佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawzihong

澳门的马来西亚人

你好, 昨天刚收到通知,金沙集团的人打电话来给我通知他们请我了,人工大概是15000MOP,但是不包住,请问这样的薪水对于一个需要在马来西亚需要供屋供车供保险和家用的人足够吗?请各位大大解释,非常感激.

寂寞非主流 发表于 6-6-2016 01:30 PM
你好, 昨天刚收到通知,金沙集团的人打电话来给我通知他们请我了,人工大概是15000MOP,但是不包住,请问这样的薪水对于一个需要在马来西亚需要供屋供车供保险和家用的人足够吗?请各位大大解释,非常感激.

你什么职位? 我以前金沙集团的

文雁 发表于 7-6-2016 12:00 PM

应该是监控部门的,你以前是什么职位啊?还有就是他说会发邮件给我,但是到现在都没有消息....

summerqing 发表于 5-9-2015 04:00 AM
我是通過agent在澳門找到了工作

在哪一家呢

寂寞非主流 发表于 8-6-2016 04:27 PM
应该是监控部门的,你以前是什么职位啊?还有就是他说会发邮件给我,但是到现在都没有消息....

可以交換一下we cha t嗎,我最近也想去澳門工作。

我知道其他在澳門持有藍卡是不能兼職的。只是小弟我是朝九晚五的上班族。想在週末休息時間找點兼職增加收入。不知道在澳門混久了的大大有沒有lobang。謝謝

Follow Us
澳門海立方
市場部-客戶服務部招聘
客户服務助理(男女不拘)
21岁~30岁
身高160CM以上

資格/要求
学历: Diploma or above
要求:廣東話为主
輪班工作(8小時)
良好沟通技巧
有耐性,积极及勤奮
电脑文书

性貭:
會藉推廣
前枱接待
咨詢
活動推廣
接待客人

福利
薪資:大约Mop13500/RM6500
提供膳食&住宿(2-3人/两房单位)
年假12天
有薪病假6天

Send your resume to
samkslee@macausjm.com
sengkslee@gmail.com

Hp:+853-66157922

Skype interview will be conducted for sucessful candidates.

各位大大想请问有人可以帮忙租酒店吗?(有打折吗?你们在哪里上班的赌场酒店?)
小的要过去住2天。。。看能不能找到便宜点的酒店。。。
谢谢............

白衣人 发表于 13-6-2016 10:10 PM
可以交換一下we cha t嗎,我最近也想去澳門工作。

我被录取了,但在等良民证,希望快点拿到尽快可以过去!烦死人!!!

文雁 发表于 7-6-2016 12:00 PM

我也是金沙集團叻

想请问大家,申请工作证需要多久时间呢?
有人在永利皇宫上班的吗?

thaiboy 发表于 5-8-2016 10:18 AM
我被录取了,但在等良民证,希望快点拿到尽快可以过去!烦死人!!!

请问你如何找工的呢?
谢谢

你们好。。。

小弟想离开马来西亚去国外发展。。。。 马来西亚越来越糟糕。。。

你们公司有请IT vacancy 的吗? 我是server/network/O365 administrator(有9年经验)...

谢谢大家。。

好奇想要知道在澳门赌场工作的马来西亚朋友,福利如何?是不是都没有包宿舍的啊? 如果在外面租房间一个月多少啊?是不是好像香港那么贵?
目前我本身是在广东这里工作,偶尔过澳门走走。

寂寞非主流 发表于 6-6-2016 01:30 PM

住宿已经要用掉3-4k了,加上每月基本开销3k。

大家好,我是selangor人,獨自要在6月過去澳门做酒店服务业(還没找工)。本人是Interior design畢業但是一直有part time F&B service。 想知道各位在酒店工作的經驗和過程。萬分感激大家分享

有没有澳门工作介绍, 感激感激

还有在澳门的马来西亚人吗?

哈咯~各位大大,小的在新濠峰酒廊,有没有人路过?

请问澳门有工作介绍吗?
本人目前在菲律宾