佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海运,只限能到bukit indah上门拿货下单,不赚钱只凑海运

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

ADVERTISEMENT

买家必读
楼主不是职业代购,平时就有买淘宝还有帮朋友代购而已。开这个贴主要不是为了赚钱,只是为了凑海运运费而已,因为我和朋友打算这个月买淘宝走海运。所以讨价还价什么的就免了,还有要求多多的麻烦不要下单,因为楼主可以说几乎没赚到任何钱的!目前预算下单的截止日期是31/10/2014.如果有更改,楼主会再编辑。

整个流程是这样:

1. 亲们自行去淘宝找寻想购买的宝贝,搜集并且确定想购买的物品后请先email楼主说要下单(ginkhash@gmail.com),楼主会发送excel文件,请依照表格填写想购买物品。
(亲们提交订单时,请依照表格指示准确填写,确保商品链接完整,以方便楼主计算和给与协助。订单确认购买后,请自行检查订单内的订单链接完整、价格、款式、颜色、尺寸等项目是否正确。)

2. 楼主确认表格后会email亲报价,亲最后确认算单并汇款, 记得通知楼主查款项哦.代购的定义就是先付款后,我再帮亲订购,谢绝货到付款。
(一旦下单付款后, 楼主一律不接受退款/退货等问题。收到订单后将在24-36小时内购买,以尽量避免该交易结束。有优惠的订单,汇款后要通知楼主要当天拍,通常楼主收到汇款后的第二天后才开始顺着订单拍的)

3. 楼主确认收到汇款后就会直接拍下宝贝付款, 然后等卖家发货到仓库。
(楼主不承担任何卖家/网店欺诈,不负责、质量、色差、 发错货物或者物件损坏等问题的责任,所以请谨慎选择可靠信任的卖家/网店购买。
贴心小提示:可参考卖家信用[心形、钻石和皇冠等级]和卖家的好评率 [尽量选择98%以上的卖家].以楼主经验,最好还是看买家评论,有照片参考最好。由于货品质量不在楼主控制范围内,物品好坏各位自行判断,楼主一概不负责。如果亲们所买的货品遇到缺货或断货,楼主将会退还100%的款项给亲们。)

4.等所有货物到齐仓库后,楼主就会准备海运po然后代运检查后就会打包货物上柜走船运了。基本上船运需要大约17-21天或以上才到马来西亚。不能等的请忽下单,也不要不停追问楼主,船运几时到达,因为海运就是这么慢!
(如遇特别状况,就可能会延误几天。如不能接受者,麻烦别下单。若在运输途中整个包裹或部分遗失/损坏,楼主将不负责赔偿,船运没有保险赔偿。而且楼主的货物也在里面,也是损失惨重啊!)

5. 楼主收到货后就会量体积算船运价格,然后通知亲们来家里付款并且取货。
(所以基本上等于楼主先付款给代运了,过后才和亲们收取运费。)

下订单即表示已经阅读并同意接受以上事项。
楼主有权更改/撤除/增加其他规则。
收到货后,记得回来这里报平安。
合作愉快。

代购的价格计算方法
(一口价+快递)X 1.83 (本来1.84,现在汇率跌了)   
特别声明
1.83 是目前楼主找人代冲支付宝的汇率,完全没有赚钱!!!
所以楼主的代购是零服务费的!完全是为凑海运而开,要求多多的亲麻烦不要下单。所有事项楼主已经在买家必读写得清清楚楚,楼主真的没有赚钱,而且还是上班族,平时上班已经很累了,所以楼主会拒绝个别太麻烦的订单请见谅。

海运的价格计算方法
每个包裹rm1(一个店家算一个包裹) + 体积价格

楼主的代运给的费用是1m3 = rm350 海运是算体积的, 里面包含中国的报关费、文件费、出口单、码头费、商检费、海运费等与马来西亚的清关费、派送费,马来西亚关税。
所以如果亲的包裹总体积是0.23m3, 算法就是0.23x rm350 = rm80.5
(m3的标准计算方式为,高cm*宽cm*长cm/1,000,000 = 0.xx m3 )
*充电沙滩车/脚踏车, 燃油摩多车/沙滩车 需加收马币100/台

例子: 亲买了三家店家货物,总共三个包裹, 总体积是0.23,运费就是
(0.23 x rm350)+ rm3 = rm83.50

请问还有吗?

不好意思,没了