佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

italy 火车问题

想请问, 我查了google map 想确认
1)为什么米兰火车要经过bologna 才到venice. 用公路还比较快。但是我找不到巴士的资料。
2)米兰没有高铁前往罗马?全都是慢车需要六个小时车程

我不懂你為何用谷歌地圖查詢。。。你要知道火車的行程,其實你應該使用意大利國鐵網站:http://www.trenitalia.com/cms/v/ ... M1000005817f90aRCRD

1)为什么米兰火车要经过bologna 才到venice. 用公路还比较快。但是我找不到巴士的资料。
- 不一定,都有直達威尼斯的列車啊,兩小時35分鐘就能抵達。

2)米兰没有高铁前往罗马?全都是慢车需要六个小时车程
- 有。三小時左右就能抵達

坐火車是最好的, 便宜又安全

Www.italitrono.com

Www.trenitalia.com

米蘭到羅馬 只4個小時多, 威尼斯到米蘭只3個小時左右
Raileurope 比較貴。 本帖最后由 sadman77 于 6-10-2014 02:23 AM 编辑

以上两人回复得很正确。如果只是走意大利一国。 用Tren Italia网页买单程票就行了(最便宜)不用买Rai lEurope 的 Pass.
米兰去罗马-高铁-3小时多一点就到了。

HeGe 发表于 5-10-2014 05:48 PM
我不懂你為何用谷歌地圖查詢。。。你要知道火車的行程,其實你應該使用意大利國鐵網站:http://www.trenita ...

我以为google 比较方便。。。
ok 知道了! 谢谢!

sadman77 发表于 6-10-2014 02:21 AM
坐火車是最好的, 便宜又安全

Www.italitrono.com

ok! 谢谢!

Follow Us
weekack 发表于 6-10-2014 03:28 PM
以上两人回复得很正确。如果只是走意大利一国。 用Tren Italia网页买单程票就行了(最便宜)不用买Rai lEur ...

谢谢! 我现在考虑milan>rome>venice>paris

or milan>venice>rome>paris

你们认为怎么样?只有五天的时间

crayon_85 发表于 8-10-2014 04:26 PM
谢谢! 我现在考虑milan>rome>venice>paris

MILAN > VENICE > ROME > PARIS 比较顺哦。。。。以下是我上次的行称

KL > DOHA > PARIS > ROME > VENICE > MILAN > PARIS > DOHA > KL

KL > DOHA > PARIS 是踏 QATAR AIRWAYS

PARIS > ROME 是踏VUELING AIR

ROME > VENICE > MILAN 是踏 TRENITALIA

MILAN > PARIS 是踏EASYJET

PARIS > DOHA > KL 是踏 QATAR AIRWAYS

crayon_85 发表于 8-10-2014 04:26 PM

Venice - Paris 或 Rome - Paris 就飞吧!早订通常都少过50欧;EASYJET!

若果你是买QATAR, 你就直接买paris 然后 +100  飞paris-venice or paris-rome or paris-milan
因为QATAR 是 oneworld 他们是有 连线的, 你单单买欧洲国内的,如果不是廉价航空就很贵,所以用这种connection +stopover 便宜很多, 就好像 SQ 的singapore stopover 或者 LUFTHANSA 的 franfurt stopover  或者 CATHAY 的 hongkong stopover 意思