佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiahyiah

我从曼谷回来啦!!!

熊霸癫下 发表于 8-10-2014 11:15 AM
华欣一日游累吗?很赶吗?

一日游很累哦~~
要很能走才可以去一日游哦~~
不然就像我,华欣夜市都没走到就投降了~~

WongWeiYee 发表于 9-10-2014 10:16 AM
我华欣去时也非常酷热,虽然不影响心情猛拍照,但一有冷气的店面就会躲在里面不想出来,哈哈

我也是~~ 一看到哪家店有冷气就假假走进去看看东西,其实是想吹吹冷气,外头实在是太酷热了~~

yiahyiah 发表于 9-10-2014 10:18 AM
我也是~~ 一看到哪家店有冷气就假假走进去看看东西,其实是想吹吹冷气,外头实在是太酷热了~~

哈哈~~不过重点是我很喜欢那里啦,还好我在那里开心的度过了3天2夜,所以我都有足够的时间逛到他们的夜市,那里也是我花了很多钱的地方,哈哈

yiahyiah 发表于 9-10-2014 10:16 AM
一日游很累哦~~
要很能走才可以去一日游哦~~
不然就像我,华欣夜市都没走到就投降了~~

包司机去吗?
方便透露多少钱吗?
下个月尾去曼谷,有一天还空着不知道要去哪里。。呵呵

yiahyiah 发表于 9-10-2014 10:13 AM
曼谷已经不会乱了啊~~

曼谷不乱心自乱 ... 不知道这颜色好看吗,不知道这款式合适吗,不知道这衣裤搭配吗

yiahyiah 发表于 9-10-2014 10:18 AM

请PM driver the details. 谢谢!
你可以给你的行程吗?

Follow Us

可以PM我司机的资料吗?

yiahyiah 发表于 9-10-2014 10:13 AM
谢谢,可是我不想回来啊~~~~

我这个星期六飞啦!

第一天 (02/10/2014)星期四
早上11点30分的飞机
这次挑战了坐Aerobus去机场。
清晨6点15分到达Premiere Hotel Bukit Tinggi,6点30分aerobus就会准时开车了哦~~
票价为RM 10一人。
7点30分到达KLIA2……巴士会停在departure大门口哦,非常方便而且便宜
由于check in luggage的时间还没到,只好在机场里乱乱逛~~
KLIA2真的挺大的,这里走走,那里走走,加上吃早餐,一下下就可以check-in luggage了~~
KLIA2 check-in luggage的counter很多,基本上都不需要什么等侯,一下下就搞定了。
之后就到departure hall走走看看。期待赶紧上飞机啊
终于熬到了11:30,可以上机啦

顺利的在2个小时候抵达曼谷 Don Mueang Airport (这是旧机场哦)
抵达时间是下午12:30曼谷时间。和大马相差一小时

走出arrival hall,第一件事情就是去找泰国sim card咯~~
没有sim card, 不能上网怎行啊~~
找到一家会说华文的电话店,在异乡听到会说华语的人难免会因为太亲切而忘了要看清楚sim card的配套。
那售卖员说399THB可以无线上网7天,里面还附送100THB免费通话费,而且打回马来西亚只需1THB哦~~
听到这样的优惠当然不想错过,最重要的是internet speed居然是5MB/sec!
无话不说,马上掏出399THB和电话让他们安装。
可是……第二天我就好后悔了~~
原来5MB/sec并不是unlimited,用完后就会slow down speed~~
第二天开始,网速慢到就像是蜗牛在爬行
买了这气人的sim card后就看到去曼谷前就已经预定好的司机Mr Kob, 从机场送到酒店门口收费 350THB,全包。
到达Citin Pratunam Hotel差不多已经是下午1点多了,马上去办了check-in手续~~
因为之前看到facebook有达人说她入住citin hotel 3楼的房间一直有怪事发生,所以当我预定酒店是就注明了不要入住第3楼和要住新的building,还好他们都fulfill了我的要求~~
进到房间差不多是下午2点多,还有点时间就走到酒店外面的market看看顺便换钱。
敢死的我们,在大马只是换了马币400的泰铢,约3764THB左右~~
原本想去Big C附近的Super Rich换泰铢,可是不太会去,恰巧在酒店附近就看到有家兑换率也不错,就马上换了马币2350,约23171THB~~ 兑换率超漂亮的
换了泰铢又继续在市集走走吃吃,那里的猪肉串超好吃滴,一串才10THB~~
下午4点Kung的朋友就来载我们去Chocolate Ville~
在机场的时候Kung才通知我他的朋友临时要求来回chocolate ville要从 1000THB多加200THB,真的很生气突然坐地起价
跟Kung谈了好久,无奈他的朋友坚持,我们只好接受了,因为不想临时才找司机~~
Kung觉得很不好意思,他说会在我们去华欣的行程费扣除200THB给我们。但我们拒绝了,因为算到来其实一个人才多加马币4块钱,真的不需要再扣除给我们了~~
到达chocolate ville差不多是5点左右,刚刚好可以在入夜前看看chocolate ville的景色。
IMGP1156.jpg IMGP1083.jpg IMGP1084.jpg IMGP1090.jpg IMGP1092.jpg IMGP1094.jpg IMGP1096.jpg IMGP1097.jpg IMGP1099.jpg IMGP1103.jpg IMGP1105.jpg IMGP1106.jpg IMGP1107.jpg IMGP1109.jpg IMGP1110.jpg IMGP1112.jpg IMGP1113.jpg IMGP1115.jpg IMGP1116.jpg IMGP1119.jpg IMGP1120.jpg IMGP1123.jpg IMGP1136.jpg IMGP1139.jpg IMGP1143.jpg IMGP1147.jpg IMGP1149.jpg IMGP1150.jpg IMGP1151.jpg IMGP1152.jpg
当天也在chocolate Ville用餐,记得要提前预定位子哦~~
我也在几天前就预定了要riverside的桌子,也庆幸还可以得到。
×温馨提醒:不要迟到哦,因为他们不会保留位子的×

Australian Tenterloin Steak - 650 THB

Australian Tenterloin Steak - 650 THB

German Ham Hock - 420 thb

German Ham Hock - 420 thb

当天的晚餐我们点了 Australian Tenterloin Steak - 650THB, German Ham Hock - 420THB, 两杯 Weihenstephan Original Beer - 165THB/cup,和一杯Orange Juice - 75THB..
晚餐一共是吃了 1475THB。。
夜晚的Chocolate Ville相当漂亮哦~~
IMGP1241.jpg 193605.jpg 193636.jpg 193731.jpg 193930.jpg 194105.jpg IMGP1163.jpg IMGP1168.jpg IMGP1169.jpg IMGP1170.jpg IMGP1184.jpg IMGP1186.jpg IMGP1187.jpg IMGP1189.jpg IMGP1190.jpg IMGP1191.jpg IMGP1192.jpg IMGP1194.jpg IMGP1201.jpg IMGP1202.jpg IMGP1203.jpg IMGP1204.jpg IMGP1208.jpg IMGP1213.jpg IMGP1214.jpg IMGP1219.jpg IMGP1220.jpg IMGP1221.jpg IMGP1238.jpg
×请忽略我们两公婆的照片吧×

第一天的的行程结束啦。。
请原谅我的文笔不好,我真的是第一次写游记啦,不要打我
还有~~ 我也不明白为什么放出来的哦照片是这么乱的~~
如果你们看不明白,尽管发问吧~~
只要是我知道的,我都会回答~~

*未完待续*

评分

TallHand + 5 谢谢分享
pinkyun90 + 5 谢谢分享
sereneooi + 5 谢谢分享

tskeat03 发表于 9-10-2014 10:43 AM
请PM driver the details. 谢谢!
你可以给你的行程吗?

行程我会继续上传哦,请耐心等待~~

熊霸癫下 发表于 9-10-2014 10:24 AM
包司机去吗?
方便透露多少钱吗?
下个月尾去曼谷,有一天还空着不知道要去哪里。。呵呵

包车从曼谷去华欣一天是3000THB~~

yiahyiah 发表于 9-10-2014 10:14 AM
华欣好热,不过那些景点真的好美~~
包车司机很好哦~~

我也跟他订了12月到考艾去,华欣的我们决定搭mini van再到那里找的士。
华欣那里会容易找的士吗?

可以pm 我那个MR Kob 机场接送司机电话吗?

pennyksh 发表于 9-10-2014 12:25 PM
我也跟他订了12月到考艾去,华欣的我们决定搭mini van再到那里找的士。
华欣那里会容易找的士吗?

起初我也是想着搭mini van去华欣就好,毕竟这样比较便宜嘛~~
可是又担心在哪儿找不到德士,所以还是包车了~~
说真的,一路走去都没什么看到有德士耶~~

天秤女生 发表于 9-10-2014 12:57 PM
可以pm 我那个MR Kob 机场接送司机电话吗?

已经pm你Mr Kob的号码咯~~

yiahyiah 发表于 9-10-2014 10:14 AM
司机很好哦~~
包1天,3000THB全包,没有任何额外的charges..

跟那司机私底下联络了,他人很不错的说。。

yiahyiah 发表于 9-10-2014 11:44 AM
早上11点30分的飞机

LZ, 你的司机Mr Kob 是从机场送到 Citin 酒店门口罢了,还是到任何一个酒店?如果不预定好司机,搭机场的德士会贵吗?

你会建议哪一个?我的飞机是在晚上7点多抵达曼谷机场的

yiahyiah 发表于 9-10-2014 11:44 AM
早上11点30分的飞机

citin pratunam hotel 3楼的房间真的有问题吗? 幸好我是住7楼的房间。

楼主记得分享华欣好吃的又便宜的午餐哦,我没拍到那间restaurant的招牌。

nico919 发表于 9-10-2014 02:16 PM
LZ, 你的司机Mr Kob 是从机场送到 Citin 酒店门口罢了,还是到任何一个酒店?如果不预定好司机,搭机场的 ...

我之前看贴是说如果在departure外面拦截那些载旅客去机场的德士(要by meter)的就会比较便宜~~
我是比较胆小的人,加上第一次去曼谷,所以先找好司机~~
应该任何酒店都会去吧~~
和我一起包车去华欣的女生跟我说她们就是在机场才找德士,结果那个德士司机真的不知道Citin在哪儿,加上进去citin那条巷子非常塞车,结果那司机一副很不耐烦的样子~~
所以我还是建议你先找好司机,而且要跟他确定他真的会去你要入住的酒店,记得太好价钱并问他是不是包括petrol和toll~~

SS.LIM 发表于 9-10-2014 02:30 PM
citin pratunam hotel 3楼的房间真的有问题吗? 幸好我是住7楼的房间。

楼主记得分享华欣好吃的又 ...

我也不知道3楼是不是真的有问题,但本人较胆小所以还是能免则免呗~~
7楼就是和按摩中心同一楼咯~~
citin的按摩超赞的~