佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 朵颜三卫

脚车裤

瓦特普 发表于 24-9-2014 09:28 PM
都怪你,一下Tag这样多人出来!

普大人,小的无心的......痒时的自然反应.

樓主不知道還有沒有看這貼。

就是因為意見不同,所以才需要交流平台。交流難免磨蹭,大家保持奸得門就好了。

不用怕,這裡很多叔叔會照顧你的。。。

评分

瓦特普 + 5 我很赞同

DNA2 发表于 25-9-2014 09:10 AM
樓主不知道還有沒有看這貼。

就是因為意見不同,所以才需要交流平台。交流難免磨蹭,大家保持奸得門就好 ...

不止叔叔,小弟弟也可以照顾的。

楼主,是我的人,谁在乱?

评分

讨论 + 1 你喜欢双味的啊!

楼主,你哪儿去了。。。

评分

讨论 + 1 经典老歌
mixie + 5 谢谢分享

弱弱的借版来问一下。。。
小弟是新脚。。。
要怎么用软脚的方式上一些长暖坡。。。(不清楚有多斜,有多长,大概1公里??)
目前应该是用34 X 15 或 17 上坡,大概九十转左右在23-24kmh左右。。。
可以平平稳稳上完,可是想提速去追一些老鸟的屁股。。。追不到。。。

自己试过的情况如下:
1) 如果再加快转速到100 - 110 就感觉心跳加速,脚很快累。。可是速度没有加多少
2)如果再下一度牙就会听到链在磨的声音。。。
3) 如果换前面50,后面用 19 或 21, 在心跳爆前,脚就已经没有力踏上去。。。

所以正确方法应该是?练习情况一还是三?
感谢您的回复!
或者有什么练习书,cycling tips 书可以介绍一下?上网找了一下。。。不知道哪一本好。。。
《单车圣经》,《自行车训练圣经》

评分

gmalvin + 5 我很赞同,深有同感。求解
网间行者 + 5 有做功课哦~!不错!

Follow Us
朵颜三卫 发表于 24-9-2014 09:55 AM
我想知道的问题已经知道了。
那些软脚的工夫我也不想知道,我也不曾发问。

既然你脚那么硬,敢不敢来挑战我?

我体重 85kg++
脚车 10kg+
骑车不到半年

你应该没有输的理由了吧?

这帖被顶上来了。。

可惜硬脚兄都不知道夹着尾巴跑到哪去了。。

stskyjuice 发表于 25-9-2014 02:43 PM
弱弱的借版来问一下。。。
小弟是新脚。。。
要怎么用软脚的方式上一些长暖坡。。。(不清楚有多斜,有多 ...

新手还是练cadence。

http://triathlon.competitor.com/ ... -your-cadence_36744