佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rong0407

iPhone 6 128GB Space Grey 简短的开箱文

gohyuelun 发表于 13-10-2014 11:23 AM
imos太贵了..http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-5558997964.120.fcS8mz&id=4102988547 ...

这个是我目前见过盖得最全面的钢化玻璃膜。厚度也是0.03mm而已。

http://detail.tmall.com/item.htm?id=41403255528&cat_id=2&rn=d085c773c8b312ef9cf97f2547e18524&user_id=441445975&is_b=1

junclj 发表于 13-10-2014 12:27 PM
这个是我目前见过盖得最全面的钢化玻璃膜。厚度也是0.03mm而已。

http://detail.tmall.com/item.htm?i ...

0.03?不是0.3?benks的也是0.3mm..imos的很贵叻..马币要179

gohyuelun 发表于 12-10-2014 11:58 PM
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-5558997964.120.fcS8mz&id=41029885471&rn=cd420c1 ...

我也是满喜欢Benks的,但是到目前我看到的所谓全覆盖的效果还只是so so,你给的link里面,评论虽然有4.8,但是里头还是一对人骂,而且它长长的介绍里头,我倒真的没看到他们如何解决完全覆盖弧线触屏的问题。另外,我超不喜欢上下部分是有颜色的。

junclj 发表于 13-10-2014 12:27 PM

http://detail.tmall.com/item.htm?i ...

玻璃膜不可能0.03mm的,而且现在全覆盖的玻璃膜都有问题勉强用胶水黏合,长时间缝间后会积尘

水手一月山 发表于 27-10-2014 02:20 PM
我也是满喜欢Benks的,但是到目前我看到的所谓全覆盖的效果还只是so so,你给的link里面,评论虽然有4.8, ...

所以我决定贴普通的就行了..等到有完美的玻璃膜才换

我感受到了这太空灰所带来的震探
看起来很刚硬的感觉

Follow Us
问问大家5s 32gb可以什么卖价钱??
中了6+的毒了。。。
看戏爽,打game爽,用了更爽。。。。。。哈哈哈

楼主是新山人?digi有lte了吗?

android@ios 发表于 28-10-2014 10:21 AM
楼主是新山人?digi有lte了吗?

有啊。好像9月就有了。不过新山这里信号和网速还不是很稳定。还是有一些地方只收得到3g。

rong0407 发表于 28-10-2014 10:40 AM
有啊。好像9月就有了。不过新山这里信号和网速还不是很稳定。还是有一些地方只收得到3g。

是开线才有吗?将你的lte是在那一区?

android@ios 发表于 28-10-2014 05:24 PM
是开线才有吗?将你的lte是在那一区?

我也不知道是不是开线才有。应该只要是支持4g的电话又在4g的覆盖范围都会自动转去4g的吧。以后要不要额外收费我就不敢说了。
目前我认为jb town area还有taman molek的收线最好。我家这里也有。不过网速差一点。

这是在我公司这里的速度。