佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何寄包裹出国?

请问有谁知道如何邮寄包裹出国吗?
要寄东西给朋友。
但东西很小,大概一个手机的size.
有快邮的方式吗?什么公司的快递最好?
mlaaysia pos? GDXpress? Skynet? DHL??
还有其他的吗?

每次寄包裹都用Pos Malaysia。台湾和香港都在一个礼拜内收到。
服务不错

Patricia_Fuon 发表于 3-10-2014 09:48 PM
每次寄包裹都用Pos Malaysia。台湾和香港都在一个礼拜内收到。
服务不错

请问您用的是哪一个?
我查了有几个配套
分别是RM90, RM21, RM8
都是寄出国,但不明为何差那么远。
您用的是哪一个?
不过我要寄的是出欧美国家。一样一个星期能到吗?

Spa182010 发表于 3-10-2014 10:58 PM
请问您用的是哪一个?
我查了有几个配套
分别是RM90, RM21, RM8

之前我寄过去美国,两个星期内就到了

请问寄中国呢?

Davidyong 发表于 4-10-2014 10:54 PM
请问寄中国呢?

大大,邮寄到中国的可以尝试SF Express。
Petaling Jaya那边有一个。

Follow Us
六脉神剑 发表于 5-10-2014 12:38 AM
大大,邮寄到中国的可以尝试SF Express。
Petaling Jaya那边有一个。

我有听说过这家
可是收费好像很高哦。。。

把东西包好,拿去快递柜台,付钱就醒了

POSLAJU不错,寄去中国3天到,要快就FEDEX,一天到

Poslaju寄出國很貴,可以用Pos Daftar。

說要Pos Daftar,Air Mail的就行了。記得說要Air Mail,不然他們用船運,幾個月才到……

willchh 发表于 5-10-2014 10:05 AM

說要Pos Daftar,Air Mail的就行了。記得說要Air Mail,不然他 ...

大概多少钱?

willchh 发表于 5-10-2014 10:05 AM

說要Pos Daftar,Air Mail的就行了。記得說要Air Mail,不然他 ...

贴 airmail sticker和给air mail的邮费吧。。。

去这里看看
http://www.pos.com.my/postal-ser ... /?calculate-postage

calculate postage那里换international rates,然后key in多重和国家就可以看不同packages的费用了

posoffice就可以了。

ck_07 发表于 16-7-2015 06:12 PM
去这里看看
http://www.pos.com.my/postal-services/quick-access/?calculate-postage

谢谢你,请问是到柜台说要称重量然后给钱就可以了是吗?是pos daftar 还是有其他名称?请问这个又是什么?为什么分别那么大?http://www.pos.com.my/postal-ser ... ?international-mail
我看的是international small packet 因为我要寄衣服出国。

Spa182010 发表于 17-7-2015 09:20 PM
谢谢你,请问是到柜台说要称重量然后给钱就可以了是吗?是pos daftar 还是有其他名称?请问这个又是什么 ...

对,去kaunter他们会帮你算,你寄衣服可能不能用pos daftar了,他们会叫你用parcel但有tracking number的,parcel会比较贵。。。

上次我寄我的psv去台湾才几块钱,两个星期就到。我是去pos office 问他们的,买一个袋东西包好就可以