佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

Canon G7X 29 Nov 2014 Malaysia 正式有货

旋风小子 发表于 5-11-2014 03:03 PM
其实我不追求所谓的大三元的~你看我没买24-70就知道了~主要是买来弥补outdoor拍摄时长焦段的不足,因为只 ...

我不买 iPhone 6,也不买 Note 4,就是要在农历新年回家前败 RX-100 III 的。

不想带那些个大相机,大镜头回家。而且这些个相机镜头很小气。怕湿气。

花心大萝卜 发表于 5-11-2014 08:55 PM
我不买 iPhone 6,也不买 Note 4,就是要在农历新年回家前败 RX-100 III 的。

不想带那些个大相机 ...

哈哈买吧买吧~到时候记得分享一下用后感想,话说你应该有用drybox吧?

旋风小子 发表于 6-11-2014 10:05 AM
哈哈买吧买吧~到时候记得分享一下用后感想,话说你应该有用drybox吧?

新加坡有,马来西亚没有。

等我开箱咯。多两个月酱。

花心大萝卜 发表于 6-11-2014 12:38 PM
新加坡有,马来西亚没有。

等我开箱咯。多两个月酱。

两边都买就可以了~~~

coollong 发表于 5-11-2014 05:20 PM
谢谢先。。。。。

因为听说近拍f1.8很柔,这我明白,只是想知道柔到什么程度

它的Setting很多, 你要Original或柔的Setting....

话说它的Macro只能到5cm..... 我潜水时想拍1cm的Nudibranch很困难了, 远距离只能Zoom到4.X, 除非我用Digital Zoom, 对我来说这是唯一的美中不足.....

探险家 发表于 6-11-2014 05:11 PM
它的Setting很多, 你要Original或柔的Setting....

话说它的Macro只能到5cm..... 我潜水时想拍1 ...

不是这个意思。。。。

一般拍摄的f1.8而已,不是开sharpness来柔化的说。。。。

这类的macro不会像一些dc可以0cm的拍摄,但也不是这样就代表你拍的就比他小的说
而且你zoom完最近也要30cm(如果没有记错),这也是一般镜头能做的。。。。

这是一般相机,当然有些东西没有办法达到的。。。。

Follow Us
终于败了架回家。。。

佩丽 发表于 23-3-2015 01:19 PM
终于败了架回家。。。

多少银子啊?
聪明的咯。GST 来之前先败了。

花心大萝卜 发表于 23-3-2015 09:03 PM
多少银子啊?
聪明的咯。GST 来之前先败了。

RM1775(protector,canon原装皮case,8GB 记忆卡,额外附送2600mAH powerbank)
右边那款,没附背带

评分

花心大萝卜 + 5 谢谢分享

佩丽 发表于 24-3-2015 09:50 AM
RM1775(protector,canon原装皮case,8GB 记忆卡,额外附送2600mAH powerbank)

右边那款,没附背带

你哪里买的? 我很想只买那个Leather Case, 有分开卖的吗?

我找Leather Case了很久了.....

探险家 发表于 24-3-2015 10:21 AM
你哪里买的? 我很想只买那个Leather Case, 有分开卖的吗?

我找Leather Case了很久了.....

我在Amcorp Mall买的。。我照看电话号码,你打去问问看有只卖case没有咯!

评分

探险家 + 5 谢谢分享

想买canon的相机,参考一下

佩丽 发表于 24-3-2015 10:41 AM
我在Amcorp Mall买的。。我照看电话号码,你打去问问看有只卖case没有咯!

phone number:03-79577778

我也在考慮當中....煩
G7X:
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=15679

RX100 iii
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=15093

RX100的機身和質感都不錯
不過G7X的夜景看來蠻不錯的 (有被吸引到), 有沒有大大可以show一下照片?

sleepy1100 发表于 30-9-2015 12:10 AM
我也在考慮當中....煩
G7X:
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=15679

2个价位一样吗?

sony 的在低光拍照如何?

sem 发表于 7-10-2015 01:44 PM
2个价位一样吗?

sony 的在低光拍照如何?

Canon G7X 比較便宜, 上個禮拜問了幾間店的價錢,大概 RM 19xx
Sony RX mark 3 就貴很多, RM 25xx

雖然G7X拍的夜景不錯,不過我感覺到..process和save照片的時候有點慢
所以最後我選了Sony (等不及那0.X秒)

sleepy1100 发表于 7-10-2015 10:32 PM
Canon G7X 比較便宜, 上個禮拜問了幾間店的價錢,大概 RM 19xx
Sony RX mark 3 就貴很多, RM 25xx

原来那么贵的啊, 我还是忘记吧

之前我用nikon compact high zoom的, 在弱光的时候拍照会哭
不过价位也是很便宜

有没有人要卖掉他的CANON G7X 或 SONY RX100 III 可以PM我。我也很想进一粒来玩玩,但资金有限。呵呵。

我也是纠缠着这2部

这是初学拍摄星光芒

canon g7x 拍摄星光芒

canon g7x 拍摄星光芒