佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们用没有用Kingstxn 的的SD card?

你们用没有用Kingstxn 的的SD card?我本身用着class 4 和class 10 差不多用一年多就会corrupted。 虽然是life time warranty,但是很心疼全部手机内的资料全部没完了。。其他品牌的会这样吗?

会不会是盗版的???
但我去电脑店买的,姐姐lenovo a889拍照了不久照片会烂掉,然后空掉!刚刚拍是有照片的,但可以几十分钟就坏掉!
我姐夫他在lazada买的听说也有问题!
但我放在车的行车记录仪用又没问题

我也是面对很多 Kingston 的问题, 最怕是出摄影任务是卡挂掉。 现在都用 Sandisk

Kingston Memory 很多山寨版,有时很难分辨
Thumb Drive 居多

我家里几张都没有问题。。。

wup 发表于 6-10-2014 09:56 PM
会不会是盗版的???
但我去电脑店买的,姐姐lenovo a889拍照了不久照片会烂掉,然后空掉!刚刚拍是有照片 ...

应该不是山寨版吧,已经换了4张。平均一年坏一次

Follow Us
wemine 发表于 6-10-2014 09:59 PM
我也是面对很多 Kingston 的问题, 最怕是出摄影任务是卡挂掉。 现在都用 Sandisk

sandisk warrantly 多久?so far 你用到ok 吗?

wemine 发表于 6-10-2014 09:59 PM

sandisk昨天在lazada看到10class的16gb卖38罢了

wup 发表于 7-10-2014 09:35 AM
sandisk昨天在lazada看到10class的16gb卖38罢了

只是用在手机,有需要用到class 10 吗?

wk_924 发表于 7-10-2014 01:37 PM

我也不懂,没研究,但我哥哥放sd卡去lenovo a889
sd卡的照片真的loading很够力久才出!但也不懂是不是电话问题还是kington sd卡问题

评分

wk_924 + 5 谢谢分享

有,速度会比较快
现在还有 Class UHS,没记错是有助 2k4k 电影

lifetime warranty 不要以为是一式的,其实是产品寿命保家,就是说如果市场8gb停产了就是没有warranty了。
通常我一买回来都会做个memory full test,如果有问题就快快七天里拿去换新的。
还有memory 最好留下剩下10%free space,不要一直用满去。

leokee1979 发表于 7-10-2014 02:20 PM
有,速度会比较快
现在还有 Class UHS,没记错是有助 2k4k 电影

因为我之前用过class 10 & 4, 感觉不到差别,所以过后直接用 4 的。毕竟10 的价钱差太远了。

手机也是可以支持class10的,
我的samsung 放了32GB UHS1 的下去,但是还是向下兼容的。

delaciox 发表于 7-10-2014 02:40 PM
lifetime warranty 不要以为是一式的,其实是产品寿命保家,就是说如果市场8gb停产了就是没有warranty了。
...

怎样做memory full test? 你建议用什么牌子比较实惠

wk_924 发表于 7-10-2014 02:40 PM
因为我之前用过class 10 & 4, 感觉不到差别,所以过后直接用 4 的。毕竟10 的价钱差太远了。

普通用感觉不出来
做 benchmark / speed test 才知道

评分

wk_924 + 3 谢谢分享

leokee1979 发表于 7-10-2014 02:48 PM
普通用感觉不出来
做 benchmark / speed test 才知道

还是会有分别的
class 4 buffering gallary 很慢的
反而class 10 的 buffring 很快。
还有从电脑copy 资料进去电话ext memory 也是有分别的。

Class
Minimum Speed
2MB/s
4MB/s
6MB/s
8MB/s
10MB/s

UHS Class
Minimum Speed
10MB/s
30MB/s

评分

delaciox 发表于 7-10-2014 02:49 PM
还是会有分别的
class 4 buffering gallary 很慢的
反而class 10 的 buffring 很快。

还有这个
Bus Interface
Card TypeBus MarkBus Speed
Spec Version
Normal SpeedSD, SDHC and SDXC---12.5MB/s1.01
High SpeedSD, SDHC and SDXC---25MB/s2.00
UHS-ISDHC and SDXC50MB/s (SDR50, DDR50)
104MB/s (SDR104)
3.01
UHS-II
SDHC and SDXC156MB/s
312MB/s
4.00

评分

wk_924 发表于 7-10-2014 02:42 PM
怎样做memory full test? 你建议用什么牌子比较实惠

我是放进cardreader 用软件试的
这个软件VVV

评分

delaciox 发表于 7-10-2014 02:54 PM
我是放进cardreader 用软件试的
这个软件VVV

谢谢大大解释。病毒东西可以请问你们吗? 我在另外的版块有发一个帖子,可以还没有人回复, 你们可以去看看?

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3515714