佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinkonlen

命理學推测之4马來西亞首相納吉

納吉首相被柔佛蘇丹指出不當。

http://www.fun01.net/post562779

boobanzhu 发表于 17-3-2017 07:21 PM
印星入病,母親健康差,子偏印奪食,他本人健康都差了。

繼續。
運程看法如何?

chinkonlen 发表于 21-3-2017 05:31 PM
繼續。
運程看法如何?

壬水大運是有利於他人,壬丁合木,是會加強他的自信心。但子酉相破,會被人破壞事情。
今年食神為用,其實他今年是想發展,帶動不同的經濟輔助,但是酉辛來七殺破壞,會犯小人。
尤其農曆在三月份,辰酉合金,還有下半年,他都是容易影響犯小人問題。
咱發覺有趣的事情,他八字命盤是日月亥未,而最近東方是卯,符合三合木局的情況,要靠東方國家救援,中東、中國,都是他救星。呵呵

尤其是沙巴,砂勞越東馬,給他更大信心。

實權。
http://m.malaysiakini.com/news/379010

首相表弟 ,實力長官,叫囂着未來首相。

實杈長官,巫統長老,浮沉不一,但是還不錯的官運。

Follow Us
相信親戚多過外人。

我的話是說,表弟勢力進步,是否能代替纳吉嗎?

納吉今年運勢如何?

稍後再貼上文章。

https://cn.cari.com.my/forum.php ... 5124&leftblock_2699

本網站術數預測?大家可以看看。
李青和:耒屆大選,可能被敦馬攻下吉打政權??

2017年㱑運丁酉。

納吉首相乙木遇上丁酉,為食神七殺流年。

壬子大運,子衝時支午火。

本身命盤,巳午未南方離火之象,已成當令旺火局。

壬子水見亥水處於北方,水氣盛加強,本身命盤已經有壬癸水透出,一片水汪洋,加上子未刑,水盛造成軟柔之草乙木漂浮。

强盛之水。旺火並見,水火二神已完備成象。

納吉有大量不利消息,亦是有佳音訉,是否有得,或者有失,命運之局如何?

大家吐糟留言。

農曆4、5月都是火旺,火旺不利他。

交壬子為印星,流年丁西,丁壬相合,巳酉半合,有人緣之助,水旺有洩而得用,雖然有對手陣營揺拗動作,可以大事化為小事,平安遇事。

boobanzhu 发表于 2-5-2017 03:11 PM
農曆4、5月都是火旺,火旺不利他。

雖然是火䏕,乙巳月四月,丙午五月,火旺命中帶沖,應該是代表忙碌於政治,少在家。
逢凶化吉。

chinkonlen 发表于 2-5-2017 05:14 PM
雖然是火䏕,乙巳月四月,丙午五月,火旺命中帶沖,應該是代表忙碌於政治,少在家。
逢凶化吉。

留意巳,午年都是最多是非那年。咱認為他是忌金,火。

boobanzhu 发表于 2-5-2017 07:22 PM

2016去年丙申年,丙为烈火伤官,申為硬庚金正官,我認为无事,今已經过了。

今年為柔火阴金,丁為食神,酉為偏官,可能是一般常見官非事。

但是今年也是交运之年,风雨之年。【不像是暴風暴雨】

chinkonlen 发表于 2-5-2017 07:55 PM
2016去年丙申年,丙为烈火伤官,申為硬庚金正官,我認为无事,今已經过了。

今年為柔火阴金,丁為食神,酉為偏官,可能是一般常見官非事。

但是今年也是交运之年,风雨之年。【不像是暴風暴雨】

上半场影响不大,要看下半场的情况。去年丙申傷官,上半場弱,下半場,申藏庚暗合乙合木,是會壯大士氣。
猶如比幫身遇上食傷,有把持得住,可以參考2018漸漸踏入大運,應該會影響一些動蕩。

boobanzhu 发表于 2-5-2017 06:22 PM

丙午月 ,又來是非。

今年2018年,戊戌流年,各位大神有什么见确。

今年也是马来西亚大选年。

纳吉流年

马前炮。
多个人曾经问:半仙,自谓廉潔的马来西亚纳吉,首相下台了吗?
答!哈哈,无可奉告,只可以回答,一个人没有佳运程,正走坏运程,做什么事情,都事倍功半,压力越来越大,最后等待失败,首相运程怎么样?

来年"在网站留言”可以进来看看吧!

2018年戊戍流年。
今年66岁大马首相纳吉。
流年戊戍,年干戊土,年支戍土,年干为正财星,年支为戌正财星。

大远壬子,子冲時午支,刑未堤岡,子亥半会局北方。
戊合命主年干癸,是流年正财星戊癸,有合化火之象。

大运遇壬干为正印星,夏乙干木为乾燥柔木,阴柔藤萝草木,遇壬水有反生之用,得水之润,流年戊癸合化火之虚象,可以護木,不至累事频频出现,而至败绝无望。

子未刑堤,刑而不動。

子亥半会北方运,又透壬水,五行水的增强,印星强旺有作为,得水调和護命,印星有作为,调和用神格局,得用多了。

命中己土偏财星(贪污)有被怀疑贪之嫌,整体命造,亚沒有看到风平浪静与安𡨴,將繼续在燃烧。

流年戊戍正财星以扶身运推。
正财星偏财星並同见,财以養命之源,大矣!发财也不少矣!波涛汹涌的压力也大矣!但是看不到真正下台的大败象徴,财无破之象。

今年2018年,亦是马来西亚国家大选年,能够再领导国家?或败退下阵,尊贵的纳吉运程如何,到时候注意一下半仙的马前炮推测如何?

纳吉运气如何,似乎年年難过,年年过。
年年过。

各位看法又如何?