佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiahyiah

我从曼谷回来啦!!!

楼主,我们是4个大人加2个大行李和1个小行李。 因为听说他的是taxi 所以怀疑是否能载得下
今天他打来时我一再强调我们是4个大人加2个大行李和1个小行李, 是否能载得下?
他犹豫了一下然后说可以。不知是否可信因为没有见过他的车子
以你搭过Mr。Kob taxi 的经验 真的载得下吗?

可以pm我吗?

yiahyiah 发表于 9-10-2014 10:14 AM
司机很好哦~~
包1天,3000THB全包,没有任何额外的charges..

Hi,你好
可以pm我司机的号码 or email吗?
3000thb 来回?

可以PM我司机的资料吗?

楼主,我也要两位司机的联络电话。 可以pm我吗?

楼主,mr kob司机是在你出发前就和他联络了吗?

Follow Us
yiahyiah 发表于 9-10-2014 10:14 AM
司机很好哦~~
包1天,3000THB全包,没有任何额外的charges..

可以pm我司机的资料吗?麻烦了。感恩。

yiahyiah 发表于 16-10-2014 10:08 AM
从机场接送去酒店的是 Mr Kob
从酒店去chocolate ville的是 Mr Ting
从酒店华欣的是 Kung

可以pm以上的司机资料吗?谢谢你!

楼主,想问要参观草泥马要额外付多少钱?

对了,忘了问在Cicada Market买的卡通版素描t-shirt多少钱一件?问题很多,希望楼主不会介意!谢谢!

哇~謝謝樓主的分享~
是一個人3000,還是兩個人3000?
3000馬幣都不夠用嗎?怕怕~

yiahyiah 发表于 9-10-2014 01:05 PM
起初我也是想着搭mini van去华欣就好,毕竟这样比较便宜嘛~~
可是又担心在哪儿找不到德士,所以还是包车 ...

你好,

我也想去花欣。你可以PM我司机的contact number 吗?

谢谢你。

slchong15@hotmail.com

yiahyiah 发表于 14-10-2014 12:08 PM
已经pm你两个司机的联络号码咯~~

可以PM我Mr Kob的联络方式吗?^^机场接送才400baht?? 两个人吗?^^

LZ, 我也要司机的号码,可以PM我吗/
谢谢!

ev3lene 发表于 25-12-2014 09:46 PM
我才刚回来不久 也是用了 kung这个司机,并没有所谓的态度不好之类的哦~~而且也没有涨价。
一样曼谷华 ...

你好。可以pm我kung的联络号码吗?谢谢你

新年才从曼谷回来,之前网友推荐的司机Lam由于在我们旅游期间 (15/2 - 20/2)已经有别人预定他了,所以他无法当我们的司机。他按照了我的要求,帮我找了一个会说华语的司机 -Sert,这个司机真的很烂,华语说的不好也不大会听也就算了,跟他说英文他也没法听懂,驾车驾得很慢,有好几次我们叫他停车在路旁边好让我们去7-11买点东西,不知道他是听不懂我们说的,还是听不到,车子继续前进,没有停下来。最糟糕的是,他不会曼谷和华欣的路!行程我提早给他了他也没有去研究路线,有时他不会路的时候,我给他看泰文和英文的地址,他也不明白,他也不会用导航系统。到最后是打去给别人问别人如何去!最好笑的是,由于我们在华欣刚认识了一些也是来自马来西亚的旅客,旅客叫他帮忙叫多一个司机给他们,他叫了一个叫Ah Cai的司机。由于我们比那些旅客提早离开华欣回到曼谷,Sert在没有通知Lam的情况下,跟Ah Cai和我说他会继续留在华欣当那些旅客的司机,而Ah Cai变成了我的司机。 Ah Cai司机的素质比Sert好多了,不仅会路,也会说华语,英文和潮州话,我爸跟他聊得不亦乐乎。可惜的是他没有名片,他的电话号码,本来在手机的通话记录里面的,由于我们换回去了马来西亚的Sim Card和新年期间很多朋友打电话进来,较早的通话记录消失了。 不过没关系,我还可以联络Lam跟他拿Ah Cai的电话号码 (他之前跟我说Ah Cai是他的朋友)。所以大家要注意哦,如果不是负责人当司机的话(出发之前,我一直都是跟Lam在wechat接洽联络的,Lam华语说得ok,人也客气有礼),要小心他们提供给你们的司机。

可不可以pm我司机的电话号码吗?

楼主,可以也pm 我司机的详情吗? 谢谢!

可以给我两位司机的联络吗?谢谢!

可以pm 我那个MR Kob 机场接送司机电话吗?