佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LittleAnt

(新) Pearl Impian (珍珠城 - Pearl City Simpang Ampat) 交流区

楼主,有看到有看到。分享多点!

当然有看到。你分享的都太有用了,想给你一罗里的赞!

LittleAnt 发表于 15-10-2014 12:22 PM
因为有传闻我们那区有一些治安问题,所以今天跟大家分享一个安全措施工具。。。
在半年前我就开始留意一些 ...

WARRANTY多少年?一年后坏也买爽罢了。。。

bent2182 发表于 15-10-2014 09:48 PM
WARRANTY多少年?一年后坏也买爽罢了。。。

没有Warranty...
自己衡量,没有强逼性,纯粹分享。。。

事实是有保修两年,但是要寄回中国再寄回来。。。

p/s: 就算你要买也是自己搞,我不做代购。。。

在这里住了接近十年了,只是附近单层排屋的小贫民,呵呵~来凑个热闹,
看到附近越来越多人住还蛮开心的,欢迎各位

terrytan418 发表于 16-10-2014 09:40 AM
在这里住了接近十年了,只是附近单层排屋的小贫民,呵呵~来凑个热闹,
看到附近越来越多人住还蛮开心的, ...

欢迎,有什么建议给新住户吗?
- 治安如何? (看过几宗爆玻璃门进入的案件。。。)
- 印度人黑势力注册保安公司,要求保安费是否猖狂? (你有付吗?多少?有不付被对付的案例吗?)
- 附近散步安全吗?
- 什么种类的人多? 外劳多吗?
- 苍蝇有改善吗?蚊子多吗?

Follow Us
呵呵~很多问题哦~
基本上那边的治安还不错啦~
我的左右邻居都是印度人,不过他们的素质还不错,不是那种palia的:p
比较素质差的是从学校后面小路出来的那些摩哆党,很吵,
你们住靠近那边的是真的要小心一点。
不过晚上常常有警察出来巡的,放心。
晚上也有保安骑摩托出来巡的,不过我没有给钱,
有给钱的他们会拿灯照屋子一下咯,没给钱也不会怎样的啦~
因为我们没有靠近工业区,所以外劳很少。
以前常常去你们那边遛狗的,不过发展后就比较少出来走动了.

评分

青蝴蝶 + 5 谢谢分享
网间行者 + 5 谢谢分享
LittleAnt + 5 谢谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

krchin 发表于 16-10-2014 05:43 PM
Tooth Paste
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.10.qeZlRv&id=19637659638&ad_id=&am_id=& ...

请不要做这种一堆没有对比过又没有资讯的分享。。。
和一些不相关的连接。。。像是给代购算价的回复。。。
麻烦尊重我们taman的居民。。。谢谢合作

上次分享过“人体感应”的alarm系统,今天要介绍的是CCTV。。。
alarm系统是防止贼人进入屋子的。。。但是当发现时门窗都被破坏了。。。
所以CCTV就可以做到未靠近先知,普通的CCTV只是记录可以当证据,
发现事情的经过,但是事情已经发生所以我找的都是有预防的功能。。。
我除了找价钱经济的之外,我找的功能都必须有:
  • 发现动态才记录 (可以节省记录空间)
  • 发现动态发照片到设定E-Mail警报 (手机接收)
  • 画面可设检测区域警报
  • 警报通知可设时间进行
  • 强红外线镜头 (夜晚比较清楚,比起一般LED红外线型)
  • 手机和网上可监视
尤其是email警报,出门一旦有人走入范围手机都回收到。。(当然你手机也要能收到)
这次我找到两个,我也不知道那个好,但是基本上的功能都可以了。。。

点辰 - 6路1200线 (http://detail.tmall.com/item.htm?id=37208095987)
价钱     : RM 667(六个镜头)
功能     : 以上功能
              画质 (960H,D1,CIF)
              四个收音 (*另外买)
              八路 (最多八个镜头)
              VGA, HDMI 视频输出

创世安 - 8路 (http://detail.tmall.com/item.htm?id=37232503785)
价钱     : RM 778(八个镜头)
功能     : 以上功能
              画质 (D1)
              四个收音 (*另外买)
              八路 (最多八个镜头)
              VGA, HDMI 视频输出

如果发现更好的,价钱又差不多麻烦通知一下。。。
储存(HardDisk)是要另外买的。。。

P/S : 双棍节(11-11-2014 中国购物疯狂日,大减价)又要到了。。。大家要买什么要曾早准备了。。。

谢谢楼主! 感恩(^_^)

看见报纸有沿水消息。。。
Pearl City 有问题吗?
谁有照片?

LittleAnt 发表于 15-10-2014 04:22 AM
因为有传闻我们那区有一些治安问题,所以今天跟大家分享一个安全措施工具。。。
在半年前我就开始留意一些 ...

谢谢你的分享感恩

LittleAnt 发表于 18-10-2014 06:19 PM
看见报纸有沿水消息。。。
Pearl City 有问题吗?
谁有照片?

没有看到沿水。。。

2014-Oct-19 更新。。。这次增加和减少2个的单位。。。

2014-Oct-19 下午3点多。。。

2014-Oct-19 我们的公园,儿童玩耍区已好,草好像是杂草。。。

2014-Oct-19 我们Taman的后边样子,没有篱笆,没有大水沟,担心治安。。。

评分

kennytang + 5 谢谢分享
bent2182 + 3 谢谢分享

路名和路牌已经有了,大家已经有地址了。。。剩一条不知道,谁知道通知一声。。。

谁不知道自己的家门牌,现在可以看图了。。。

中间商业中心直通到 Pearl Impian 的路已经完成一半。。。

路牌已上

路名已有

电线已上

公园牌已有

要买屋子已贴告

尾段边缘 (左边)

尾段边缘 (右边)

电房

尾段路牌

放心吧~我在那边十多年还没遇过淹水,
只有多年前一次威省大淹水,
全部外面的大路都淹水,但我们里面的taman没事,
不过却发生一件趣事~呵呵~

评分

LittleAnt + 1 谢谢分享

terrytan418 发表于 20-10-2014 09:14 AM
放心吧~我在那边十多年还没遇过淹水,
只有多年前一次威省大淹水,
全部外面的大路都淹水,但我们里面的 ...

請問LZ有沒有收到風回教堂會改成food court ?

死性不改 发表于 20-10-2014 09:46 AM
請問LZ有沒有收到風回教堂會改成food court ?

不好意思,我不是LZ,这件事我没有收到消息,
不过你认为回教堂有可能会改成food court吗?