佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LittleAnt

(新) Pearl Impian (珍珠城 - Pearl City Simpang Ampat) 交流区

LittleAnt 发表于 13-10-2014 10:36 PM
原来是炒家。。。。

不是啦。。 只是没钱装修和没钱搬家。。。

kennytang 发表于 14-10-2014 07:30 AM
不是啦。。 只是没钱装修和没钱搬家。。。

GST来了,不搬快点要贴多点钱吗???

bent2182 发表于 14-10-2014 09:43 AM
GST来了,不搬快点要贴多点钱吗???

他是老板级的。。。
目前没有钱,因为都投资了。。。
等到回本加利润来的时候GST他都不看在眼里。。。

p/s: 我高度怀疑他就是炒家。。。因为已经有几间了,还在收租。。。
      槟城的人很难会定居北海一带的。。。

现在一点一点买家里的电器

jonus 发表于 14-10-2014 10:48 AM
现在一点一点买家里的电器

鸡说电器会降价,担心别的东西还好。。。

LittleAnt 发表于 14-10-2014 10:39 AM
他是老板级的。。。
目前没有钱,因为都投资了。。。
等到回本加利润来的时候GST他都不看在眼里。。。
...

买北海的屋来放租是要贴本的,槟岛就可能不用啦。。。

Follow Us
bent2182 发表于 14-10-2014 11:14 AM
买北海的屋来放租是要贴本的,槟岛就可能不用啦。。。

他在等Ikea啦。。。。不然就是工业区开始兴旺。。。
倒是租金就可以了。。。
不然卖出去也是可以赚一笔。。。

沉默是金。。。。。

LittleAnt 发表于 14-10-2014 12:16 PM
他在等Ikea啦。。。。不然就是工业区开始兴旺。。。
倒是租金就可以了。。。
不然卖出去也是可以赚一笔 ...

等价钱起是不错啦,但我看到的是3XXK的屋在我们这一带可以买更大间的咯。。。

bent2182 发表于 14-10-2014 12:57 PM
等价钱起是不错啦,但我看到的是3XXK的屋在我们这一带可以买更大间的咯。。。

等到旺的时候就买不到了。。。
只要不是自己头一间屋子,就可定是赚的。。。

LittleAnt 发表于 14-10-2014 02:08 PM
等到旺的时候就买不到了。。。
只要不是自己头一间屋子,就可定是赚的。。。

怎么说头一间就不能赚呢?

网间行者 发表于 14-10-2014 02:55 PM
怎么说头一间就不能赚呢?

因为头一间就是你唯一的一间。。。
比如今天你买300k, 但是你是住在里面的。。。
五年后起到了500k, 照理说你是赚了200k (还没有跟你算手续费和抽税)
但是因为你住在里面,再贵也不管你事。。。

如果你卖了,对!你是真金白银的拿到200k (欠银行的我不跟你算)
但是要在附近买,比现在好的可定更贵。。。根本好像什么都没赚到一样。。。
因为之前想买的500k现在肯定变800k以上。。

除非你到别处去买,但是别处就会失去你现在住着的繁荣,方便,朋友,邻居。。。
如果不是你现在的地方变好。。。你屋价也不会起那么多。。。

但是也不可以完全说没赚,因为你可能从只买得起300k的屋子的人,变成可以买500k的屋子。。。
逻辑些思考。。。要重新装修,手续费,月供(年级大了,loan也短了,钱也少了)。。。
可以说没赚。。。

但是在某个情况下屋子突然会暴涨100%,但是有几个会这样?有这样好彩是你吗?

评分

网间行者 + 5 谢谢分享

锁匙可能在一月尾才拿到,请问有人打算拿到锁匙就装修吗?因为印度人的事确实让我担心安全的问题。

我打算拿了锁匙就先做些装修。不然GST开始就不得了。还有谁会快搬去住吗???看看是否有邻居。人多安心点。

水瓶娃娃 发表于 14-10-2014 08:19 PM
锁匙可能在一月尾才拿到,请问有人打算拿到锁匙就装修吗?因为印度人的事确实让我担心安全的问题。

装修不懂会有问题吗。。。因为只要有黑势力插手,就会强迫你用他们的装修公司。。。
很多公寓都有这个问题。。。
我听说排屋有些也是会面对这样的问题。。。头痛。。。

shirlyllim 发表于 14-10-2014 11:39 PM
我打算拿了锁匙就先做些装修。不然GST开始就不得了。还有谁会快搬去住吗???看看是否有邻居。人多安心点。 ...

你是哪一间?
我应该也是会拿到锁匙就开始装修。。。好了就搬进去住。。。

没错你也是很早就买的是吗?也许是阾居哦!靠学校的那两排。面对学校……你呢!不知道这两排门牌上了沒…

shirlyllim 发表于 15-10-2014 08:20 AM
没错你也是很早就买的是吗?也许是阾居哦!靠学校的那两排。面对学校……你呢!不知道这两排门牌上了沒…

我没靠近学校。。。
我不算早买,中期吧。。。

因为有传闻我们那区有一些治安问题,所以今天跟大家分享一个安全措施工具。。。
在半年前我就开始留意一些“人体感应”的alarm系统,
目前马来西亚可以买到的都很丑。。。还是button式的密码
而且有警报时都是打电话去你手机然后听响几声然后才知道哪个部位有问题。。。
以下是我找到最漂亮和时尚,价钱又经济的警报系统:

创高安防家用触摸GSM防盗报警器 (http://detail.tmall.com/item.htm?id=14729332171)
价钱     : 500 到 1000左右(看你要多少个sensor和种类警报)
功能     : iphone触摸式,
             用GSM sim卡 (不怕贼剪电话线),
             RFID卡 (免输入密码,还可通知你谁回到家了。。)
             无线遥控器
             无线广角红外线探测 (人体感应)
             无线门磁 (门被打开警报)
             电话留言给家人
             可以用它拨打任何电话
             APP应用程序,支持iOS及Android系统远程设置
             烟雾探测 (火灾警报 - *另外买的sensor )
             煤气探测 (漏煤气 - *另外买的sensor )

目前我找到这个最好了。。。如果大家有更好的麻烦通知一声。。。(我为人人,人人为我精神!)

补充:它全部走电池和无线电讯号,只有主机有插电和电池后备,
          据说sensor电池可以维持一年,每个sensor都有个按钮可以测试功能
          我还没买来玩,有打算,没那么快,那位买了请通知。。。。

补充资讯 :  - 主机断电可以维持八小时
                 - 可以允许5部手机(电话)对其进行指令操作
                 - 可支持50个无线探测器,10个无线遥控器
                 - 发短信或者APP界面操作远程设防系统
                 - 主机发射和接收信号的覆盖面积达200平方米
                 - 当触发报警后,主机发短信,然后依次打电话 (报警短信中间大概有15秒的时间)

P/S: 到底有人发现我的分享的吗? 很费劲的写这些分享。。。没人看我以后不用那么辛苦分享。。。

评分

布雷特 + 5 谢谢分享
intelkiller + 5 谢谢分享
bent2182 + 3 谢谢分享

有有有有人看的。嘻嘻。

评分

LittleAnt + 1 感觉自己讲,自己爽