佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我的女王

焕彩EE让你时时刻刻都是女神范哦。。别犹豫。。试过就知道哦。。

美丽神彩,就由ee霜带给你

快来。。10月优惠。。有送小礼物哦

快来。。11月优惠。。有送小礼物哦

梵洁诗EE霜

有人问,EE霜是什么东西?

是护肤品还是面膜?还是其它什么东西呢?

告诉大家   ,EE霜是梵洁诗最新推出的国家专利产品——幻彩丝柔呼吸霜(EE霜),让你的肌肤自由自在的呼吸。fEEling
frEEly!!!绝对轻、薄、透、润、亮、彩。特别的保湿、防护、修复、遮瑕、易清洗。

现在一直使用,每天爱不释手!
有了梵洁诗EE霜,出门你只需要3分钟。一支EE,一支口红,腮红!OK。简简单单就能塑造女神!是一款人见人爱的裸妆神器!

EE特点:改变了之前那些老套的BB、CC、粉底液的厚重与死板,双管设计。白管装是保养品,乳液霜状;黄管是修颜乳。两管混合起来,按照1:1的比例调和,均匀的涂抹在脸上。白管可以让你的皮肤达到保湿,黄管用白管的成分达到服帖修颜亮颜。眼部,可以用白管晃管2:1的比例,让眼部更加湿润;T区,可以用白管黄管1:2的比例,让T区,特别是鼻子更加提亮,有立体感。当有些需要遮瑕的部分,就使用黄管多点。100%安全,孕妇、哺乳、男女老少都可以用的一款EE霜。

Follow Us
洁诗EE霜单独使用,具有亮白修颜遮瑕美肤等多重裸妆功效,作为底妆使用,更能给肌肤以通透感,让后续的上妆更完美出色。不仅如此,由于配方做到0添加,十分温和完全,连敏感肌和孕妇都能使用。

《美丽俏佳人》《心动女人帮》《达人美丽学院》倾情推荐 东方女性最值得拥有的好底妆

EE霜自今年上市以来不仅受到广大女性亲睐,更获得中国三大美妆栏目倾情推荐。自6月25起,黑龙江卫视《美丽俏佳人》、四川卫视《心动女人帮》以及网络时尚节目《达人美丽学院》三大美妆栏目在节目中强势推荐了EE霜,小P老师、Kevin老师现场讲解了EE霜的美丽秘密,该节目视频由全国127家视频媒体宣介轮播。

有着多年彩妆教学和示范经验的小P老师十分看好EE霜,他曾在接受采访时表示:“我们每一期节目推荐的产品,都要对消费者负责,更要对我们栏目的品牌信心负责,”“当我在第一次试用了这款EE霜之后,我就在想,效果这么好的一款产品,一定要推荐给大家!”“我也希望中国能出更多这种与众不同的裸妆产品,让我们的国货化妆品更有信心!”

快来看看。。绝对好评的EE霜