佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

服装批发的店在哪?!紧急!!

请问有谁有服装批发店的地址?在johor/melaka/kuala lumpur都可以.....
本人想在网上买的....
拜托各位大侠帮帮忙

ADVERTISEMENT

服装批发肯定得zhao我啊

Hi, 你好! 需要女装货源的可以联系我哦,我们主要都是进口欧美女装款式的上衣,连身裙,短裤,短裙。款式潮流且丰富,起批量是1件,特别的批发优惠,质量保证,现在招收代理加盟合作,我们是在大马的网上经营者, 欢迎全马各地有意者前来咨询,谢谢。

另外,如果你是网上卖家,我们也可以直接把货寄到你顾客的家哦! 顾客在你的网站下订单并付钱,你就到我们的网站订购,  其中的差价就是你的利润哦!
这样的经营模式好处是:
•        无需成本
•        没有囤货
•        零风险
•        无需寄货,只专注做好营销和宣传
•        我们提供高质素的产品照片
•        时间自由
•        我们拥有国内外完善的物流公司
•        我们会提供专业的支援

有兴趣的,请PM 我。

您好   我是做citylink国际快递的  免费代购中国网站上的东西

如果您在 中国网站  啊里巴巴   淘宝   天猫  看到想买的东西

链接发给我  我免费帮您代购  只收国际运费  中国空运到您家 10马币/1kg  

citylink全程为您服务   11kg以上9.53马币/1kg    21kg以上8.93马币/1kg

需要时可以加我微信哦  (YSE_KD)

女装批发 发表于 20-10-2014 02:35 PM
服装批发肯定得zhao我啊

Pm, wechat : nikitan78

PM;Instagram Cingtafashion

Follow Us
我也想知道,谢谢