知道salesman 也是人,也会犯错,觉得不好就不要跟那些sales 买,找其他人买。

在这个时代,居然连看低人的自由都没有?

altec 发表于 23-9-2014 03:31 AM
所以SA太热情,反而看得不自在,因为自己没意思买,对于他的热情又要适当回应一下,感觉很不好意思……

其实有些sa会种一个好印象服务给我们,好让我们有意思就会找他。

Follow Us
你那么介意?
证明你自己心理有问题
如果是我,最好不要有派给我
我可以舒服的走我的街
反正,有兴趣的自然自己去看
没兴趣的,送我free gift也不去

科学就是未来 发表于 25-9-2014 08:27 AM
就是这么简单

然后几个同样感觉的人进来一起鸟

讲到借房贷我就火
上个月头去看新房产,MaXXing的
尼马的,最讨厌那种一直讲他们是panel bank的banker
还没给资料的时候,死命打来吹
给了资料每次问他们又pending approval
我看他们明明就连application form都还没跟我们填,所以借口
还是看到我approval chances底,所以表理我

她。。。可能以为阿霞是很贵的车吧。。。xD

其实心态不同罢了
就好像有些人希望静静看没人kacau
有些人希望给人serve
我很多时候人家跑来serve,我都paiseh说看看罢了
我反而paiseh他们会浪费时间在我身上,因为很多时候真的只是想看罢了
想买还是想知道更多不就才问咯
假如开口了他们不serve就真的lc咯

她们给我,我也懒得拿。

altec 发表于 21-9-2014 11:16 PM
今天去shopping恰好有Axia摆在大厅做展销,我宁愿谁都不要来管我,我自己慢慢看,慢慢试坐,玩够走人。

我也是这样,但是sales girl总是要陪着我,我一边玩她一边指点,像人家没有玩过那样。。。。。。

在我眼里,如果我主动伸手跟她要却不给我才会说她狗眼吧
更何况也不会因为她的看低而导致你的人格价值变低呀,对不对?

我看到传单就要跑了,最好不要给我~给了后还要说一大堆话,我最讨厌的,不发给我求之不得咯~

自卑的人才介意人看不起

评分

女人公敌 + 5 我很赞同

色狼就不要买车的咩?

好重的一张宣传纸。

觉得你不是潜在顾客,所以不派你。
无意的动作,被有意的诠释,楼主简单来说是自寻烦恼。
有意要买车,走过去问,看,试,谈价钱,谈折扣优惠,要也看这时的服务和态度,事后还可以货比三家。又何须等人招和派那张纸?

很自卑,才会自觉被全世界的人看不起。

又是女的关系,
多数是过时间拿人工的,算了吧

我也试过,在电脑展的~~~