佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kelly2108

上班族 : 午餐恐惧症

如果我和人吃的话,我会吃不下。
自己一个人才吃得下。

我严重些

NickNick 发表于 2-10-2014 11:08 PM
如果我和人吃的话,我会吃不下。
自己一个人才吃得下。

您跟家人也是一样吗 ? 家人也是人也........

都参几个不一样部门的同事去吃的哦,有时候他们的dept 有team lunch你也不会落单,还可交换“情报”。
最烦的是每次不知道要去哪里吃,太多选择了,嘻嘻...
开车的话大家都很sporting的,轮流开车的。

我每次都自己一个人去回同一个档口吃,只是换点的东西,吃完继续做工,这样又一天

KL_Seow 发表于 9-10-2014 01:11 AM
我每次都自己一个人去回同一个档口吃,只是换点的东西,吃完继续做工,这样又一天

我也是。。。。。

因为懒惰想。而且LUNCH才那一个小时,想那么多ZOMOK。吃了好好休息。 :-)

什么是午餐
好久没听过了

Follow Us
我想我有午餐恐惧症……
不过不是落单问题,不是想不到要吃什么的问题,也不怕没有话题的问题……
就是怕遇到话题很多,批评也多的同事……

每天最烦恼的就是午餐吃什么???

奇怪,只有我的午餐恐惧症是因为找不到位置坐吗?

还好~因为通常睡午觉

就算烦也是烦吃什么

不知你们有没有遇过,马来同事一直邀你一起吃饭,但是他每次只吃那间mamak档,而且你吃过那间的mamak档,不好吃,而且也不喜欢坐mamak档,很多人抽烟的说,那你们通常是会婉拒呢还是硬着头皮陪马来同事一起吃mamak?如果有跟几个马来人吃饭,怎知到了mamak档才发现没有一样食物适合你吃,因为都很辣你不能吃辣,那你怎么办?

我都是用工地的motor到邻近的茶餐室,15分钟左右吃完就回site office休息睡午觉。有时就上馆子叫菜吃饭。

pandayen 发表于 24-10-2014 06:11 PM
不知你们有没有遇过,马来同事一直邀你一起吃饭,但是他每次只吃那间mamak档,而且你吃过那间的mamak档,不 ...

您有询问档主是否有炒饭 , 面 ?  Mamak 档好像是有的........如果还是没有 , 惟有白饭配煎蛋咯 , 好过饿着肚子........

没钱吃午餐才比较恐惧。。

评分

司徒 + 3 中肯

sweetin 发表于 24-10-2014 06:26 PM
我都是用工地的motor到邻近的茶餐室,15分钟左右吃完就回site office休息睡午觉。有时就上馆子叫菜吃饭。

下次上馆子吃饭时记得叫上我。。

卡螺丝 发表于 24-10-2014 06:59 PM

因为94楼的原因吗 ? 真是同情您........惨到这样........Sweetin 一定会叫上您的 , 他的人很有同情心的........

@sweetin

Kelly2108 发表于 24-10-2014 06:57 PM
您有询问档主是否有炒饭 , 面 ?  Mamak 档好像是有的........如果还是没有 , 惟有白饭配煎蛋咯 , 好过饿着 ...

那如果马来同事邀你一起吃饭你不应邀的话会不会有问题?而公司同事几乎都是自己吃自己的,只有一个人马来人只邀我一个人一起吃饭,不应邀应该不会怎样吧?除非是一大班邀你就另当别论。。。。
那时我没有看到有煎蛋哦,不然早就吃了,我也没饿肚子啦,是跑去别的地方吃咯。。 。

卡螺丝 发表于 24-10-2014 06:59 PM

能够和你一起吃午餐是我的荣幸。

Kelly2108 发表于 24-10-2014 07:14 PM
因为94楼的原因吗 ? 真是同情您........惨到这样........Sweetin 一定会叫上您的 , 他的人很有同情心的.. ...

Carlos的冷艳,只要她一出声。。大吧裙下之臣。观音兵等着排队

很久没听到有人说观音兵了耶!  发表于 24-10-2014 10:28 PM

sweetin 发表于 24-10-2014 07:58 PM
Carlos的冷艳,只要她一出声。。大吧裙下之臣。观音兵等着排队

您也算是其中之一吧..................