佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旅游业正招新血

马来西亚裔
18岁以上,必须拥有SPM / MCE (欢迎乐齡人士)
有无经验均可,公司提供在职培训
工作性质:接待游客,带游客参观我国旅游景点,shopping
保证薪水RM 4000 以上
公司位于KL 和IPOH ,欢迎致电询问及应征

TAN 012 2079 629

ADVERTISEMENT

你本身是导游吗?你知道现在的旅游市场有多糟糕吗?你知道现在很多导游都没工开吗?

你有没有在这里告知要当导游之前是要报读导游课程半年左右了,学费要5千多。

你怎样保证月入四千,你保证有团带吗?还是没团带的时候,你的公司免费给导游四千块吗?

还有你有没告诉大家,当导游是没低薪了?

根本不知道现在市场的需求,还到处卖这个骗人广告。

爱一个人 发表于 29-9-2014 07:05 PM
你本身是导游吗?你知道现在的旅游市场有多糟糕吗?你知道现在很多导游都没工开吗?

你有没有在这里告知 ...

当然,那么请问你是吗?不是的话,别在胡言乱语,是只为了刷积分吗?

那是公司培训,应征成功后,直接能在旅行社上班。那是工作ticketing ,op.

如果市场糟糕,政府还会办国际旅游年吗?TOURISM MALAYSIA 2014 ,如果市场糟糕,你知道每年外汇带入我国是多少吗?

说的是底薪吧?中文该去补补了,呵呵,这是在旅行社上班,如果没底薪,那么难道要申请政府援助金?300 块

为了要刷积分,在那边诋毁别人,这是你待在论坛的本能吗?

你是导游吗?那么你的导游证几号,有几位数,有什么要求,才可以当导游?

你一时说当导游,一时说当op,当ticketing,你知道导游,Op,ticketing,的工作不一样的吗?

当op,ticketing当然有底薪啊!但是当导游会有底薪吗?

年轻人,你在这行的经验有超过3个月吗?

还有什么今年是旅游年,赚多少外汇吗?多少人来马来西亚,如果你真的在这行呆久了,你就知道今年的旅游行业是这3年里面最惨的一年。

什么3千万人来大马旅游,你知道真真的数字是多少吗?

你的回复越多,我就知道你的料有多少?

评分

jellyfish.bong + 4 我很赞同

樓主應該是刊登女公關服務。

旅游业肯定赚钱,要是导游会说中文的,自带有车(7座)可以pm我。需要KL的,这个旺季时月入都能过十千。

Follow Us
会不会欠钱的,搞旅游社的多数都是开空头支票的。