佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nothing01

请问那一间银行的Loan比较容易借到?

月薪4500(扣 cpf 后),有车每月供600剩3年,大概可以借到多少钱买房?第一间

ADVERTISEMENT

yeey3e 发表于 10-6-2019 08:51 PM
月薪4500(扣 cpf 后),有车每月供600剩3年,大概可以借到多少钱买房?第一间

年纪呢?

ngph988 发表于 18-6-2019 11:48 PM
年纪呢?

26岁

我现在才知道aia可以贷款屋子,翻借可以吗?利息是几多 店物价RM550K 还欠RM180K左右
租金目前RM2000

tiffany1220 发表于 14-10-2019 05:42 PM
我现在才知道aia可以贷款屋子,翻借可以吗?利息是几多 店物价RM550K 还欠RM180K左右
租金目前RM2000

AIA 的确是有提供房屋贷款不过利息是固定利息而且比银行高.

有考虑拿银行贷款吗,都是浮动利息. 现在利息大约是在3% 左右

可以了解你是打工仔还是生意人吗?

目前除了店屋还有其他贷款吗?如车贷,信用卡, ptptn 等

年纪还有电屋买的时候是个人名还是联名?贷款是个人名还是联名?

ngph988 发表于 29-7-2020 11:21 PM
AIA 的确是有提供房屋贷款不过利息是固定利息而且比银行高.

有考虑拿银行贷款吗,都是浮动利息. 现在利息大约是在3% 左右

可以了解你是打工仔还是生意人吗?

目前除了店屋还有其他贷款吗?如车贷,信用卡 ...

做生意的会难借吗?目前有两个店铺贷款,还有一些卡债,店是一个人的名字,有想过重新贷款,一直没行动。
你有做吗?可以了解下

Follow Us
tiffany1220 发表于 8-2-2021 12:19 AM
做生意的会难借吗?目前有两个店铺贷款,还有一些卡债,店是一个人的名字,有想过重新贷款,一直没行动。
你有做吗?可以了解下

我有处理融资,我私联你吧