佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawzihong

澳门的马来西亚人

trex91 发表于 5-12-2014 01:34 PM
Sands Cotai Central.

金沙氹仔? 我在COD oh

kyaserin 发表于 5-12-2014 01:30 PM
这两天的天气都很冷
冷死我了

大风吗? 我在马来西亚。 明天回去澳门

kyaserin 发表于 5-12-2014 01:31 PM
现在澳门的房租都很贵了 ...
之前租一间房间都要差不多HKD4000左右 ....

那现在如果只想租一个床位,就是跟别人share一个房间是要多少钱?

trex91 发表于 5-12-2014 01:49 PM
做着工,等下班...

这么好,可以上网 ...

lawzihong 发表于 5-12-2014 01:52 PM
大风吗? 我在马来西亚。 明天回去澳门

不会很大风,但是....

Ranie 发表于 5-12-2014 03:17 PM
那现在如果只想租一个床位,就是跟别人share一个房间是要多少钱?

这个就不清楚呢 ..
公司没有提供宿舍 ?

Follow Us
kyaserin 发表于 5-12-2014 08:24 PM
这个就不清楚呢 ..
公司没有提供宿舍 ?

agent告诉我明年过去的人多数都没宿舍了,Galaxy的肯定没有了..
所以想知道下行情,不然工钱扣除房租没存到钱,那过去就不值得了...

你在Wynn做什么?我有个朋友也在那咧,不过她也是住宿舍的...

kyaserin 发表于 5-12-2014 01:32 PM
除了上班下班吃饭睡觉 ...
真的没有东西做了

可以联络Cari友出来吃饭呀!! >_<

Ranie 发表于 5-12-2014 08:31 PM
agent告诉我明年过去的人多数都没宿舍了,Galaxy的肯定没有了..
所以想知道下行情,不然工钱扣除房租没存 ...

我做Galaxy的, 都住宿舍叻...
Venetian,Mgm应该没有accomodation

kyaserin 发表于 5-12-2014 01:32 PM
除了上班下班吃饭睡觉 ...
真的没有东西做了

我的空去gym, 免费的...
有时去珠海玩, 水疗按摩不错下
#_#

problem_solver 发表于 5-12-2014 11:29 PM

Galaxy现在还有宿舍,但明年1月后过去的都没宿舍了..

你在那做什么?

奇怪, 我前天接到银河的通知, 他们说有提供宿舍。 如果我过去也是明年的事。

problem_solver 发表于 5-12-2014 11:29 PM

请问银河的宿舍好吗? 房间是四人一房 吗? 会很小吗?

2143 发表于 6-12-2014 10:40 PM
请问银河的宿舍好吗? 房间是四人一房 吗? 会很小吗?

很小又多蟑螂, 那你不是住外面咯
空气也新鲜一点.....

Ranie 发表于 6-12-2014 01:10 PM
Galaxy现在还有宿舍,但明年1月后过去的都没宿舍了..

你在那做什么?

租房便宜也是有, HKD $2,500还是找到的..交小和偏远咯
你申请了什么职位/部门??

problem_solver 发表于 7-12-2014 12:33 AM
租房便宜也是有, HKD $2,500还是找到的..交小和偏远咯
你申请了什么职位/部门??

huh,agent 告诉我没有宿舍了,不要紧,这个不是最重要..
我本来apply marketing host,但他告诉我很难进,我本人也不漂亮,更难进咯..
所以他叫我试privilege club,就是membership counter..我觉得也不错啦...
但现在还不懂有没有被选中interview,还在等,看来凶多吉少..

Ranie 发表于 7-12-2014 01:50 PM
huh,agent 告诉我没有宿舍了,不要紧,这个不是最重要..
我本来apply marketing host,但他告诉我很难进, ...

marketing host要面对顾客, priviledge club不用, 换换船票,F&B voucher, etc.
应该可以吧, macanese低学历也可以进。
你对样貌那么没自信吗???

不要听agent吠....
我当初也是自己打电话去澳门各大赌场申请工作的, 直接对HR.
自己打去问吧, 澳门电话前面: +853-00000000

problem_solver 发表于 7-12-2014 03:08 PM
marketing host要面对顾客, priviledge club不用, 换换船票,F&B voucher, etc.
应该可以吧, macanese低 ...

hmmm...也对啦,我有个朋友在Wynn做marketing host的,她也告诉我说marketing host真的比较难进,因为salary比较高所以很多人争着要进。她有叫我apply多一些,机会比较大。其实美不美真的很看个人的啦...

本来我是通过agent Hxxx的,可是他们直接告诉我说i am not presentabale enuf to apply the post,我直接无言。然后,一直push我去F&B Ambassador,我更加反感。后来,我找到另一个agent,他老实跟我说因为F&B很缺人,所以他们一直push.但这个agent没有push我,然后他会跟我讲解每个post的job scope...

或许我再等等,如果没有,我再自己联络HR咯...

你好, 你在Galaxy做那个部门呀?我面试是,Senior HR Manager 跟我说公司没有宿舍的。要自己租房,大概五千块 !!是贞德吗?