佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Vietnam Airlines 越南航空

网友们, 有人搭过Vientnam Airlines吗?
可以分享好吗?

是在KLIA上机? 有包行李重量?
谢谢

KLIA上机,行李35kg

ttc18 发表于 22-9-2014 09:58 AM

航空服务好吗?
没有搭过。。想问看
谢谢你

sharon0506 发表于 22-9-2014 09:52 PM
航空服务好吗?
没有搭过。。想问看
谢谢你

服务不错,不过不要expect搭经济舱的越南佬有礼貌!飞机还没停好个个都排队等下机&开手机讲话了!还是搭商务舱比较“冇眼屎干净盲”!

ttc18 发表于 22-9-2014 10:10 PM
服务不错,不过不要expect搭经济舱的越南佬有礼貌!飞机还没停好个个都排队等下机&开手机讲话了!还是搭商 ...

你常搭越南机?

我想订去台湾的。。可是它家没有直飞
要在越南转机

Follow Us
sharon0506 发表于 22-9-2014 11:47 PM
你常搭越南机?

我想订去台湾的。。可是它家没有直飞

一个月最少两趟!

若干年前乘搭過,飛機延遲5個小時,為安撫客人提供一罐迷你型可樂,和一包無味糯米飯。飛機上的飛機餐。。。一罐迷你型快樂和一包加了椰漿的糯米飯。that it.

ttc18 发表于 23-9-2014 12:05 AM
一个月最少两趟!

你常去哪里比较多?

winlocker 发表于 23-9-2014 12:50 AM
若干年前乘搭過,飛機延遲5個小時,為安撫客人提供一罐迷你型可樂,和一包無味糯米飯。飛機上的飛機餐。。。 ...

延遲5個小時? 这么久?

我是想订去台湾。。目前看见它家最便宜below 1k

sharon0506 发表于 24-9-2014 12:28 AM
你常去哪里比较多?

有时胡志明市,有时河内,偶尔岘港。

p.s. 试过两次因为台风而delayed

winlocker 发表于 23-9-2014 12:50 AM
若干年前乘搭過,飛機延遲5個小時,為安撫客人提供一罐迷你型可樂,和一包無味糯米飯。飛機上的飛機餐。。。 ...

早就改善了啦!现在越南国内航班若延迟起飞超过两粒钟,都提供一餐越南扎肉饭于经济舱搭客,至于商务舱搭客就任你在business class lounge吃喝!飞机餐提供经济舱搭客吃什么我就真的不懂因为没搭过,商务舱就不是牛肉饭or鱼肉饭就是牛肉面条,当然酒水也是无限量供应啦!

p.s. 飞越南我个人比较喜欢搭VN airlines多于搭Qantas咯!

我想问下 它的座位舒服吗?? 会不会硬邦邦的??

我也想了解更多。

本人想搭越南航空到河内(12月),但是我的护照明年3月过期,可否key in current passport number?之后才做更改,请求解答。。谢谢

They will upgrade from 3 star to 4 star airlines soon once receive a new Boeing 787. Then price will expected increase soon.

楼主,想知道:最后你买了越南航空吗?还是其他?

Took a VN recently, overall not bad. Seat is bigger than AA and arrived HCM earlier than expected time lol. In the future I will prefer VN  than AA if go Vietnama

ttc18 发表于 24-9-2014 02:00 AM
早就改善了啦!现在越南国内航班若延迟起飞超过两粒钟,都提供一餐越南扎肉饭于经济舱搭客,至于商务舱搭客就任你在business class lounge吃喝!飞机餐提供经济舱搭客吃什么我就真的不懂因为没搭过,商务舱就不是 ...

越南航空的飞机,会和亚航一样,突然取消航班?突然换时间?突然延迟起飞吗?

还有,越南航空的机票是没有包括旅游保险?

越南航空真的比起亚航好吗?