佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xavierykh

很多人不知道的真相。。。

xavierykh 发表于 10-10-2014 07:57 PM
是的,也不想转,HTC的软件很好用,机品质又好又耐!

不同的体验。 看看hd2 还可以刷很多rom

Htc 在市面有可能買到(水机)口馬?

ckky2323 发表于 12-10-2014 10:27 PM

一两年前HTC肯定有水机(AP),现在不知道了。。。

谢谢分享!

不看还不知道呢,谢谢楼主分享

xavierykh 发表于 12-10-2014 10:37 PM
一两年前HTC肯定有水机(AP),现在不知道了。。。

我在 Lazada 看到 htc one M8 卖 RM1588 ,可是原价是 RM2195, 不懂是不是 AP机来的

Follow Us
最近有去研究HTC的电话,是的,还是有不少水机。。。你自己小心!

xavierykh 发表于 25-12-2014 03:18 PM
最近有去研究HTC的电话,是的,还是有不少水机。。。你自己小心!

难怪有很多人投诉而且SC也无法维修好。

Ori 的优点是有问题可以进原厂换原装的零件,虽然贵几百块。AP 的优点便宜几百块,如没问题是省了,有问题就麻烦了,因为只能给销售商修理,然后零件肯定不是原装的,只是去中国买便宜的零件帮顾客修理而已。。。

xavierykh 发表于 25-12-2014 03:37 PM
Ori 的优点是有问题可以进原厂换原装的零件,虽然贵几百块。AP 的优点便宜几百块,如没问题是省了,有问题 ...

那就是说即使台湾出品的品质也不好咯?那么还不如选择回中国出产的苹果和其他电话不是更好吗?

开德 发表于 25-12-2014 09:03 PM
那就是说即使台湾出品的品质也不好咯?那么还不如选择回中国出产的苹果和其他电话不是更好吗?

打个比方说,3百千的BMW撞大卡车一定会完蛋,2百万的法拉利,撞大卡车就一定没问题吗?其实大多数东西都是酱的,品质好的东西,进厂机会较少,软件较稳定;品质不好的东西,进厂机会较高,软件没那么稳定。差别在于问题和进厂的%数,我们给了钱,要买,建议买问题最少和品质最好的!

ckky2323 发表于 12-10-2014 10:27 PM

目前没有…大部分都是台湾的…因为算到来中国价钱跟台湾差不多,所以没有中国厂去生产,但是他的充电器,电池倒是大部分都是made in China