佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whiteShadow

taman uda utama / bandar uda utama屋子

whiteShadow 发表于 3-10-2014 11:27 AM
我大概去check 了bank loan....

Maybank flexi loan

我忘记它的panel bank 是谁了~
so far 问到最好的就是靠近 uda office 的那间cimb bank,说可以给我-2.5,算到来才4.35%

请问大家买火险了吗?
如有兴趣能找我。。

Shendoz 发表于 3-10-2014 09:47 PM
我忘记它的panel bank 是谁了~
so far 问到最好的就是靠近 uda office 的那间cimb bank,说可以给我-2.5 ...

flexi loan吗??
-2.5真的很好了

whiteShadow 发表于 3-10-2014 01:41 PM
在什么地方?

有四排屋子是有人住的。。最靠近这四排的双层角头(黄橙色的)

mydownloader 发表于 4-10-2014 07:55 AM
有四排屋子是有人住的。。最靠近这四排的双层角头(黄橙色的)

你有买那里的屋子吗??

whiteShadow 发表于 1-10-2014 05:21 PM
我也是5k downpayment

Type c...

请问是刚推出新双层排楼的吗?卖多少钱的呢?多少sq feet?

Follow Us
bellenge 发表于 22-10-2014 06:32 PM
请问是刚推出新双层排楼的吗?卖多少钱的呢?多少sq feet?

对,是新出的。。。22 X 70
4 bedrooms 4 bathrooms
有3个type......价位介于620-660k......after 10% discount
就是差不多540-580K

UDA 我的老家在那里,虽然是马来区,不过我可以告诉你,住在那里那么久只是发生过一次命案,很多高官都是住在那里。

excavator 发表于 22-10-2014 08:51 PM
UDA 我的老家在那里,虽然是马来区,不过我可以告诉你,住在那里那么久只是发生过一次命案,很多高官都是住 ...

可以分享多一点资料吗??谢谢~因为不是很熟那个地区

你要知道什么?

excavator 发表于 22-10-2014 09:11 PM
你要知道什么?

比如说那里附近有什么食物好吃。。。方便出去其它地方吗..像去bukit indah, sutera, skudai会方便马
附近有什么设施。。。。还是靠近什么花园。。。有什么大型商场会要起吗?? 哈哈

whiteShadow 发表于 22-10-2014 09:43 PM
比如说那里附近有什么食物好吃。。。方便出去其它地方吗..像去bukit indah, sutera, skudai会方便马
附近 ...

我不知道你讲的花园是不是和我的一样,我的老家是Uda 就在Audi对面的花园,基本上住在马来区就会比较麻烦,还有就是回教堂,不过如果你是在新加坡工作而且需要早起那些根本不是问题,那里四通八达基本上去那里都不会麻烦。

excavator 发表于 22-10-2014 10:08 PM
我不知道你讲的花园是不是和我的一样,我的老家是Uda 就在Audi对面的花园,基本上住在马来区就会比较麻烦 ...

没有错的话。。。新山有2个uda....

一个是bandar baru uda......靠近angsana plaza, 一个是bandar uda utama....靠近perling mall.....

我说的是bandar uda utama.....因为没去过那里。。。所以问问下 哈哈

whiteShadow 发表于 22-10-2014 07:36 PM
对,是新出的。。。22 X 70
4 bedrooms 4 bathrooms
有3个type......价位介于620-660k......after 10%  ...

那如果买了的话是几时拿锁匙?头期是0%头期吗?有没有发展商电话号码?谢谢你

excavator 发表于 22-10-2014 08:51 PM
UDA 我的老家在那里,虽然是马来区,不过我可以告诉你,住在那里那么久只是发生过一次命案,很多高官都是住 ...

你说的uda 是不是我们正在说的在sri yacoob 旁边的呢?
请问那边如果下大雨的话,会不会积水问题呢?
目前只是赛车问题而已,从要进出rosa都很困难啊!
我爸爸朋友开玩笑地说,rosa rosak,不要买!哈哈,他说买bukit indah 二手,gelang patah 或者nusa bayu 比较好,有潜力升值更多。

bellenge 发表于 23-10-2014 03:24 AM
那如果买了的话是几时拿锁匙?头期是0%头期吗?有没有发展商电话号码?谢谢你

大概2017年拿吧,快的话2016年尾可以拿到了,通常landed 的,你sign snp 后大概两年就必须完成了!
不是零头期,需要给5k 头期钱。
去看看rosa phase 2 的新屋子先吧,喜欢的话再来做决定也不迟!
最新消息,开放120units,40间 booked 了
觉得蛮慢的销售量,没广告就是输。

对了,之前有提到,-10% 只是头40个人买而已,40人后才买的就没有10% 折扣优惠了! 本帖最后由 Shendoz 于 23-10-2014 04:45 PM 编辑

Shendoz 发表于 23-10-2014 04:40 PM
你说的uda 是不是我们正在说的在sri yacoob 旁边的呢?
请问那边如果下大雨的话,会不会积水问题呢?
目 ...

是的就是在 sri yaboc旁边。 so far 下大雨没见过淹水

喜欢的方面是四通八达,去哪里都可以,近。离sutera mall 也近

whiteShadow 发表于 22-10-2014 09:43 PM
附近 ...

靠近bukit indah, nusa bestari, sri yacob, taman perling, taman sutera。这几个花园有很多好吃的,也方便

blackastro 发表于 24-10-2014 01:53 PM
是的就是在 sri yaboc旁边。 so far 下大雨没见过淹水

喜欢的方面是四通八达,去哪里都可以,近。离su ...

莫非,你也订购了?

Shendoz 发表于 25-10-2014 02:23 AM
莫非,你也订购了?

我没有订购,我已经住那里了