佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fayec

网卖做不起来,怎么办?

小小宝贝 发表于 26-9-2014 01:05 AM
有兴趣代理食品业吗?小资本,全马油站,杂货店,mini market都可以做为你的分销点,食品价格大众化,可以 ...

有兴趣

nicktung 发表于 30-9-2014 05:19 AM
有同感,前几年还可以做,现在竞争激烈比较难突围而出。
我目前已经在清货,打算进军别的市场。
谁有兴趣 ...

有兴趣

做预购我看都不看

看来市场上还是做现货的吧, 谁有兴趣韩国和泰国正品护肤品 可以找我

一团饭 发表于 24-9-2014 07:16 PM
有兴趣增加facebook pages客户吗?
我们有办法帮你宣传facebook,至少可以达到1000 likes,包括打广告。
...

如何增加?

楼主,或许你可以考虑下我们公司的免费开发的个人网店合作计划 (http://cn.cari.com.my/forum.php? ... &extra=page%3D1),不需要付开发和setup费用就可以拥有属于自己品牌的网店。除了顾客的信心会比较高,也可以更有效率去建立和打造个人品牌。

Follow Us
小小宝贝 发表于 26-9-2014 09:05 AM
有兴趣代理食品业吗?小资本,全马油站,杂货店,mini market都可以做为你的分销点,食品价格大众化,可以 ...

什么来的呢?

有兴趣可以到ladies-mall.com看看。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要賣預購服飾

1-服飾特別
2-價格比一般外面的服飾還要低一些,如果價格賣的跟外面差不多,顧客沒有心要等,價格都差不多,為什麼不去外面買又能親看看還能試穿。
3-有打算把網賣做大,收代理。
4-找好想好如何宣傳5-辦優惠活動,例如買上多少件送一件。。。。
6-最好自己是第一手的價錢,如果跟別人拿貨賣,你的賣價不會低到哪裡去,除非你的廠商給你很低的價錢,可是很難你的廠商一件最多扣你RM4(服飾)
一件衣服算廠商價RM28,你拿到的價格RM24,你能賣多少?廠商肯定規定要麼跟他一樣要麼賣的比他高,你的賣價RM28/RM30更高以上?賺不多哦,還要如何辦優惠活動呢?
你的賣價已經是RM28/30或者更高,還要加上運費西馬-西馬算7塊。來相比一件大約RM33包含運費的連身裙算是合理,可是外面一件普通的連身裙多少呢?
要拿來相比價格,試問你除非很喜歡很喜歡不然你會以跟外面售賣差不多款式差不多的價格購買你要買嗎?而且還要等,而且不能知道衣服適不適合自己,會不會收到了布料很差。

gary325 发表于 6-1-2016 01:03 AM
看来市场上还是做现货的吧, 谁有兴趣韩国和泰国正品护肤品 可以找我

有兴趣

已经pm你了。。

一团饭 发表于 24-9-2014 07:16 PM
有兴趣增加facebook pages客户吗?
我们有办法帮你宣传facebook,至少可以达到1000 likes,包括打广告。
有兴趣可以PM我。

请问您还有做吗?

一团饭 发表于 26-9-2014 10:54 AM
增加你的生意,让你生意变得更好!

你好,
我们能帮助你拉高你的生意额,让你更多新顾客上门,更多询问,更多机会。
我们专业负责网络广告,网络搜寻,网店,mobile apps,还有social media广告。
能让你在三 ...

请问您还有做吗?

一团饭 发表于 26-9-2014 10:54 AM
增加你的生意,让你生意变得更好!

你好,
我们能帮助你拉高你的生意额,让你更多新顾客上门,更多询问,更多机会。
我们专业负责网络广告,网络搜寻,网店,mobile apps,还有social media广告。
能让你在三 ...

请问您还有做吗?