佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LittleAnt

(新) Pearl Impian (珍珠城 - Pearl City Simpang Ampat) 交流区

jonus 发表于 12-10-2014 09:05 AM
你们会介意家傍边就是电柱吗?

如果你打算把篱笆门改大就麻烦了?

电柱一大堆。。。。旁边两个门前一个对面一个

好多电柱

好多电柱

kennytang 发表于 13-10-2014 03:28 PM

我家比较好。。前门的比较旁边一点

kennytang 发表于 13-10-2014 03:28 PM

好多电柱呀!

LittleAnt 发表于 13-10-2014 03:51 PM
我家比较好。。前门的比较旁边一点

lz... 下次你去拍照时, 拍拍你家的侧面图让我来猜猜你是哪一个plot好吗?? 哈哈哈

kennytang 发表于 13-10-2014 07:54 PM
lz... 下次你去拍照时, 拍拍你家的侧面图让我来猜猜你是哪一个plot好吗?? 哈哈哈

怎么拍? 左右都是邻居。。。只能拍前门或后门。。。

Follow Us
LittleAnt 发表于 13-10-2014 08:20 PM
怎么拍? 左右都是邻居。。。只能拍前门或后门。。。

屁啦。。。 你不是角间嘛。。。。

kennytang 发表于 13-10-2014 08:22 PM
屁啦。。。 你不是角间嘛。。。。

不是不是。。。不能说的秘密。。。

LittleAnt 发表于 13-10-2014 08:43 PM
不是不是。。。不能说的秘密。。。

多两三个月你就无所遁形了。。。

kennytang 发表于 13-10-2014 08:47 PM
多两三个月你就无所遁形了。。。

做么要针对我。。。
还有shirlyllim,jonus,Tempo,网间行者,bent2182 和其他人。。。
都两年了。。。我又没有做错什么。。。

LittleAnt 发表于 13-10-2014 08:58 PM
做么要针对我。。。
还有shirlyllim,jonus,Tempo,网间行者,bent2182 和其他人。。。
都两 ...

谁叫你是lz.... wakakaka

haha 我们这几只小瓜不知不觉的也在这聊了两年了。。。

恭喜恭喜。。。 我们的家差不多要竣工了。。。 本帖最后由 kennytang 于 13-10-2014 09:12 PM 编辑

kennytang 发表于 13-10-2014 09:11 PM
haha 我们这几只小瓜不知不觉的也在这聊了两年了。。。

恭喜恭喜。。。 我们的家差不多要竣工了。。。

不认识,又如此熟悉。。。
俗称: 神交?

不是啦。。。。。 是滥交

开新贴,没什么内容,就分享我为新家已经进了的货。。。

十八子作刀具套 (http://detail.tmall.com/item.htm?id=35668262329)
价钱        : RM 216 (不包邮寄)
收到感想  : 还没砍过骨头,不过很扎实,很沉,摸上去很鬼利,剪刀很鬼solid恐怖。。。怕怕以后我的手指。。。

万年利 砧板 - 鸡翅木,抗菌 - 38cm*38cm(http://detail.tmall.com/item.htm?id=39479017177
价钱        : RM 129 (不包邮寄)
收到感想  : 还好,算扎实,但是接木的,有点失望。。。品质以后用了才知道

帮尔高多功能折叠梯 - 5.8米加厚款 A字型2.8米(http://detail.tmall.com/item.htm?id=7647046316
价钱        : RM 240 (不包邮寄)
收到感想  : 扎实,很满意,贪心买太高了。。。可是可以调,无所为。。。

JSD地脚灯 - LED小夜灯,微波人体感应,可调白登或黄登 (http://item.taobao.com/item.htm?id=39630166307
价钱        : RM 25 (不包邮寄)
收到感想  : Plastic的,天暗了才会启动(有light sensor), 人体感应
购买目的  : 我暂时买一个来试质量,打算装在楼梯墙壁,人靠近自动开灯。。。

整竹菜板 - 德长整竹砧板,表面零胶水 40cmx30cm(http://item.taobao.com/item.htm?id=21982755521
价钱        : RM 21 (不包邮寄)
收到感想  : 如说,整篇竹做的,满意,拿来切小样的东西用的。。。

P/S: 以上的东西都是我半年前就研究后决定买的,当中看了评语,物品对比,牌子,才选的。。。你可能会找到更便宜的。。但是小心黑心和质量。。。除了小样的东西,超过一两百的我都会选中国十大牌子来买。。。如:十八子作 本帖最后由 LittleAnt 于 13-10-2014 10:21 PM 编辑

评分

3883 + 5 谢谢分享

kennytang 发表于 13-10-2014 09:56 PM
不是啦。。。。。 是滥交

有什么可以分享的吗?
关于装修,物品,人物?

这是我应该会买的灯。。 装在garden的。。
http://item.taobao.com/item.htm? ... 4033887&ns=1#detail

楼梯到时我才去你家要。。 哈哈

LittleAnt 发表于 13-10-2014 10:20 PM
有什么可以分享的吗?
关于装修,物品,人物?

老实说。。 我什么都还没有去看。。 我应该不会那么快就搬去住, 可能只是久久回去一次把鸟。。

kennytang 发表于 13-10-2014 10:20 PM
这是我应该会买的灯。。 装在garden的。。
http://item.taobao.com/item.htm? ... 4033887&ns=1#detail

...

不要被骗。。。你那个不能用的啦。。。很暗的。。。
买这个,有墙壁的,插在泥土的。。。
http://item.taobao.com/item.htm?id=17785313075

我已经在半年前研究过了。。。而且还买来用了。。。目前还没有能超越这个的太阳能
目前已经用超过半年,还没有一个坏,每天日晒雨淋,
如果强烈太阳可以从没阳光亮到早上5,6点。。。
如果是阴天就到4点就死了。。。

这张是我晚上拍的亮度。。。我已经拍到很接近眼睛看到的光度了。。。网上的照片很多骗人的。。(用长期曝光来拍的骗人技巧)

kennytang 发表于 13-10-2014 10:24 PM
老实说。。 我什么都还没有去看。。 我应该不会那么快就搬去住, 可能只是久久回去一次把鸟。。

原来是炒家。。。。