佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cyril_Fong

关于wordpress有很多疑问

k2levin 发表于 12-10-2014 04:21 PM
不是我设计的 。。 我随便拿来修改一下 ,就上架了 。。

遊戲模式幾乎都一樣
還蠻cool的哦
應該也是賺廣告費吧
改得還不錯

k2levin 发表于 12-10-2014 04:23 PM
server 在 新加坡 。。 你看看会不会 lag 。。  

www.k2studio.net

這個網站 http://www.k2studio.net/ 的slideshow plugin還蠻特別的

k2levin 发表于 12-10-2014 10:14 PM
对的 。。

https://wordpress.org/download/

我还以为要在wordpress.org 购买hosting 才能使用wordpress.org
那意思是我只需要购买domain 然后使用Amazon 的免费hosting 再下载wordpress.org 来安装blog 就行了?

沉默之恋 发表于 13-10-2014 02:39 AM
遊戲模式幾乎都一樣
還蠻cool的哦
應該也是賺廣告費吧

现代的 。。 免费才能吸引人下载来试试看 。。

免费的 ,都是赚广告费 / in-app purchase 。。

沉默之恋 发表于 13-10-2014 02:42 AM
這個網站 http://www.k2studio.net/ 的slideshow plugin還蠻特別的

慢慢找咯 。。有很多都是免费的 。。

我的是这个 。。
http://themehorse.com/preview/interface/

Cyril_Fong 发表于 13-10-2014 12:17 PM
我还以为要在wordpress.org 购买hosting 才能使用wordpress.org
那意思是我只需要购买domain 然后使用A ...

你是不是讲错了 。。 你要讲的是不是 wordpress.com ?

wordpress.org 是 open source 的 。。

wordpress.com 是要钱的 。。

Follow Us
k2levin 发表于 13-10-2014 10:06 PM
你是不是讲错了 。。 你要讲的是不是 wordpress.com ?

wordpress.org 是 open source 的 。 ...

Wordpress.com 是免费的,申请的话是domain.Wordpress.com ,而且不能置入广告
如果是在wordpress.org 可以购买hosting 免费domain.com
你的意思是用Amazon 的免费hosting 不能修改 source ?

k2levin 发表于 13-10-2014 10:06 PM

wordpress.org 是 open source 的 。 ...

Amazon不是说免费的吗?为什么我申请的时候需要输入信用卡资料的?

Cyril_Fong 发表于 15-10-2014 07:52 PM
Amazon不是说免费的吗?为什么我申请的时候需要输入信用卡资料的?

其实是 free tier usage ,就是少量的免费 。。用超过量就会 charge

小心不要乱乱随便开几十个 virtual server ,会 charge 钱的 。。

k2levin 发表于 15-10-2014 09:07 PM
其实是 free tier usage ,就是少量的免费 。。用超过量就会 charge

小心不要乱乱随便开几十个 virtu ...

那就头痛了 ,我是没信用卡的...
那domain是要另外买对吗?

Cyril_Fong 发表于 16-10-2014 07:25 AM
那就头痛了 ,我是没信用卡的...
那domain是要另外买对吗?

debit card 也可以使用
Amazon Web Services也可以买 domain name,价格 ok

k2levin 发表于 16-10-2014 06:41 PM
debit card 也可以使用
Amazon Web Services也可以买 domain name,价格 ok

谢谢你让我了解那么多,到最后我还在考虑要不要用blogspot好,等活跃了才购买domain & hosting安装Wordpress.org

Cyril_Fong 发表于 16-10-2014 08:26 PM
谢谢你让我了解那么多,到最后我还在考虑要不要用blogspot好,等活跃了才购买domain & hosting安装Wordpr ...

购买domain & hosting安装 wordpress = learning to build IT stuff = cool ..

k2levin 发表于 16-10-2014 10:56 PM
购买domain & hosting安装 wordpress = learning to build IT stuff = cool ..

但是小弟暂时没这笔资金,我看来wordpress.org的购买一年的大概RM150而且免费domain

你们好啊!!我有个wordpress的问题想问大家!!
为什么我加图下去了,还是看不到图的?
为什么会这样呢?可以教教我吗
照片 - Copy.JPG

我要在里面按什么呢?

没有人知道吗?

crazygal^^ 发表于 1-11-2014 06:19 PM
没有人知道吗?

我也想帮到你呢... 但我到现在都还没入手呢...
请问你是用免费的还是付费的?

Cyril_Fong 发表于 1-11-2014 08:04 PM
我也想帮到你呢... 但我到现在都还没入手呢...
请问你是用免费的还是付费的?

是付费的!!

crazygal^^ 发表于 1-11-2014 10:53 PM
是付费的!!

可以分享你的部落格让我看看吗?
你是买哪一个hosting?多少钱呢?

Cyril_Fong 发表于 2-11-2014 06:05 PM
可以分享你的部落格让我看看吗?
你是买哪一个hosting?多少钱呢?

老子建议你们先申请免费的,然后慢慢累计游览量,
在加入广告,赚了点点钱才来买domain, 这样才对