佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sharon0506

Vietnam Airlines 越南航空

我订了12月的机票。。。有什么要注意的吗?

搭过一次,就是乘客方面会给你很“深刻”的印象,然后在越南机场的登机门会临时换,所以要注意。

浮萍 发表于 21-9-2016 01:43 PM
搭过一次,就是乘客方面会给你很“深刻”的印象,然后在越南机场的登机门会临时换,所以要注意。

哈诺

搭了4次。。
每次都会被换掉登机门的
9月那次明明1小时才确定门口,
等下等下又不对路。。

跑去看显示板 又被换掉登机口

最后很多乘客都去柜台投诉。

这家航空公司最近打广告打得很厉害。

最近刚搭这个航空,3个小时飞到越南,再3个小时飞台湾。
以下是我的经验:

好处:
1)总共有5/6餐吃。由于我去的时候特地转机近24小时,所以在市区呆了半天,不过我觉得是有一餐免费在飞机场的。除了一餐从KL飞越南时很难吃,其余的都不错。
2)座位的宽适度是不错的,还会给你被单。
3)不必担心行李。有30kg。

坏处:
1)不懂是因为颜色的原因还是什么,觉得有点旧。没上到厕所,不懂是怎样的。
2)机场不会很差,但是要呆在那里是有点闷。
3)空姐/空少素质有点差。就感觉没什么training。

总结,转机时间真的很不美,要呆至少5个小时,真的很浪费时间。

才从台湾回来
坐位,食物(可以喝酒),空服员等等都不错。
唯一的缺点就是会delay 一点点。(10-20分钟左右)
整体来说这个价钱(1400马币左右,两人)是很好了
下次还会选择它,可能新加坡飞!

Follow Us
ireneooi91 发表于 27-12-2016 07:59 PM
最近刚搭这个航空,3个小时飞到越南,再3个小时飞台湾。
以下是我的经验:

好处:
1)总共有5/6餐吃。由于我去的时候特地转机近24小时,所以在市区呆了半天,不过我觉得是有一餐免费在飞机场的。除了一餐从KL飞 ...

感谢分享,
我来临三月也是打算订KL去台北,越南航空。你的过夜旅馆和观光是自费的吗?还是包了?大马护照,可以什么都不用请,就过去了对吗?
找不到相关信息。
谢谢你

XiaoHaiZhi 发表于 21-1-2017 02:34 PM
感谢分享,
我来临三月也是打算订KL去台北,越南航空。你的过夜旅馆和观光是自费的吗?还是包了?大马护照,可以什么都不用请,就过去了对吗?
找不到相关信息。
谢谢你

我的都是自费哦。 我不懂会不会给过夜旅馆。
我去hanoi转机,其实半天可以把那城市逛完了。就那个airport transfer 有点贵。

当你check in 马来西亚的机场时,你就会得到2 张登记件,只要收着那个就好了。什么都不需要。

越南航空飞俄罗斯是不是很便宜?谢谢

现在还有便宜机票吗?

之前找去日本fukuoka的都可以找到600-800的,现在找明年的也要4-500usd

deadcow 发表于 22-6-2017 01:53 PM
现在还有便宜机票吗?

之前找去日本fukuoka的都可以找到600-800的,现在找明年的也要4-500usd

今年都没这促销了
去年9年&今年2月 我还买到700块的机票去福冈!

所以说
看到便宜机票手快咪执输怕走鸡。