佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ya4dang1

【保護套討論區】您會為自己心愛的iPhone配上甚麼外套?

Rossybabe 发表于 20-10-2014 12:21 AM
otter box preserver 不错用,防水防跌又蛮薄的,但我的青色用久了有点黑。

你买多少?会薄?我看到的都是厚厚的。你哪里买

gohyuelun 发表于 17-10-2014 06:27 PM
对啊..所以说他是一起配来给你的?

是啊。今天又去买了个壳给老婆

JM007 发表于 19-10-2014 10:59 PM
有附帶電池的保護套的咩?@@

當然有。
http://www.mophie.com/shop/space-pack-iphone-5s

JM007 发表于 19-10-2014 11:05 PM
怎样知道自己的手机套有没有防震?

把裝有保護套的電話摔在地上,有防震的就沒事‥

ya4dang1 发表于 20-10-2014 04:56 PM
把裝有保護套的電話摔在地上,有防震的就沒事‥

原来我的是有防震的

ya4dang1 发表于 20-10-2014 04:53 PM
當然有。

http://www.mophie.com/shop/space-pack-iphone-5s

好想买的说,可是一看到价钱.....$149.95

Follow Us
蓝桥人 发表于 20-10-2014 08:36 AM
那个是给5S的对吗? 6的好像还没有

是的,6的我就不知道

lumpee 发表于 20-10-2014 01:41 PM
你买多少?会薄?我看到的都是厚厚的。你哪里买

好像是300多,在switch可以买到

JM007 发表于 20-10-2014 09:01 PM
好想买的说,可是一看到价钱.....$149.95

市場上有較便宜的,如果你買來用後,請讓我們知道品質如何‥

我订了iPhone 6 Plus 的 spigen neo hybrid 和 neo hybrid metal 版。neo hybrid 版那个边是plastic, 后面全部盖完。 现在已经到了poslaju 等着送来。neo hybrid metal 那个我上网看过他的边很美, aluminium来的。只是后面露出苹果logo 出来,我怕会弄花所以我又特地去淘宝买个iPhone 6 Plus背膜. 上个星期已经到了威哇代购的货仓,已经交了邮费现在等威哇货仓出货。

而iPhone 6 Plus 的荧幕用什么膜。我上个星期已经收到我的Power Support Crystal film 贴膜。现在等其余的两个壳和背膜到来。

最后还是等马来西亚上市买iPhone 6 Plus.

评分

LCKS + 3 你不是打算買iPhone 6 Plus Screen Protect.
ya4dang1 + 3 謝謝分享

ya4dang1 发表于 21-10-2014 10:42 AM
市場上有較便宜的,如果你買來用後,請讓我們知道品質如何‥

我连哪里有得卖都不知道0.0

JM007 发表于 21-10-2014 01:49 PM
我连哪里有得卖都不知道0.0

掏寶 - 背夾電池

junclj 发表于 21-10-2014 12:18 PM
我订了iPhone 6 Plus 的 spigen neo hybrid 和 neo hybrid metal 版。neo hybrid 版那个边是plastic, 后面全 ...

http://appadvice.com/appnn/2014/ ... 6-and-iphone-6-plus
neo hybrid的按键有问题。。

power support的贴膜太小张了..可是他的power support air jacket不错..

gohyuelun 发表于 21-10-2014 04:36 PM
http://appadvice.com/appnn/2014/09/spigen-is-promising-a-free-fix-to-its-neo-hybrid-case-for-the-i ...

贴膜好像找不到可以贴到边缘那种。除非是用imos 的玻璃膜。但是我肯定不会用玻璃膜,因为不喜欢手机屏幕凸出来。另外最怕的就是如果买了imos 的玻璃膜贴到边缘然后套上spigen neo hybrid可能会吃到屏幕边缘少少位。旁边玻璃膜的边缘可能会顶到手机套。不过我将来可能会买个imos 玻璃膜来试试。

junclj 发表于 21-10-2014 06:23 PM
贴膜好像找不到可以贴到边缘那种。除非是用imos 的玻璃膜。但是我肯定不会用玻璃膜,因为不喜欢手机屏幕凸 ...

不用玻璃膜..spigen的crystal screen protector不错啊

gohyuelun 发表于 21-10-2014 07:52 PM
不用玻璃膜..spigen的crystal screen protector不错啊

因为之前淘宝没得卖,现在已经有得卖了。迟点我会入手spigen 贴膜。

我的LG G2用 SLIM ARMOR CASE,不懂6+ 用会不会难看??

junclj 发表于 21-10-2014 08:03 PM
因为之前淘宝没得卖,现在已经有得卖了。迟点我会入手spigen 贴膜。

http://detail.tmall.com/item.htm ... 87076686&is_b=1

这间很早就有卖了

junclj 发表于 21-10-2014 06:23 PM
贴膜好像找不到可以贴到边缘那种。除非是用imos 的玻璃膜。但是我肯定不会用玻璃膜,因为不喜欢手机屏幕凸 ...

http://detail.tmall.com/item.htm ... 41445975&is_b=1
这里有卖imos了

gohyuelun 发表于 21-10-2014 09:45 PM
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.9.B7JIP6&id=41420614018&cat_id=2&rn=197 ...

是不是正版的?