佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

流亡黯道 Path of Exile - 目前台灣最紅遊戲

《流亡黯道》是一款以瓦爾克拉斯大陸 ─ 被人們稱之為鬼島的地方作為背景的黑暗幻想風格線上動作遊戲。 我們是一個由紐西蘭的資深玩家所組成的獨立小團隊,並為了做出一款自己想玩的遊戲而創作出了《流亡黯道》。 遊戲被設計圍繞在以物易物的交易經濟系統、深度的角色客製化、極具競爭性的玩家對戰以及天梯競賽。

瓦爾克拉斯世界背景
瓦爾克拉斯是一個被人們稱之為「鬼島」,極度黑暗且殘酷的大陸。 被過去的神秘天災及各種殘暴的夢靨生物所摧殘,險峻的環境讓試圖探索這塊大陸的流亡者為之卻步。
由於近日的角色扮演遊戲大多偏向明亮、卡通風格,因此我們想建立一個較為黑暗、寫實且殘酷的世界。 在美術風格呈現方面,我們讓《流亡黯道》儘可能的真實且陰岸。 鬼島的人們生存於恐懼之中,而我們則努力的帶來正義與希望。
重複遊玩性高是《流亡黯道》很重要的一個特色。 在鬼島內除了城鎮外的每張地圖包括野外區域都是隨機生成的副本,並只允許你與你的夥伴一同進入。每張地圖內都居住了許多具有魔法屬性的怪物並守護著各式各樣的寶藏。

天賦樹所有《流亡黯道》中的角色都共享同一張天賦樹。 由於不同的角色將會從不同的起始點出發,玩家可以專心的強化該角色預設的屬性能力或是透過投資其他能力來補足相應的技能配置。散落在天賦樹各處的關鍵天賦點更是會大大的改變一個角色的攻擊模式。 「堅毅之心」將會使你失去暴擊的能力,相對的也會讓你的攻擊百發百中無法被閃避。 「靈能神盾」會將你所裝備盾牌提供的屬性轉移給你的召喚物而非強化自己。 透過這些天賦及物品能力與技能配置的結合,玩家將可以打造一個獨一無二與眾不同的角色。

技能寶石系統動作冒險遊戲的核心總是環繞在兩件事情上:爽快的強大的技能以及各式各樣高價的寶物。 在《流亡黯道》中技能是以物品的形式存在的 ─ 當你將技能寶石插在對應的插槽中,便能夠使用相應的技能。 數量龐大的輔助寶石能將這些技能更進一步的強化。 你可以將你的火球術強化成會在敵人之間彈跳,或是一次施放出多顆散射的火球。 一項技能同時被最多五個輔助技能所強化。 由於寶石的等級與經驗是獨立的且某些寶石較難取得,在交易市場上它們可是很有價值的。

POE資料片.....

这个很好玩,但是目前玩国际版的。

reb0und5645 发表于 26-9-2014 07:16 PM
这个很好玩,但是目前玩国际版的。

大馬目前好像只可以玩國際版的. 這游戲真的不錯玩. 剛玩3天目前43等級.

g4c24 发表于 27-9-2014 09:27 AM
大馬目前好像只可以玩國際版的. 這游戲真的不錯玩. 剛玩3天目前43等級.

Garena 有啊,算国际版吗?

国际版推出很久了吧

Follow Us
我剛剛在網咖...看到約七五歲的阿伯..在玩流亡...情不自禁...偷拍了他...
看他技能都沒有點....好想過去幫他....
這樣...
我有算日行一善嗎?

我很佩服他的點是
1.他一定超過75
2.我爸65都還不會用電腦
3.他會玩.....我覺得上手有點難的流亡...POE
4.他是我心中的FASHION爺爺
載之: http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966&snA=40176 本帖最后由 g4c24 于 30-9-2014 12:11 PM 编辑

g4c24 发表于 27-9-2014 09:27 AM

还有一个sea版本呢,哈哈我玩了几个星期才55而已

btw你玩什么流派啊?

我在Rampage League
目前45級-野蠻人

我也有在玩,目前弓手52等, 大家来交流交流

zcrazytatt 发表于 9-10-2014 03:05 AM
我也有在玩,目前弓手52等, 大家来交流交流

如過玩家人數夠, 我會開一個RC專區
GARENA的chat room不大好用

g4c24 发表于 9-10-2014 10:10 AM
如過玩家人數夠, 我會開一個RC專區
GARENA的chat room不大好用

我发现这里讨论poe的东西好少,巴哈那边要讨论但是注册会员发帖还要手机验证,验证不了

zcrazytatt 发表于 9-10-2014 10:15 AM
我发现这里讨论poe的东西好少,巴哈那边要讨论但是注册会员发帖还要手机验证,验证不了

下載安裝中文版RC:
http://www.raidcall.com.tw/

加我的群: ID: 27052363