佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ltw91

Axia大家选什么颜色?

cabal666 发表于 16-10-2014 09:01 PM
老实说,银色比较好看~

赞成,赞成,因为我那se银色

有藍色的照片看嗎?
我那邊show room米有藍色只有紅色

Aq720 发表于 24-9-2014 01:05 PM
我也是覺得這個顏色很美,特別,路上有不多,不過。。。我想多了一些,就是。。。。如果,改天,某天。。 ...

怎么样的cherry blossom 呢?想要看青色和cherry blossom的真颜色。

Aq720 发表于 25-9-2014 01:06 PM
嗯,但是藍色也是metalic的 漆,就算便宜也有個限度,不過,外面噴漆廠的價錢應該差不多一樣的,所以價錢 ...

我管他什么深色浅色的不同。。。最重要是我拿的时候美美滴
不过cherry blossom也不深色,不会很明显吧?(想买cherry blossom的才说)

Ebony Black 黑檀黑-Perodua每个车款的黑色都很美下,但是我无论买什么车都不会选黑色,因为很容易吸热!!!
Midnight Blue 深夜蓝-之前的Viva Elite有这个颜色,类似Samsung Galaxy SIII的Pebble Blue,不过它的深蓝深得我不能接受。。。
Ivory White 象牙白 - 白色是还不错,不过白色车身跟SE/Advance的Clear Type后车灯搭在一起之后的色搭会跟我家的Jazz Hybrid撞在一起。。。
Glittering Sliver 闪亮银 - 亮晶晶的银色配SE/Advance的Clear Type后车灯,让我无法呼吸。。。
(Standard G) Lemongrass Green 茅草绿 - 蛮清爽的颜色
(Standard G) Cherry Blossom 樱花桃 - 蛮适合女生的颜色,但是颜色的金属感很浓烈。。。
(SE/Advance) Lava Red 岩浆红 - 强烈的红色+鹰眼车头灯=愤怒鸟化身!!
(SE/Advance) Sunflower Yellow 葵花黄 - 虽然比Myvi SE黄色还淡一些,不过也挺不错看的

现在在这三个颜色中徘徊》》银、红、黄~~~

P/S: 本人推荐买Advance版多过SE版,因为只差两千多块就有触幕导航音箱+方向盘音响调控键板+豪华皮革座椅,超值得的配备

评分

mxm + 5 谢谢分享

下定单时候是银色,后来看到蓝色不错,结果又去改成蓝色,订了5个星期,还没任何消息,有谁在两个月内拿到车的请报告一下。

Follow Us
jerry128g 发表于 23-10-2014 12:35 PM
怎么样的cherry blossom 呢?想要看青色和cherry blossom的真颜色。

Lemongrass

Lemongrass

Cherry blossom

Cherry blossom

评分

deagle-lim + 5 可以放藍色的照片嗎?前面後面,se版,謝謝

Rockmanexe8823 发表于 23-10-2014 11:43 PM
Ebony Black 黑檀黑-Perodua每个车款的黑色都很美下,但是我无论买什么车都不会选黑色,因为很容易吸热!! ...

看到很多帖子說要買se的都跑去買advance因為才加2200就有leather seat, gps等等
我突然覺得我好笨咯只是單單拿se
也說下我對顏色的看法
白色黑色我家有了
因為我家裡叫車的名字是白車黑車(雖然很不好聽不吉利我知道)
如果兩個顏色之中選一個我會選白色
原因是這張照片的那個藍色車燈膜深深的吸引了我

黃色雖然很bumblebee可是我覺得跟myvi的黃色相撞所以不會是首選
(我喜歡突出,與眾不同)

然後本來想說拿紅色的因為很sharp
覺得紅黑配是最絕了(se前面嘴巴黑色)

但是今天去找sa給booking時看到太陽底下的midnight blue深藍色居然深深的迷惑我的眼睛
我無法自拔
那種想玄又想保持低調的那種感覺完全就是深藍色才能帶出來的feel
我網路上找不到那種可以帶出我所說的feel的車照
等我拿車了我拍幾張上來給未來車主看看 本帖最后由 deagle-lim 于 25-10-2014 01:00 AM 编辑

评分

不好意思~
手上没有其他颜色和蓝色的~
目前Axia配的蓝色是与Viva Elite蓝色一样的~
不妨可以去google看看~

P/S:为何身边的人都说苹果青很漂亮

hamster_ckh 发表于 25-10-2014 01:03 AM
不好意思~
手上没有其他颜色和蓝色的~
目前Axia配的蓝色是与Viva Elite蓝色一样的~

感觉青色很像马来人的颜色~~

deagle-lim 发表于 20-10-2014 11:33 PM
有藍色的照片看嗎?
我那邊show room米有藍色只有紅色

我看到这个。之前换颜色。本來订了银色。現在换成蓝色。。 本帖最后由 ltw91 于 26-10-2014 08:53 PM 编辑

评分

deagle-lim + 5 太迷人了~~~~~

请各位大大给点意见。我本来是订了Adv黄色。也等了一段时间了。今天打给SA,他说黄色的话,还要在等一段时间。如果黑色和银色就可以快点拿车。因为本人开始急著用车了。以上两种颜色那一种比较美。。

pingsong 发表于 26-10-2014 11:15 PM
请各位大大给点意见。我本来是订了Adv黄色。也等了一段时间了。今天打给SA,他说黄色的话,还要在等一段时间 ...

银色吧,我觉得银色也不错美~~~

银色会不会看不到车尾的车灯。又怕黑色看不清楚前面的大嘴巴。。很烦。关于这兩种色有更多照片参考吗?

pingsong 发表于 26-10-2014 11:36 PM
银色会不会看不到车尾的车灯。又怕黑色看不清楚前面的大嘴巴。。很烦。关于这兩种色有更多照片参考吗?

如果你们喜欢它的大嘴巴,就别选黑色和蓝色,若不喜欢则选这两个颜色就没那么明显。
如果怕它透明的尾灯不明显,就别选白色和银色。
如果选红色,它side skirting的chrome finish最为显眼,其次是黄黑蓝 ,而白色和银色没这样显眼。
个人是觉得白色最美,沿着它的大嘴巴粘上一条红色的线应该很出色,但是订车时我首先是银色,白色是次选,只因为白色真的很难照顾啊! 本帖最后由 87miao 于 27-10-2014 03:06 AM 编辑

评分

vyen84 + 3 我很赞同

谢谢大大们的意见。我巳经下定决心,如果真的没办法短期内拿到黄色,就拿银色。

老实人 发表于 24-10-2014 01:13 PM
下定单时候是银色,后来看到蓝色不错,结果又去改成蓝色,订了5个星期,还没任何消息,有谁在两个月内拿到车 ...

我订了还没一个月拿车

vyen84 发表于 27-10-2014 10:48 AM
我订了还没一个月拿车

真好那么快拿车!!你是在launch之前就下订了??

henrykoh 发表于 27-10-2014 12:03 PM
真好那么快拿车!!你是在launch之前就下订了??

是啊!算起来才两个礼拜多或三个礼拜,我是launch 那天可以拿车,可是没去拿,我是一个礼拜后才拿的,算我拿的时间是差不多一个月了咯

vyen84 发表于 27-10-2014 12:25 PM
是啊!算起来才两个礼拜多或三个礼拜,我是launch 那天可以拿车,可是没去拿,我是一个礼拜后才拿的,算我 ...

噢噢,那请问驾到了现在发现有什么问题吗?省油吗??