佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PANTAI REMIS, 海龟场 和 TELUK BATIK

请问我从怡保出发,想去PANTAI REMIS, 海龟场 和 TELUK BATIK。

该怎样走顺路?

PANTAI REMIS 吃海鲜的话,那间 是本地人推荐的? 有好介绍吗?

楼主是怡保人吗 ?
之前我去看海龟的路线是走旧路, 从changkat jering - - > trong ( 顺便去新开的休闲鸭场 )- - > pantai remis ....

pantai 有档阿琴海鲜咖哩面听说挺不错的, 老板娘很好人....上次我去到时, 她们已经收档, 和老板娘交谈, 对方态度很好, 很友善....
http://mylovelybluesky.com/2014/09/pantai-remis-seafood/

班台其他美食:
http://yayanotyy.blogspot.com/2014/02/pantai-remisperak.html

还有一家home made 的 otak - otak 很出名, 可惜我去的时侯, 老板休息2个礼拜, 无缘品尝
http://ahbekyeap.blogspot.com/20 ... ai-remis-lumut.html

海龟场 --> pantai remis --> teluk batik.
如果有时间可以去大伯公庙~

蓝+红 发表于 26-9-2014 06:35 PM
楼主是怡保人吗 ?
之前我去看海龟的路线是走旧路, 从changkat jering - - > trong ( 顺便去新开的休闲鸭场 ...

我是怡保人, 谢谢你的资料。 请问鸭场是免费参观的吗?

请问  海龟场 --> trong ( 顺便去新开的休闲鸭场 )->pantai remis --> teluk batik.
这样按排OK ?

Hi....大家好,我是路过的

Follow Us
顺序应该是 trong ( 顺便去新开的休闲鸭场 )->pantai remis --> 海龟场( segari ) -->  teluk batik. (开google map看就知道)

如果是我, 宁可去sitiawan, 去拜大伯公, 也可以去吃红糟面线, 光饼, 买当地出产的辣椒酱, 面线, 光饼当手信....
个人觉得, teluk batik 没甚么东西的, 就一个海边 + 一个规划得不错的公园而已....

蓝+红 发表于 29-9-2014 05:51 PM
顺序应该是 trong ( 顺便去新开的休闲鸭场 )->pantai remis --> 海龟场( segari ) -->  teluk batik. (开go ...

谢谢你的见意,其实是小孩想玩水,才会有这样的安排。。我也很怕晒黑

请问pantai remis 海鲜,那间好吃? 本帖最后由 xinxinchew 于 1-10-2014 12:49 PM 编辑

其实, 去pantai 看海龟时, 也可以下去旁边的海边玩水....但如果是中午 / 下午, 还蛮热的...
不好意思, 我没在pantai 吃海鲜, 帮不到你...你可以在google 找找看, 相信会有答案...

有机会我都想去。。不过没有钱。。。

youcups 发表于 1-10-2014 05:12 PM
有机会我都想去。。不过没有钱。。。

你想去哪里?我觉得这些地方都是满经济的了。。。。

蓝+红 发表于 1-10-2014 03:54 PM
其实, 去pantai 看海龟时, 也可以下去旁边的海边玩水....但如果是中午 / 下午, 还蛮热的...
不好意思, 我没 ...

哦, 海龟那儿有人下水玩哦?
谢谢你提醒是的下午是很热了。。可能取消TELUK BATIK了。

有看过有人下去走走,戏戏水,至于有没游泳,就不确定,没特别去注意。。。

蓝+红 发表于 26-9-2014 06:35 PM
楼主是怡保人吗 ?
之前我去看海龟的路线是走旧路, 从changkat jering - - > trong ( 顺便去新开的休闲鸭 ...

几月才有海龟看??????

我来自槟城,如果要去。在哪个toll出比较靠近呢?先到大伯公还是先到pantai?

BMCOSY 发表于 30-4-2015 01:39 PM
我来自槟城,如果要去。在哪个toll出比较靠近呢?先到大伯公还是先到pantai?

应该是先到PANTAI REMIS, 才到大伯公庙。

海渝 发表于 16-4-2015 01:40 PM
几月才有海龟看??????

一直都有。那边是海龟保育中心来的, 有养了一些海龟在里面, 大大小小的都有。

yanntanbeebee 发表于 30-4-2015 03:54 PM
应该是先到PANTAI REMIS, 才到大伯公庙。

我上次是出changkat jering toll , 走旧路去trong 鸭场, pantai ,  再去大伯公。

请问,我从巴生出发。。想去海龟场,鸭场,大伯公庙。。
应该怎样安排行程?
如果想住宿一晚的话,可以住哪里?
谢谢!

BMCOSY 发表于 30-4-2015 01:39 PM

Cangkat jering 的toll, 先到pantai remis, 再去setiawan