佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wenwen0406

用polycarbonate代替玻璃门窗,不用装铁花?有没有人听说过?

甘丹就好 发表于 7-10-2014 11:41 AM
好的,也希望你生意興隆。生意越做越大。擴大至北馬區這裡。

谢谢老板看的起我,我会加油的,也希望可以尽快找到槟城的安装师,因为太多槟城的顾客问我了。

柔佛有吗?可以PM吗 ?

马六甲有做吗?

jenova 发表于 7-10-2014 12:08 PM
谢谢老板看的起我,我会加油的,也希望可以尽快找到槟城的安装师,因为太多槟城的顾客问我了。

原來如此。要加油加油哦。

jenova 发表于 5-10-2014 11:54 PM
我们的保家并不是说会变黄才保家的,在加上我们有anti uv coating。

请问你说的lexan PC厂家是哪家?因为你说不是本地所以我想听听是哪里来。。。
据我所知这原料本身会变黄除非已经参了颜色就可以减低避免变黄的风险但是
就如你所说没有UV coating的话也是徒劳。。。
可是上了UV coating后PC这个塑料就可以防刮花吗?
请指教一下。。。

hooi369 发表于 7-10-2014 09:19 PM
请问你说的lexan PC厂家是哪家?因为你说不是本地所以我想听听是哪里来。。。
据我所知这原料本身会变黄 ...

厂家是沙地阿拉伯的sabic,因为在生产的时候我们已经加入anti uv了,所以十年里面是不会变黄的。其实就算加了颜色也是会变黄的,因为在马来西亚酱热的天气,太阳暴晒下本地的不到三年就会黄和开始裂了。你说的的是哪种pc?是solid的还是5 wall的那种?solid的有两种,一个是xl10,xl10是会比较容易花,另一种是mr10,这种没那么容易话。如果说刻意去割花的话玻璃也是会花。只是一般用布抹是不会花的。 本帖最后由 jenova 于 7-10-2014 09:32 PM 编辑

Follow Us
jenova 发表于 7-10-2014 09:27 PM
厂家是沙地阿拉伯的sabic,因为在生产的时候我们已经加入anti uv了,所以十年里面是不会变黄的。其实就算 ...

你是指sabic?sabic厂我没记错的话到处都有包括亚洲唯独沙地好像没有。。。
你说的没错,UV是在参料过程中已经加入但功能不只是防UV而且是帮助以后你还想要加入其他coating的时候会更加容易融入。。
比如防刮花可以选择HC coat或你想要有眼镜效果的PC可以加optical coat...
有一样我不明白的是MR10在功能方面写着防刮但是他还特别强调说运输或是手提是必须确定有ultra masking不然也是会刮花。。。
有点矛盾补回吗?

hooi369 发表于 7-10-2014 09:51 PM
你是指sabic?sabic厂我没记错的话到处都有包括亚洲唯独沙地好像没有。。。
你说的没错,UV是在参料过程中 ...

对的老板,生产是在亚洲。就如你说的hc coating和其他的,价钱不是没个人能负担的起。因为当运输和手提的时候难免会有意外发生,就如不小心表面给尖利的东西割花。

candykue_26 发表于 7-10-2014 01:30 PM
柔佛有吗?可以PM吗 ?

johor没有哦。不好意思老板

lynlew 发表于 7-10-2014 01:43 PM
马六甲有做吗?

马六甲还在找着人做安装。暂时还没有。不好意思老板

jenova 发表于 7-10-2014 09:55 PM
对的老板,生产是在亚洲。就如你说的hc coating和其他的,价钱不是没个人能负担的起。因为当运输和手提的 ...

请问一下运输过程中如果刮花了之类的,有得warranty吗?
我问到一个做铁的人,他说我如果网上买来很少人会帮我装的,因为装的途中如果弄坏了他们不负责~

wenwen0406 发表于 7-10-2014 11:30 PM
请问一下运输过程中如果刮花了之类的,有得warranty吗?
我问到一个做铁的人,他说我如果网上买来很少人 ...

运送的时候我们都是有包好的,所以不会有问题。因为我还在找johor的人,就是手工好的,价钱也合理的。

楼主最后怎样弄?
我有个想法,把大片的窗弄小,比如只有6寸宽,可以弄成2个。人进不了。不懂可行吗?