佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiahyiah

我从曼谷回来啦!!!

Ray.CX 发表于 9-10-2014 04:26 PM
好的,谢谢哦。我想到时去那边叫meter taxi 吧。
楼主,期待你的行程哦。可以pm我你的行程吗?

我的行程会陆续放上来,会慢点因为要工作啊~~

yiahyiah 发表于 9-10-2014 04:27 PM
我老公的朋友就是住在靠近NaNa站~~
真的很方便哦~~
可惜我不知道他和我同一天去,不然我就可以入住他的 ...

那边是方便,但是不喜欢夜生活的就会不太适合。
晚上那边比较活跃。

熊霸癫下 发表于 9-10-2014 04:30 PM
那边是方便,但是不喜欢夜生活的就会不太适合。
晚上那边比较活跃。

对~~
晚上都满热闹的~~
但感觉上很不错耶~~

请PM driver the details. 谢谢!
可以给你的华欣行程吗?我这nov起...谢谢!

yiahyiah 发表于 9-10-2014 04:21 PM
不客气,只要能帮到你就行了~~
说真的,我好像马上可以再去曼谷~~
我不清楚我用的sim card是什么的哦, ...

楼主,如果你下次去可以买Happy Tourist Sim, 299bath还有100bath. 这个方便使用,可是indoor收线比较差,outdoor ok。我每次去都是用这个sim。

SS.LIM 发表于 9-10-2014 05:06 PM
楼主,如果你下次去可以买Happy Tourist Sim, 299bath还有100bath. 这个方便使用,可是indoor收线比较差, ...

下次我会注意的~~
谢谢你哦~~

Follow Us
yiahyiah 发表于 9-10-2014 04:22 PM
经过这次的曼谷之旅,我也非常赞同住靠近BTS站是最好的~~
下次我去,我也要找靠近BTS站的酒店~~

其实如果会走citin pratunam hotel后面小巷捷径的话,向左走步行15minutes就可到达phaya thai BTS 和phaya thai airport link (可是有一段路会比较难走,因为有一段路是石头火车路)。向右走步行3minutes就可到达ratchaprarop airport link。如果在Suvarnabhumi airport下机的朋友,非常方便。我这次去曼谷就是搭机场airport link到ratchaprarop站,一个人40bth,然后步行3minutes就到达 Citin pratunam hotel了。当时那里的村民还很热情的告诉我该往那个方向走。

Big C附近有几间换泰铢的银行,兑换率还瞒高的,就是在platinum shopping mall的方向走去,还没到big c的前两个小巷进去,走到尾端就看到了。Super Rich 有两间,一间是super rich thailand (green colour),Super Rich (orange colour),还有一间忘了名字。那天我换是RM1对9.93bth.上网看到是说super rich thailand兑换率比较高。

Hi 樓樓可以給我司機的聯絡details嗎?
你是email他還是打電話book的呢?
從bangkok 去huahin 再從huahin回bangkok的啊?
包車幾個小時啊?

yiahyiah 发表于 9-10-2014 02:33 PM
我之前看贴是说如果在departure外面拦截那些载旅客去机场的德士(要by meter)的就会比较便宜~~
我是比较 ...

哦!请问楼主可以给我那司机的联络号码吗?请问你有跟他说要走 highway 吗?

我也是第一次去曼谷,还是找好比较好,再加上抵达已经是晚上了。不想浪费时间拦德士。

可以PM我司机的资料吗??

谢谢你!

熊霸癫下 发表于 9-10-2014 04:15 PM
通常像我这些省钱的游客,都是下机后,往左边走到位就看到人在排队搭德士,用meter那种。
然后搭德士去m ...

请问 BTS Mo jit 站是最靠近机场的吗?

我朋友说如果搭德士,如果没有用 highway,会慢上 200 倍。加上我晚上才抵达,又想到 Cabbages & Condoms Restaurant 吃晚餐,很担心到达时,他们的厨房已经 last call 了。

nico919 发表于 9-10-2014 06:18 PM
请问 BTS Mo jit 站是最靠近机场的吗?

我朋友说如果搭德士,如果没有用 highway,会慢上 200 倍。加上 ...

不大远,差不多20-25分钟到。
费用是100b-200b之间。。去mo chit bts他们会直接跟你说价钱不用meter。
自己跟司机减价咯。。
你去Cabbages & Condoms Restaurant很靠近BTS Asok站罢了
也要看你的行程几点到那边。。。呵呵

yiahyiah 发表于 9-10-2014 10:14 AM
司机很好哦~~
包1天,3000THB全包,没有任何额外的charges..

看到楼主的评价很好,那么我应该会去问问 Kung 了
请问你们是坐什么车吖??
是从酒店载吗?

yiahyiah 发表于 9-10-2014 10:14 AM
司机很好哦~~
包1天,3000THB全包,没有任何额外的charges..

你好,可以PM我司机联络方式么? 谢谢你

yiahyiah 发表于 9-10-2014 02:39 PM
华欣的午餐就是在这家店吃的。。
外表看起来非常不起眼,但是东西美味得很~~
5个人的午餐(2个东炎锅、 ...

这间是靠近哪里的?你是去了哪里之后才到这午餐?

熊霸癫下 发表于 9-10-2014 06:28 PM
不大远,差不多20-25分钟到。
费用是100b-200b之间。。去mo chit bts他们会直接跟你说价钱不用meter。
...

我还想第一晚预订一间比较靠近 Nana Plaza 一带的住宿,所以一下飞机,check in 酒店后,就立刻走去 C&C Restaurant 用餐了...

照理来说,像你那样搭的士再使用 BTS 会比较快,不过我担心行李搬上搬下,很吃力

nico919 发表于 9-10-2014 08:55 PM
我还想第一晚预订一间比较靠近 Nana Plaza 一带的住宿,所以一下飞机,check in 酒店后,就立刻走去 C&C  ...

那一带很多酒店,agoda可以找到很多便宜又有得看review。。呵呵
那边附近有一个算是韩国城,很多韩国餐厅。
往terminal 21方向走就会看到。

行李的话,都有电梯或扶梯,还好啦。
除非你真的很多行李。 本帖最后由 熊霸癫下 于 9-10-2014 10:45 PM 编辑

楼主你好~

Mr Kob 就是载你去华欣的?
刚联络了他,预定了时间。。。

楼主你好~

Mr Kob 就是载你去华欣的?
刚联络了他,预定了时间。。。