佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HAND MIXER 那个好?

请问可以看看那个好吗?LAZADA 卖的

Cornell Hand Mixer CHM-S808 White & Green
250 W5 speedWith safety motor
RM65

Pensonic Hand Mixer PM-112
120 WHand Mixer5 Speeds
RM65

Elba Hand Mixer EHM-C2551(new 2014)
RM59

Butterfly Hand Mixer B 4218
200W5 speedsCompact & durable1 year warranty of repairing
RM49

7Speed Hand Mixer for Cooker
175 W motor, 7 speeds
RM39

选panasonic 或 kenwood, 这两个牌子比较有力,还有耐用。  

选mixer 不要看它有多少个speed, 应该注重它有多少个watt. watt 越高越有力。

huiyien74 发表于 30-9-2014 05:18 AM
选mixer 不要看它有多少个speed, 应该注重它有多少个watt. watt 越高越有力。

是的,请问CORNELL 好吗?

huiyien74 发表于 30-9-2014 05:16 AM
选panasonic 或 kenwood, 这两个牌子比较有力,还有耐用。

请问你用拿个? 多少WATT, 多少钱?
我方的是网购LAZADA的价,发现店卖贵很多。可是LAZADA很多投诉。。很怕。。

xinxinchew 发表于 2-10-2014 11:38 AM
请问你用拿个? 多少WATT, 多少钱?
我方的是网购LAZADA的价,发现店卖贵很多。可是LAZADA很多投诉。。 ...

hand mixer 我原本是想买kenwood, 不过当时缺货。所以只好买panasonic. 我本身以前是在kenwood 做, 我很清楚知道它们产品的品质。我很少看到人家将hand mixer 送来修理。

Follow Us
楼主,我用phillip的,我觉得很好用。

huiyien74 发表于 2-10-2014 11:42 PM
hand mixer 我原本是想买kenwood, 不过当时缺货。所以只好买panasonic. 我本身以前是在kenwood 做, 我很 ...

请问普通用来做蛋糕的话,要用都至少多少WATT?

KANGAROO爸爸 发表于 3-10-2014 02:04 PM
楼主,我用phillip的,我觉得很好用。

请问你的多少WATT, 多少钱?

xinxinchew 发表于 13-10-2014 01:17 PM
请问你的多少WATT, 多少钱?

300w

买的时候大减价,好像是70元。

人家full speed还要用10分钟才打到硬性发泡,我用一度来打4分钟就搞定了。

而且还可以打粉团!有多少mixer敢说自己可以打面粉团?

KANGAROO爸爸 发表于 13-10-2014 11:39 PM
人家full speed还要用10分钟才打到硬性发泡,我用一度来打4分钟就搞定了。

而且还可以打粉团!有多少mix ...

请问你是说这个款吗?打面团也可以哦?
Philips Hand Mixer PLP-HR1459
http://www.senheng.com.my/mixer/14985-philips-hand-mixer-plp-hr1459.html

xinxinchew 发表于 14-10-2014 12:36 PM
请问你是说这个款吗?打面团也可以哦?
Philips Hand Mixer PLP-HR1459
http://www.senheng.com.my/m ...

对了对了,就是这个。大减价时候70。
其实它除了5个speed还有一个turbo,是给很难搅动的粉团用的。

KANGAROO爸爸 发表于 15-10-2014 08:28 PM
对了对了,就是这个。大减价时候70。
其实它除了5个speed还有一个turbo,是给很难搅动的粉团用的。

70 很偏宜。
你在哪里买的? OFFER 很久之前吗?

我也想买来做蛋糕!

xinxinchew 发表于 16-10-2014 01:05 PM
70 很偏宜。
你在哪里买的? OFFER 很久之前吗?

是啊,一年之前的事了。在giant吗?

KANGAROO爸爸 发表于 18-10-2014 02:52 PM
是啊,一年之前的事了。在giant吗?

我买了在MYDIN, RM88 不过是175W罢了。

xinxinchew 发表于 20-10-2014 01:08 PM
我买了在MYDIN, RM88 不过是175W罢了。

希望你一切顺利

KANGAROO爸爸 发表于 20-10-2014 08:16 PM
希望你一切顺利

谢谢你 。。。。。。。

帖主,你现在是用哪个牌的啊?我是烘培新手想买Hand mixer。