佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiahyiah

我从曼谷回来啦!!!

LZ, 我来啦!!!

Hua Hin 一日游是多少点起程?Kung还没给我知道哦。。因为我的行程是DEC吧。 那么一天来回是很赶咯?回到BKK hotel 是多少点?

我第一天行程也是去chocolate ville. Kung 的朋友要1200bht 来回chocolate ville 啊, 这价钱公道吗? 我还想说问Kob价钱呢。如果taxi会是多少钱?

你是sms kob?

华欣午餐

华欣午餐

华欣的午餐就是在这家店吃的。。
外表看起来非常不起眼,但是东西美味得很~~
5个人的午餐(2个东炎锅、一个海鲜炒饭、一碟超大碟的猪肉)才630THB...
真的好美味,很怀念那里的炒饭~~

楼主,我想问你去choco villa需要预订桌子吗?

yiahyiah 发表于 9-10-2014 02:39 PM
华欣的午餐就是在这家店吃的。。
外表看起来非常不起眼,但是东西美味得很~~
5个人的午餐(2个东炎锅、 ...

谢谢楼主分享

pm 我司机号码。。 还有你多少人去。。。
以及sim card哪里买的。。 我担心去到要比手划脚..

Ray.CX 发表于 9-10-2014 03:23 PM
楼主,我想问你去choco villa需要预订桌子吗?

我是有提前预定桌子哦,因为我想要riverside table~~

Follow Us
Sam911 发表于 9-10-2014 03:51 PM
pm 我司机号码。。 还有你多少人去。。。
以及sim card哪里买的。。 我担心去到要比手划脚..

已经pm你司机的联络号码咯~~
我的sim card是在曼谷机场里买的,可是好像不太好,如果你是乘搭air asia去,可以在飞机里买哦~~
我老公的朋友就是在机上买的。
我是和我老公两个人去,然后再佳礼找到3个女生一起包车去华欣。

yiahyiah 发表于 9-10-2014 03:48 PM
我是有提前预定桌子哦,因为我想要riverside table~~

去chocolate villa你也是叫同一个司机吗?200thb 拉回吗?从pratunam去会很远吗?如果做taxi的话呢?
我问了另一个司机他开价1800来回哦。

Ray.CX 发表于 9-10-2014 03:54 PM
去chocolate villa你也是叫同一个司机吗?200thb 拉回吗?从pratunam去会很远吗?如果做taxi的话呢?
我 ...

去chocolate ville的是Kung的朋友,1200THB是来回的价钱。
从pratunam去到chocolate ville应该要1小时(包括塞车时间)。
如果要坐taxi就要找meter taxi,不然恐怕会被砍头哦~~
1800THB来回好像贵了点哦~~

yiahyiah 发表于 9-10-2014 10:16 AM
一日游很累哦~~
要很能走才可以去一日游哦~~
不然就像我,华欣夜市都没走到就投降了~~

请PM我司机的detail。。谢谢!

熊霸癫下 发表于 9-10-2014 04:04 PM
请PM我司机的detail。。谢谢!

nico919 发表于 9-10-2014 02:16 PM
LZ, 你的司机Mr Kob 是从机场送到 Citin 酒店门口罢了,还是到任何一个酒店?如果不预定好司机,搭机场的 ...

通常像我这些省钱的游客,都是下机后,往左边走到位就看到人在排队搭德士,用meter那种。
然后搭德士去mo jit站再搭bts去酒店,通常我都订靠近bts站的。
虽然有点麻烦但是时间上有时侯会比较快,因为你搭车去酒店遇到堵车时间就慢了。
来回机场我都是这样子。。。
除非像楼主那样包整天的车就ok

yiahyiah 发表于 9-10-2014 04:10 PM

谢谢之前你给我kung的联络号码,看了你的分享...好期待我的bangkok trip...你用的sim卡是happy卡吗?
我上网看泰国卖299bath还有100bath通话加上七天unlimited上网...淘宝有得买...淘回来还便宜过泰国买...

BTboy 发表于 9-10-2014 04:15 PM
谢谢之前你给我kung的联络号码,看了你的分享...好期待我的bangkok trip...你用的sim卡是happy卡吗?
我 ...

不客气,只要能帮到你就行了~~
说真的,我好像马上可以再去曼谷~~
我不清楚我用的sim card是什么的哦,因为是我老公在机场买的。
不过我还是觉得有种被骗的感觉,可能是我们没仔细看清楚internet speed一过了不懂多少MB就会slow down..
所以第二天开始上网的时候就有种想扔电话的感觉~~

熊霸癫下 发表于 9-10-2014 04:15 PM
通常像我这些省钱的游客,都是下机后,往左边走到位就看到人在排队搭德士,用meter那种。
然后搭德士去m ...

经过这次的曼谷之旅,我也非常赞同住靠近BTS站是最好的~~
下次我去,我也要找靠近BTS站的酒店~~

yiahyiah 发表于 9-10-2014 04:22 PM
经过这次的曼谷之旅,我也非常赞同住靠近BTS站是最好的~~
下次我去,我也要找靠近BTS站的酒店~~

我都是住nana站步行可到的那些酒店。
去terminal 21一站,也可以步行去
去siam area才几站而已。。
喜欢血拼的这里很方便。。哈哈

yiahyiah 发表于 9-10-2014 03:56 PM
去chocolate ville的是Kung的朋友,1200THB是来回的价钱。
从pratunam去到chocolate ville应该要1小时( ...

好的,谢谢哦。我想到时去那边叫meter taxi 吧。
楼主,期待你的行程哦。可以pm我你的行程吗?

yiahyiah 发表于 9-10-2014 04:21 PM
不客气,只要能帮到你就行了~~
说真的,我好像马上可以再去曼谷~~
我不清楚我用的sim card是什么的哦, ...

你买的是哪家电讯?
dtac的不错,但是上次买299很贵。
truemove好像比较划算

熊霸癫下 发表于 9-10-2014 04:25 PM
我都是住nana站步行可到的那些酒店。
去terminal 21一站,也可以步行去
去siam area才几站而已。。

我老公的朋友就是住在靠近NaNa站~~
真的很方便哦~~
可惜我不知道他和我同一天去,不然我就可以入住他的那家酒店了~~

熊霸癫下 发表于 9-10-2014 04:26 PM
你买的是哪家电讯?
dtac的不错,但是上次买299很贵。
truemove好像比较划算

我不知道是哪家电讯,只记得是399THB罢了。