佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ltw91

Axia大家选什么颜色?

Aq720 发表于 24-9-2014 02:22 PM
恕我多事。。。。。你還是小心一點,怕SA老點你而已,因為車價不一樣,你申請了G spec的貸款額 ...

因为打算一月才拿车~我的loan不可以太早做~不然也是过期~

ltw91 发表于 24-9-2014 02:30 PM
因为打算一月才拿车~我的loan不可以太早做~不然也是过期~

我已經問過banker這個問題,他給我的答案是,loan沒有expire的,只要有通知就可以了

平院 发表于 24-9-2014 11:42 AM
那位大哥说,现在AXIA是hari-harimau贴。

hari-harimau 贴是我说的 。。。 叫我大姐

kent8899 发表于 24-9-2014 01:03 PM
做么没有看到黑色的?

今天拍的

Aq720 发表于 24-9-2014 02:34 PM
我已經問過banker這個問題,他給我的答案是,loan沒有expire的,只要有通知就可以了

不是三个月吗??

bearmouse 发表于 24-9-2014 05:04 PM
今天拍的

谢谢分享~黑色也不错看~但是太容易肮脏了啦~就差没有银色的照片了~

Follow Us
ltw91 发表于 24-9-2014 05:31 PM
不是三个月吗??

本來我也以為三個月,過後我去問banker,才知道是可以繼續下去的,因為我也是和你一樣想年頭拿,而且SA說我的車要四個月才到,算下去,也是明年年頭才有車,所以我才跑去問banker

Aq720 发表于 24-9-2014 05:41 PM
本來我也以為三個月,過後我去問banker,才知道是可以繼續下去的,因為我也是和你一樣想年頭拿,而且SA說 ...

那个loan expired了~可以在renew过~只是比较麻烦吧~
因为我是要拿2015年的车~第二我住的地方一月份才会有parking~不然新车我不敢park外面~只要一月可以拿到就好~
但是我的salesperson跟我说叫我签一个临时更换的form~这样我们不用去车行~打一通电话就可以换颜色跟model~但是不要太迟啦~
因为advance的货都很快就来了~

ltw91 发表于 24-9-2014 05:46 PM
那个loan expired了~可以在renew过~只是比较麻烦吧~
因为我是要拿2015年的车~第二我住的地方一月份才会有 ...

我不懂你那邊情況,我這邊訂advance都已經要等四個月了,所以。。我還是必須搞定貸款那邊先,我沒聽到banker說過renew很麻煩,所以不理咯,先准備所有東西比較好。沒關係啦,各有各各方法,只要可以准時拿到車就可以了

Aq720 发表于 24-9-2014 05:53 PM
我不懂你那邊情況,我這邊訂advance都已經要等四個月了,所以。。我還是必須搞定貸款那邊先,我沒聽到ban ...

你的真的要等很久~我像应该是dealer的原因~
我是去土谷的showroom~那边出车比较快~

ltw91 发表于 24-9-2014 06:00 PM
你的真的要等很久~我像应该是dealer的原因~
我是去土谷的showroom~那边出车比较快~

我是k l區訂的,土谷在哪裡?

Aq720 发表于 24-9-2014 06:07 PM
我是k l區訂的,土谷在哪裡?

转转perodua的show room拿车比一般车行快1个月~
他给我的时间
advance 1个月++
SE 也是一个月接近2个月
SG 就要2个月-3个月
没有spec的要7个月

期待与希望 发表于 24-9-2014 12:51 PM
恭喜新车主~
如果没有door visors 可以找我哦~ 对不起,打扰了~谢谢你~

可以麻煩你pm 我嗎?

ltw91 发表于 24-9-2014 06:22 PM
转转perodua的show room拿车比一般车行快1个月~
他给我的时间
advance 1个月++

謝謝分享~
其實我訂那間也是showroom來的,可能是她故意講久一點吧,(心理嘛,講很慢拿車,如果提早給你,你會開心,如果跟你講很快拿,可是最後變成很久拿到車,你可能會罵她,哈哈)
沒關係啦,反正我不急的,可以的話最好年頭拿,如果提早了再考慮打算吧~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Aq720 发表于 24-9-2014 06:34 PM
謝謝分享~
其實我訂那間也是showroom來的,可能是她故意講久一點吧,(心理嘛,講很慢拿車,如果提早給 ...

我在KL做工~但是我回johor买车~刚好这几天在johor~就去问~他们的system有update多久可以拿到~因为要排队~我有看到十1.5 个月advance跟2.3个月standard g~ 话说你拿什么spec的?

ltw91 发表于 24-9-2014 06:40 PM
我在KL做工~但是我回johor买车~刚好这几天在johor~就去问~他们的system有update多久可以拿到~因为要排队~ ...

我買advance

Aq720 发表于 24-9-2014 06:45 PM
我買advance

拖到明年4月还真的是久哦~

Aq720 发表于 24-9-2014 01:05 PM
我也是覺得這個顏色很美,特別,路上有不多,不過。。。我想多了一些,就是。。。。如果,改天,某天。。 ...

每个color都有一个code。只要有code就有颜色。
但可能价格有差。

ltw91 发表于 24-9-2014 06:53 PM
拖到明年4月还真的是久哦~

不是明年四月啦,是等四個月,也就是說,明年一月頭可以拿到車