佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

请问一下关于球衣的问题

lamp88 发表于 6-1-2015 10:18 AM
我多数泡 足球坛。。所以只能在这里多言。。。 其他地方都是有多余时间才路过

至于人家的Bal ...

其实读完是不错下的。。

mbnk 发表于 5-1-2015 07:55 PM
楼主我有加入你的fb粉丝团喔

share来一下,我着迷了

评分

天然夜行者 + 1 https://www.facebook.com/pages/%E4%BD%B3

lamp88 发表于 6-1-2015 10:18 AM
我多数泡 足球坛。。所以只能在这里多言。。。 其他地方都是有多余时间才路过

至于人家的Bal ...

强烈建议你看完它,还要看埋回复,最好爬完整层楼!

老鬼王 发表于 6-1-2015 03:08 PM
强烈建议你看完它,还要看埋回复,最好爬完整层楼!

我老了。。没这个动力

我属于早婚的男人,27岁已经结婚了,我结婚6年了,但是我的心已经不再老婆身边了。

我和老婆是在网上认识,我自认是一个很帅的男人,当时候因为我的没有女朋友,身边徘徊的女人都不漂亮,而且每个都见钱眼开,我在网上认识了一个女子。她不高也不矮,没有身材,瘦瘦的身体,几乎是飞机场,戴眼镜。可能我真的很帅,我们认识一个星期后,我就带她到马六甲玩,然后就上了她。结果我当时候有点后悔了,最后在责任心的前提下,我们同居了3年就结婚了。但是结婚后,我们很少行房,她有时常要求我,但是我都不想。

其实我并不是不想,只是因为她不是我那杯茶,很难想。我每个星期六和礼拜都到十全做着看中国和越南妹,但是我却没有胆上,因为我的内心在挣扎着到底要不要上。当中国妹和越南妹来拉我的时候,我有冲动上,但是我都忍着,然后我的脑快速的记忆着她们的样子,我回到家就会幻想着她们然后打出来。我几乎每天都打,到现在我已经不能忍受了,我每天都会幻想很多中国妹和越南妹。

我控制不了自己,请问我应该如何解决?

c2h 发表于 6-1-2015 05:20 PM
我属于早婚的男人,27岁已经结婚了,我结婚6年了,但是我的心已经不再老婆身边了。

我和老婆是在网上认 ...

这个人是谁来的?贪吃大王?

Follow Us
c2h 发表于 6-1-2015 05:20 PM

我和老婆是在网上认 ...

哈哈哈,偶像

bombajames2 发表于 6-1-2015 08:01 PM
这个人是谁来的?贪吃大王?

贪吃大王说要买给老公,所以她应该是女的。。但是c2h post的故事是男的。。。难道你认识贪吃大王知道他原本是男的?

今天才2015第6天罢了,可是贪吃大王肯定在年度风云人物占有一席位.. 连我没有用cari的朋友都懂

这篇文章很像在哪里看过

颤抖吧,keyboard玩家

真的假不了,假的真不了。。。

佳礼红人贪吃大王粉丝团
January 4 at 4:09am ·
特此分享敬爱的贪吃大王神帖以供各位膜拜:
2015年最新作品:
《我和朋友到巴里岛旅游回来后,朋友说以后还是出来喝茶好了,我做错了吗?》
http://cforum1.cari.com.my/forum.php
荣获佳礼2014最经典帖子大奖:
《我上司时常叫我打包不给钱,我写字条给他却说我计较》
http://cforum1.cari.com.my/forum.php
《我嫁了后一直帮母亲这边会过分吗?》
其他神帖:
《没有芒果肉的芒果冰卖3.50,结果老板娘给我骂到狗血淋头》
《得胜儿童慈善义卖会卖的东西很贵,而且很多东西不新鲜,有被欺骗的感觉》

特此参拜大神

路过膜拜大神

我是怕楼主的老公有东西瞒着楼主而已,所以好心提醒

所以楼主老公到底是支持那一队的
還是老公老婆支持不同队

lz 那么斤斤计较,又没带家婆去旅行,难怪他的老公要想着中国妹,越南妹打XX

小时候的我很富有,要什么就有什么,同学和朋友都很羡慕我,出入都有司机载,但是1998年父亲生意失败后,虽然不是很穷但是却没有了以往的那zhog舒适生活。很多时候,我被逼节省,用的牌子也开始降级,而对朋友也不能大方了。这个时候我开始做梦了,当在电视看到歌星是,我会幻想我是他,唱一首好歌,然后世界美女全部为我欢呼和献身。有时候我看足球,我梦想我能一个人成为英雄然后全世界的人为我欢呼,世界美女们都希望和我过夜。有时候我看到南京大屠杀的戏,我幻想自己成为日本的上将,可以享用所有被俘虏的美女,我有时候还幻想自己是电影公司老板,可以上不同的女明星。

其实我到底是不是有病了,最近我的睡眠不是很好,时常半夜醒来,而且最近我幻想自己是超级大英雄的次数也多了。

非洲Penangkia 发表于 7-1-2015 10:50 AM
小时候的我很富有,要什么就有什么,同学和朋友都很羡慕我,出入都有司机载,但是1998年父亲生意失败后,虽 ...

请问跟这楼有什么关系呢?