佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cyril_Fong

关于wordpress有很多疑问

isoooo 发表于 16-1-2015 04:02 PM
如果用Blogspot, 在Google webmaster tool只有最新26个URL post被index,其他的posts不能夠显示。

原 ...

真得太感激您了

ong449 发表于 16-1-2015 03:18 PM
blogspot 的不用加入 sitemap??

我沒用blogsport架設過網站,
但還好佳禮還有網友提供這方面的解決方法。。

沉默之恋 发表于 16-1-2015 09:41 PM
我沒用blogsport架設過網站,
但還好佳禮還有網友提供這方面的解決方法。。

之前有用过 Blogspot,所以知道解决的方法。

糟了,谈的东西越来越深奥,
也会来越可怕。啊啊啊
写个博客都那么辛苦吗?

mathl 发表于 21-1-2015 10:47 AM
糟了,谈的东西越来越深奥,
也会来越可怕。啊啊啊
写个博客都那么辛苦吗?

不辛苦。只是Blogspot优化的地方不多.

以前做部落格认为写一篇好文章就能够吸引到游客到来, 但现在游戏规则改变了, 好文章不是唯一的因素.

如果你的网站有太多的404 error pages, 连接low quality content sites或连接不是nature linking, 网站loading time 太久戓打开网站需要mouse scrolling down 才会看到内容等等,谷歌都会把你的网站的权重降低,游客的流量就会减少。

isoooo 发表于 21-1-2015 01:40 PM
不辛苦。只是Blogspot优化的地方不多.

以前做部落格认为写一篇好文章就能够吸引到游客到来, 但现在游 ...

那么就是代表我还要把部落客设计得好一点点咯。
迟点再慢慢读你们谈过什么,看看还可以怎样弄好我的部落客

Follow Us
isoooo 发表于 16-1-2015 04:02 PM
如果用Blogspot, 在Google webmaster tool只有最新26个URL post被index,其他的posts不能夠显示。

原 ...

我做完这些了,然后拿到这个图
这样就好了,是吗?
还是要将sitemap给google,bing,yahoo知道?

mathl 发表于 21-1-2015 04:34 PM

这样就好了,是吗?

应该是对了,但老子做了也觉得没什么帮助,
可能老子的帖如那高人所说,份量太重,所以被降低 gred了

ong449 发表于 21-1-2015 05:13 PM
应该是对了,但老子做了也觉得没什么帮助,
可能老子的帖如那高人所说,份量太重,所以被降低 gred了:rf ...

只是增加被搜索引擎找到的几率不代表浏览率一定会增加阿。
我还是认为好文章和好图片很重要。

mathl 发表于 21-1-2015 05:32 PM
只是增加被搜索引擎找到的几率不代表浏览率一定会增加阿。
我还是认为好文章和好图片很重要。

个人觉得搜索率高比较重要,
老子的pageview 70% 是从 google那边搜索出来的

这样就好了,是吗?

目前yahoo是使用bing的技術,
你只要將sitemap提交給bing就可以了,
另外google是一定要提交的,
如果你的市場有在中國,
也可提交給百度。

個人覺得sitemap是十分重要,
可能個人的網站還很新吧...

这样就好了,是吗?

等pending变成数字就可以了.

如沉默之恋所说,Yahoo现在用Bing Webmaster tool. sitemap给 Bing 跟google sitemap一样。

沉默之恋 发表于 21-1-2015 07:04 PM
目前yahoo是使用bing的技術,
你只要將sitemap提交給bing就可以了,
另外google是一定要提交的,

怎样将sitemap交给bing和百度啊?

isoooo 发表于 21-1-2015 07:36 PM
等pending变成数字就可以了.

如沉默之恋所说,Yahoo现在用Bing Webmaster tool. sitemap给 Bing 跟goo ...

不好意思,我可是一个非常非常新的新手,
所以问题多了一点点,
不要觉得烦啊。

我没有看到pending这个字,恐怕就是好了是吧?
至于提交给bing和百度要怎么弄呢?

mathl 发表于 22-1-2015 12:56 PM
怎样将sitemap交给bing和百度啊?

bing的網站管理工具網址:http://www.bing.com/toolbox/webmaster
百度的網站管理工具網址:http://zhanzhang.baidu.com/?castk=LTE%3D

以上兩種服務都要申請帳號
*bing需要Microsoft帳號

關於如何驗證,
網站管理工具裡都會有提示
以下為bing的例子(只要使用以下3種選項裡的1種選項,就可以成功驗證網站所有權):
選項 1: 將 XML 檔案放在您的網頁伺服器(這個通常要有自己的hosting,才能使用此方式)
選項 2: 複製 <meta> 標籤並貼到您的預設網頁(這個需要在<head></head>之間,新增一個metatag,來進行驗證你的網站所有權)
選項 3: 新增 CNAME 記錄至 DNS(這個一定要有自己的domain,才能使用此方式驗證)

沉默之恋 发表于 22-1-2015 05:32 PM
bing的網站管理工具網址:http://www.bing.com/toolbox/webmaster
百度的網站管理工具網址:http://zhan ...

你好,我的bing 已经验证了,但我尝试加

/atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=500

进去,但不成功

ong449 发表于 23-1-2015 09:02 AM

/atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=500

我沒用Blogsport個人部落格系統架設網站,
這方面我不是很清楚。
你要向isoooo請教

沉默之恋 发表于 23-1-2015 09:29 AM
我沒用Blogsport個人部落格系統架設網站,
這方面我不是很清楚。
你要向isoooo請教。

好的,谢谢你~

ong449 发表于 23-1-2015 09:02 AM

在前面加上你的部落格网址. 例如

http://www example com/atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=500

isoooo 发表于 23-1-2015 02:23 PM
在前面加上你的部落格网址. 例如

http://www example com/atom.xml?redirect=false&start-index=1&max ...

在 pending 着了,真得谢谢小妹您

顺便问,百度的網站 验证不到 blogspot 的??