佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fayec

网卖做不起来,怎么办?

@一团饭
请给我知道您的价钱,谢谢

nicktung 发表于 30-9-2014 01:19 PM
有同感,前几年还可以做,现在竞争激烈比较难突围而出。
我目前已经在清货,打算进军别的市场。
谁有兴趣 ...

请问你的是什么货?可以pm照片和价钱吗?

小小宝贝 发表于 26-9-2014 09:05 AM
有兴趣代理食品业吗?小资本,全马油站,杂货店,mini market都可以做为你的分销点,食品价格大众化,可以 ...

Pm 我谢谢!

相信LZ做的是第一盘生意,其实网购做不起我想到几种原因

1)宣传不够,促销手段不强
2)价钱比其他对手贵
3)产品不特别

开一个page很容易,但是没人like都是白费,花点钱找人like,fb广告,然后利用朋友圈,只要帮忙share and like就有机会赢奖品,吸引like,另外share点根衣服有关的资信提高曝光率,我朋友是卖狗产品的,他在半年内就有超过10k的like,他的产品是澳洲进口的,这个就是特别之处

衣服市场,基本上只是预购的话价钱不是最漂亮的,因为没数量,做预购生意处于完全竞争市场,难做起

要做网购生意,要舍得出钱做宣传,不然很难在那么多竞争者里突围

评分

博源玉坊 + 5 谢谢分享
fishermans + 3

我是做服装批发的,我这里可以一件代发,13:30点之前提交订单一般情况下晚上直接就可以发货了,不用自己囤货。

fayec 发表于 23-9-2014 06:30 PM
在FB开了个page,但是真的很难找顾客,不知从何推广起。
有考虑买现货,只是怕囤货卖不出

现在很少人做这样了。。。我想办个能帮到所有的你有兴趣吗?网购等。。应该可以吧

Follow Us
看来好像很多做网购的哦。。。

小小宝贝 发表于 26-9-2014 09:05 AM
有兴趣代理食品业吗?小资本,全马油站,杂货店,mini market都可以做为你的分销点,食品价格大众化,可以 ...

有兴趣...能pm吗?

楼主可以到我们网站看看我们的衣服哦,我们是专业做马来西亚女装批发的

现在卖衣服的满天都是,看到都眼花缭乱,直接不想看下去了,还不如到mall买,还可以试穿。

我也一直在网上拿东西来卖,我自己家没用的东西放在carousell,久而久之你会发觉到有一部分东西是特别受欢迎的,到时你就可以考虑往那个方向走

一团饭 发表于 24-9-2014 07:16 PM
有兴趣增加facebook pages客户吗?
我们有办法帮你宣传facebook,至少可以达到1000 likes,包括打广告。
...

pm什么价钱

如果 沒有 預算做 推廣  ,就 從 facebook 開始 買

想问问大家, 高品质 价钱比较贵 (RM30-60) 的衣服市场如何?你们觉得行得了吗?
因为便宜的衣服太多了。很多都是货不对版的,照片是这样,来货是那样。 (no offence 呀,朋友告诉我的,所以很多人都不太想要在网上买便宜衣服了)

ynie 发表于 29-12-2014 03:49 PM
有兴趣卖韩国火红的化妆品吗? 听过3ce没有?
若有兴趣的,能到 FB: Ms&Mrs Beauty 看看。

我有兴趣,pm我详情。谢谢

我主打卖男装《预购罢了》。迈入第5年了。你可以参考我的网站 facebook/ahh0ish0p
一开始卖5件RM100就得到了很多like。因为男装很少人卖而且也卖不到那么便宜。
太便宜质量就很差。
当我三个月内不停促销,得到大概10千like后,就比较少卖那么便宜了。
之后都走稳定路线。卖品质好和价格合理的。
只是偶尔才做做便宜的促销品,当然质量就不是很高的了。
有了稳定顾客就是靠顾客的口碑维持了。
当然,如果你要做大就给钱找广告帮忙~
可是这不是我的全职,就没有做那么大了,每个月有几千就算了。
可是这样做,淡季可能几百。旺季就千千声咯~
逼近不必本钱的生意,就是包赚了。
要成功,就要付出咯。靠人脉靠关系靠广告靠资金靠全心全意的不停奋斗,还是会成功的。
快慢和赚多大的差别罢了~ 加油~

我们有办法帮你宣传facebook,至少可以达到1000 likes,包括打广告。
...

Pm me what package u offer

...

有興趣,PM价钱

samtong2012 发表于 26-12-2014 04:39 PM
我有现货包包 和手表
有兴趣可以合作。。
客人汇款后3天内收到货

請問都是中國貨嗎,可以PM Catalogue給我嗎?

...

Pm我有兴趣了解详情

代购中国货物至马来西亚,新加坡,汶莱,印尼等等国家。

我们是在马来西亚正式注册的公司,有报账有交税。
所有代购交易都会提供税务发票,让顾客可以用此税务发票来报税报账。

工作时间,我们有在线客服,有任何问题,都可以online live chat 问我们,我们会尽快帮你解决你的疑问。

服务器设备:我们使用独立专用服务器,高流量保证您浏览时不会缓慢,也保证我们的网站全天在线。

我们的服务:我们都会诚心的对待每一位顾客,每一个付款的订单我们会在24小时内跟进,我们的客服每一天都会在线10小时。

完善的公司系统:网上自助下单系统,你可以随时查看您的订单进展。全部交易都是系统自动管理,把问题降到最低,系统化的公司做事会更有效率。

付款方式:我们接受本地任何银行,paypal,信用卡,还有支付宝充值。国外的顾客也可以来光顾。

我们除了代购还有别的服务。

欲知更多详情,请游览:http://askmebuy.com/zh/join/dfB