佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mbnk

【Party 卖奶】#33 时势造英雄 机会是留给准备好的人

第一场初露锋芒,对west ham的“回头望月”的神解围让我惊艳

mbnk 发表于 6-10-2014 01:09 PM
黑客也不错,只是更喜欢卖奶从容不迫的气度。

干脆让他和rojo搭档主力算了,让jones, smalling, evans, blackett坐板凳

mcnair = rio
rojo = vidic

是很有前途的小伙子,但不能让他太得逞。免得好像我们新11号(没得首发就哭)。

他就是之前神解围那个年轻人?好样的,和blackett一起拍住上 

希望他可以得到更多的机会,成为红魔真正自己培养的后防巨星。

Follow Us
快点回来 !!!

三場首發,三場勝利

~WindGod~ 发表于 24-11-2014 02:39 AM
三場首發,三場勝利

Huat argh !!

出脚拦截的勇气有菲将军的程度,
看得出是个勇于作出关键抉择的后卫,
这点比小黑和小基恩强多了

剩下的就是经验了...

范加尔:麦克奈尔可成未来十年右后卫首选

范加尔对年轻后卫麦克奈尔大加赞赏,称他将来可成为曼联未来十年右后卫的第一选择。

麦克奈尔本来是以中后卫的身份被招入一线队,但是在上周的足总杯对阵剑桥联的比赛中,范加尔把他放在了右后卫的位置。比赛中他表现非常出色,甚至被曼联的facebook官方主页的球迷们评选为本场最佳球员。

在接受MUTV的采访时,范加尔说道:“麦克奈尔有着光明的未来,他不仅表现非常好,而且还在不断提升自己的能力:不仅仅是中后卫的能力,还有边后卫的能力。实际上,他在U21队时已经踢过边后卫了,上周他又在一线队表现了一下。他有可能成为曼联未来十年的第一右后卫。”

麦克奈尔自己也解释了踢右后卫的感觉:“我感到很享受,我喜欢向前,这很不同。之前我为U21队这么踢过,这是我第一次在一线队这么踢。踢右后卫时,我需要向前跑动更多,这需要更多冲刺和折返跑。但作为中后卫时,我则是经常需要边后卫帮忙防守,希望我的边后卫出现在我需要的位置。现在我踢边后卫时,我的角色便换过来了。”

(曼联官网)

注: voice.hupu.com

曼联官方续约19岁小妖 未来十年栋梁留守至2017

网易体育2月10日报道:

英超豪门曼联队在官网宣布与球队的19岁后卫麦克奈尔达成了续约协议,这位年轻的球员将会效力球队至2017年的6月。在这份合同中还有一个附加选项,如果球员表现良好,这份合同将会延长一年。

麦克奈尔是北爱尔兰人,今年19岁,他成长于曼联队的青训系统,在去年的9月份他在对阵西汉姆联的比赛中为曼联一线队第一次出场,至今为止,他已经为球队出战12次。麦克奈尔出色的发挥获得主帅范加尔的信任,因此俱乐部决定与其签订一份续约合同。

范加尔在接受曼联官网采访时表示:“他通过自己的努力已经成为了球队一线队阵容的一部分,他拥有成为顶级球员的一切特质。促进年轻球员的成熟对于我自己与俱乐部来说都是一件重要的事情,我很高兴麦克奈尔与球队签订了一份新合同。”

对于自己能够与曼联续约,麦克奈尔也十分兴奋:“为这家伟大的俱乐部踢球是我的梦想,在新赛季之初我的梦想实现了。我很高兴与球队签订了新的合同,我通过球队的青训系统来到这里,我觉得在主帅以及队友的帮助下自己的水平提高的很快,我一直在成长中。”

附麦克奈尔个人资料

英文名字: patrick McNair

国籍:北爱尔兰

年龄:19岁

身高:172公分

体重:72kg

昨天的表现不错....
继续努力

不错,可是身高比较矮,对上高个子的锋霸就值得考验了。