佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马伦高原的酒店

因为同行的只有三个人关系 所以应该不需要租到apartment这样大间
请问有人有住过以下的这些酒店吗?
想问觉得怎样?或者大家还有更好的酒店提议吗?

1. Dew Drop Inn
    Area : Tanah Rata

2. Hotel Tudor Home Inn
     Area : Brinchang

3. Silverstar Hotel

4. Jasimine Hotel

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hotel remix不错,位置又方便。我几乎每次都住那边的

parkland或rose passadena

本人是金马伦人,我推荐Jasmine hotel ,楼主是Jasmine 不是jasimine.

Jasmine hotel ok.. 方便,可以步行去夜市 而且三个人去比较适合住这种。

Follow Us
jasmine hotel 旧了点。

parkland比较好。 阁jasmine hotel几间罢了。 房间刚刚装修 有三人房。唯一不好的是没有电梯。 楼梯有点暗。

金马仑酒店越来越贵 本帖最后由 50packs 于 28-9-2014 06:56 PM 编辑

kin84 发表于 26-9-2014 11:00 AM
hotel remix不错,位置又方便。我几乎每次都住那边的

谢谢你的建议,不过昨晚朋友已经booking dew drop inn了 本帖最后由 ◥⊙JE⊙◤ 于 1-10-2014 03:57 PM 编辑

rainfalls 发表于 26-9-2014 01:46 PM
parkland或rose passadena

谢谢你的建议,朋友已经booking dew drop inn 了

这2间酒店可以下次再去时去住看看

mokakika 发表于 26-9-2014 04:06 PM
本人是金马伦人,我推荐Jasmine hotel ,楼主是Jasmine 不是jasimine.

我不小心写错了

在agoda选择时看到这四间比较便宜点的   
比较好的feedback就是dew drop inn和jasmine hotel
不过我们还是选择了dew drop inn

50packs 发表于 28-9-2014 06:54 PM

parkland比较好。 阁jasmine hotel几间罢了。 房间刚刚装修 有三人房。唯一不好 ...

其实我这次也是第一次要上金马伦而已

在agoda search酒店时也是觉得有点吓到
酒店好像有点小贵
所以跟朋友打算选便宜点的 我们对住没有需要非常豪华那种
能睡就好 最重要吃喝玩乐  

不过我们选了dew drop inn了

弱弱的问一问 brinchang & tanah rata距离会很远吗
夜市都是在哪里的

hotel remix不错..可以考虑的

神探小露露 发表于 1-10-2014 04:53 PM
弱弱的问一问 brinchang & tanah rata距离会很远吗
夜市都是在哪里的

夜市是在brinchang呢~~

不过brinchang&tanah rata距离有多远我也不知道

youcups 发表于 1-10-2014 05:12 PM
hotel remix不错..可以考虑的

酒店朋友已经booking了,这次跟hotel remix没有缘分

等下次再去时再可以考虑看看

住Smokehouse,服务一流,食物一流,风景一流(Smokehouse的设计)。

tohkl14 发表于 2-10-2014 03:28 PM
住Smokehouse,服务一流,食物一流,风景一流(Smokehouse的设计)。

我也是有看到有人说smokehouse 的环境很好也很漂亮
好像仿佛在外国那样

不过酒店好像有点小贵呢,我还是去那边粗个早餐好了

谢谢你的建议

神探小露露 发表于 1-10-2014 04:53 PM
夜市都是在哪里的

不會,大概10分鐘
但是那邊都是山路
每天都要走彎彎曲曲的路

50packs 发表于 28-9-2014 06:54 PM

parkland比较好。 阁jasmine hotel几间罢了。 房间刚刚装修 有三人房。唯一不好 ...

Jasmine hotel一排的酒店,聽說凌晨念經會很吵,而且還有羅里上下貨的吵雜聲,是這樣嗎?

留个脚印~~~~