佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【漫游巴里岛】巴厘岛惬意五日游

巴里岛是东南亚著名的度假胜地之一,也是不少新婚夫妻首选的蜜月地。虽然说有不少观光客涌入,峇里岛还是维持他最纯朴的风貌,迎接前来的旅人们。所以第一次到当地游玩的话,可以包车或是请地陪比较能更了解当地的文化,也能探索更多景点喔。
巴里岛五天四夜这样玩:
Day1 伍拉赖机场->金巴兰海滩(Jimbaran)->宿库塔
Day2 德哥拉朗梯田(Tegallalang)->象洞(Goa Gajah)->乌布皇宫(Ubud Palace)->乌布传统市场->宿乌布
Day3 母神庙(Taman Ayun Temple)->水神庙(Pura Ulun Danu Bratan)->草莓小站(Strawberry Stop)->双子湖(Danau Buyun & Danau Tamblingan)->宿乌布
Day4 神鹰广场(Garuda Wisnu Kencana )->乌鲁瓦度庙(Uluwatu Temple)->蓝点(Bluepoint)->库塔洋人街(Jalan Legian)->宿库塔
Day5饭店->伍拉赖机场

Day1 伍拉赖机场->金巴兰海滩(Jimbaran)->宿库塔

在金巴兰海滩一边欣赏一边享用海鲜大餐真是人生一大享受

Day2 德哥拉朗梯田(Tegallalang)->象窟(Goa Gajah)->乌布皇宫(Ubud Palace)->乌布传统市场->宿乌布
Tegalalang .jpg
跟随当地缓慢的步调,我们来到德哥拉朗梯田后,在咖啡厅租了一个包厢,远眺绿油油的德哥拉朗梯田,同时享用印尼式下午茶。

因为象窟对当地于言是个神圣的地方,所以游客要进入的话不能穿的太随便,象窟的售票亭有提供「沙龙」租借,只要围在腰上就可以啰!

Day3 母神庙(Taman Ayun Temple)->水神庙(Pura Ulun Danu Bratan)->草莓小站(Strawberry Stop)->双子湖(Danau Bayan &Danau Tamblingan)->宿乌布
水神庙坐落在火山作用而形成的火山湖,因为四面环山,有一种清幽的美。

双子湖
Day4 神鹰广场(Garuda Wisnu Kencana )->乌鲁瓦度 情人崖(Pura Luhur Uluwatu)->努沙杜瓦(Nusa Dua)->库塔洋人街(Jalan Legian)->宿库塔

情人崖

努沙杜瓦
Day5饭店->伍拉赖机场

其实难得到巴里岛度假,不必安排太紧凑的行程,可以花半天的时间在饭店享受SPA和按摩,也是不错的选择!

因为对当地的路况不熟,我们五天的巴里岛行都是由包车完成,透过当地的华人司机,我们游览了许多当地景点,尝遍当地小吃,也对当地的历史文化有更深的了解。推荐大家可以到DingTaxi叮叮包车 找巴里岛包车喔!

评分

shella + 5 谢谢分享

可以偷你的行程了
由于我想自由的走,有没有可能全程自己骑motor ?

sweetyhoney 发表于 30-9-2014 08:32 AM
可以偷你的行程了
由于我想自由的走,有没有可能全程自己骑motor ?

谢谢你喜欢我的行程
其实巴厘岛也是可以自己骑车的,但是要自己找路,路上又没有甚麽英文指示牌,
会比较麻烦喔~

请问一下,岛上的交通就只有包车或者自己驾吗?
搭计程车应该会很贵吧~

kel_3960 发表于 30-9-2014 10:48 PM
请问一下,岛上的交通就只有包车或者自己驾吗?
搭计程车应该会很贵吧~

搭计程车的话,最好是选择Blue Bird Taxi的车,他们是用跳表计算,但是只有在库塔区比较容易拦到他们的车,其他计程车的话可能会随意喊价喔!
有关巴厘岛的交通方式欢迎你参考这篇的介绍喔! 巴厘岛交通方式<--请点这裡

嗯嗯,谢谢你~

Follow Us
kel_3960 发表于 1-10-2014 08:59 PM
嗯嗯,谢谢你~

不客气喔!希望这些资讯会帮到你~

请问楼主五天四夜消费多少?

悦悦84 发表于 2-10-2014 11:36 PM
请问楼主五天四夜消费多少?

印象中大概花了3800喔~

我最近也在计画要去峇厘岛呢,那我就参考你的行程囉

AlexMo 发表于 6-10-2014 11:04 AM
我最近也在计画要去峇厘岛呢,那我就参考你的行程囉

谢谢你的支持,希望你玩得愉快囉

哈哈。月尾我就要去了!!!好期待!!!

3800 included all expenses (hotel, tour fee, air ticket, and others)?

lover_b 发表于 8-10-2014 08:34 AM
3800 included all expenses (hotel, tour fee, air ticket, and others)?

Yes, 3800 is the total cost (hotel, tour fee, air ticket, and others) for my friends and I.

Naomi87 发表于 7-10-2014 10:53 AM
谢谢你的支持,希望你玩得愉快囉

嘻嘻~

waynelock 发表于 7-10-2014 04:19 PM
哈哈。月尾我就要去了!!!好期待!!!

祝你玩得愉快喔~

Naomi87 发表于 8-10-2014 12:13 PM
Yes, 3800 is the total cost (hotel, tour fee, air ticket, and others) for my friends a ...

楼主一共几个人,每人花费是多少?

和家人去适合吗?

LZ, 十一月我与家人会去巴厘岛,想知道那边的治安怎样。謝

天使之泪1699 发表于 15-10-2014 04:19 PM
和家人去适合吗?

和家人去合适喔~