佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiahyiah

我从曼谷回来啦!!!

你好!请pm Mr Kob司机联络方式,谢谢

早安,我“肥”来啦~~
要继续写我的游记咯……
今天要写的是我在华欣的一日游~~
超累的一天啊

第二天(03/10/2014)星期五
早上7点包车司机Kung就到酒店接我们,准备去华欣一日游啦~~
太早起床,都不懂该吃些什么好,唯有去7-11买些三文治顶着先呗~~
曼谷的7-11真的好多东西吃,尤其是打抛猪肉饭,真的好好吃,才售30THB哦~~
Kung是个很不错的司机,第一次见他的印象就很好~
穿着整齐干净,不会让人有邋邋遢遢的感觉
他是驾Toyota Fortuner 7人车来接我们,我们是5个人一起包车。

收费:3000THB,全包 ( Petrol & Toll )
时间:早上7点到晚上12点 (就看达人们能走多久咯 )
人齐后就开车啦~~
一路都是我老公跟他在交谈,虽然Kung的英文还是参有泰国腔,但还是听得明白
9点53分抵达了第一站《Santorini Park》
碍于Santorini Park是早上10点才开始营业,所以我们就先排队买票好了。
还没开始营业的Santorini Park已经很多人在外头等咯,看来旅客都是被这些美美的景点吸引,一早就守在大门口了……
IMGP1247.jpg IMGP1245.jpg IMGP1246.jpg IMGP1252.jpg IMGP1251.jpg IMGP1261.jpg IMGP1265.jpg IMGP1266.jpg IMGP1267.jpg IMGP1268.jpg IMGP1272.jpg IMGP1271.jpg IMGP1273.jpg IMGP1276.jpg IMGP1275.jpg 113442.jpg 125742.jpg 103440.jpg 103757.jpg 103828.jpg 104802.jpg 105421.jpg 105532.jpg 105604.jpg 110033.jpg 110048.jpg 110118.jpg 110131.jpg 110407.jpg 110805.jpg 110823.jpg 111458.jpg 111529.jpg 111856.jpg
景色是非常漂亮,可是好热啊~~
记得要多喝水以免中暑……

走完这梦幻的Santorini Park,就要去对面的《Swiss Sheep Farm》
从Santorini Park到Swiss Sheep Farm的车程只需2分钟哦,非常的靠近~~
IMGP1277.jpg IMGP1278.jpg IMGP1279.jpg IMGP1286.jpg IMGP1288.jpg IMGP1289.jpg IMGP1290.jpg IMGP1291.jpg IMGP1292.jpg IMGP1293.jpg IMGP1294.jpg IMGP1298.jpg IMGP1299.jpg IMGP1300.jpg IMGP1301.jpg IMGP1302.jpg IMGP1303.jpg IMGP1304.jpg IMGP1305.jpg IMGP1335.jpg IMGP1337.jpg IMGP1342.jpg IMGP1341.jpg IMGP1343.jpg IMGP1346.jpg IMGP1348.jpg
除了看些绵羊之外,还可以在这里看<草泥马>哦,不过要额外收费。。
IMGP1306.jpg IMGP1307.jpg IMGP1308.jpg IMGP1309.jpg IMGP1311.jpg IMGP1314.jpg IMGP1315.jpg IMGP1316.jpg IMGP1320.jpg IMGP1330.jpg IMGP1332.jpg IMGP1334.jpg
这些草泥马真的好可爱,也很调皮~~
为了要吃我们手中的饲料,会靠我们很近,深怕我们会跑掉
第一次接触草泥马的我真被它们吓死~~

走完Swiss Sheep Farm都下午12点38分了,我们让司机大哥Kung介绍道地午餐给我们,当时我还不停的跟他注明要cheap & nice~
他就随意的停在街边给我们自己做选择,如果不适合他就继续找。
当时大家都饿了,就随便的找了一家看起来不起眼但也不会太糟的餐厅吃午餐。
我们5个人点了2个东炎锅,1个海鲜炒饭,1碟1kg的烧猪肉~~
131821.jpg 132220.jpg
这一顿超棒的午餐只需630THB
是不是吓坏了?
真的是应我们所求,Cheap & Nice啊~~~
临走前还好老公提醒我把招牌给拍起来,回去可以介绍给曼谷达人们~~
全都是泰国字,真的要当地人才看得懂啊~~

吃饱就要继续走啦~~
下一站是去《The Venezia》
从餐厅到The Venezia差不多要25分钟左右。
下午2点06分到达The Venezia..
天气真的好酷热啊~~
所幸The Venezia里还是有室内可以吹吹冷气,凉快儿一下下~~
143633.jpg 54246273.jpg 716552038.jpg 179220948.jpg
Venezia的入门票有不同的配套哦~~
可以随心所欲选择你喜欢的配套~~
如果只是普通参观是收费50THB哦~~
3D画博物馆吃了我好多相机的memory啊~~
一个3D画要不停的转换pose才能达到最美的效果~~
144203.jpg 144218.jpg 144425.jpg 144535.jpg 144545.jpg 144614.jpg 144634.jpg 144713.jpg 144731.jpg 144819.jpg 144843.jpg 144911.jpg 144951.jpg 145036.jpg 145205.jpg 145139.jpg 145332.jpg 145454.jpg 145508.jpg 145535.jpg 145605.jpg 145651.jpg 145709.jpg 145732.jpg 145838.jpg 145859.jpg 145922.jpg 150038.jpg 150131.jpg 150233.jpg 150340.jpg 150442.jpg 150655.jpg 150629.jpg 150728.jpg 150758.jpg 150811.jpg 150814.jpg 150838.jpg 150858.jpg 151003.jpg 150920.jpg
走走看看了2个多小时,离开The Venezia往下一站前进~~
*在这里发生了个小插曲:
我购买的是可以坐马车、坐小火车、去mini zoo、参观3D画博物馆、可以进入park逛逛的配套,可是第一次去的我们不晓得这地方怎么走,因为里头的设计还挺混乱的~~~尝试询问那里的工作人员,可是他们的英文不太灵活,听不懂我们问些什么~~只好放弃回到售票处干坐~~ 最后要启程去下一站的时候我们先去上个厕所才发现原来那里有个小型购物商场,里头有几家outlet而且售卖价非常的便宜!! 语言不通真的懊恼 *

<learn Wan Market>就是我们要去的下一站啦~~
从Venezia到Plearn Wan Market车程约10分钟。
Plearn Wan Market是一栋模仿早期街景风格的建筑。
很有50年的香港或上海的气围~~
171941.jpg 172039.jpg 174305.jpg 172100.jpg 172508.jpg 172654.jpg 172706.jpg 172800.jpg 172815.jpg 172853.jpg 173107.jpg 173411.jpg 173413.jpg 173425.jpg 173432.jpg 173832.jpg 173639.jpg 173615.jpg 173608.jpg 173854.jpg 173905.jpg 173917.jpg 174209.jpg
里面的每家店,不论是面店、小吃店、杂货店,童玩店都有浓浓的怀旧风~~
是个不错逛的地方哦~~

最后一个站<Cicada Market>
从Plearn Wan去到Cicada车程约15分钟。
傍晚5点53分到达Cicada Market~~
Cicada这个名字非常有意思:
C = Community (公众)
I = Identity (特色)
C = Calture (文化)
A = Arts (艺术)
D = Dynamic (活力)
A = Activities (活动)
要在这里摆摊其实不容易,不止要靠销售口才,而是要用自己的创意才能,现场手织或证明自己的手艺能创造出独特的商品贩卖,经过审核就能以低廉的租金承租在cicada market的售卖摊位~~
193137.jpg 182118.jpg 192811.jpg 184831.jpg 182855.jpg 184655.jpg 182558.jpg
这次到Cicada Market最主要的原因是为了两件T-Shirt~~
192003.jpg 192008.jpg
男孩儿是我的侄子;女孩儿就是我的女儿~~
现场观看画家如何以喷雾笔画出这两个小家伙,真的好崇拜哦~~
这里的物品真的非常独特,值得一来哦~~

依据我的行程逛完Cicada Market后,理应到Hua Hin Night Market,无奈我们真的走不下去了,只好放弃了华欣夜市……
所以奉劝比较不能走久或是有老少的达人们,还是留宿一晚吧~~

晚上7点46分出发去吃晚餐。
这看起来平平无奇的干捞面,真的无敌好吃啊~~
这也是在路边吃的~~
200714.jpg 200703.jpg

晚上8点多启程回曼谷~~
途中看见路旁很多的警察还有救护车,询问了Kung才知道原来是因为王子要从华欣回曼谷所以要封路。
国王居住在华欣,当天恰巧王子见了国王后要回去曼谷,而在王子启程的前半个小时就要封路了,这样王子就可以一路顺畅的回到曼谷,根据Kung的说法,载送王子的司机,从华欣回曼谷只需一个小时,车速为200-220km/hour
好吓人的车速,难怪有救护车standby了~~

晚上11点左右回到Citin酒店。
看到镜子中的自己,吓了一跳~~
整张脸黑乌乌的
华欣不是普通的晒啊~~
可是却逛得好过瘾~~

×未完待续×

大小尺码mm 发表于 10-10-2014 10:33 AM
Hi Yiah Yiah,

DMK到BKK后,需要给小费吗?

我没给他小费哦~~

yiahyiah 发表于 10-10-2014 11:09 AM
早安,我“肥”来啦~~
要继续写我的游记咯……

根据你的经验,逛一下地方要多久?

- Santorini Park
小希腊主题乐园
- 瑞士绵羊牧场
SwissSheep Farm 
- Plearn Wan
- The Venezia  

大小尺码mm 发表于 10-10-2014 02:28 PM
根据你的经验,逛一下地方要多久?

- Santorini Park 小希腊主题乐园

Santorini Park 和 The Venezia会比较花时间,Plearn Wan 并没有很大~~

加油,期待你的游记。。。 support

Follow Us
yiahyiah 发表于 10-10-2014 09:29 AM
不是哦~~
Mr Kob是从机场接我去酒店的~~
Kung才是载我去华欣的哦~~

楼主,可以pm我两位司机的联络方式吗?

@yiahyiah 你没有去铁路市场吗?Kung 有介绍哦

yiahyiah 发表于 9-10-2014 02:33 PM
我之前看贴是说如果在departure外面拦截那些载旅客去机场的德士(要by meter)的就会比较便宜~~
我是比较 ...

楼主,
请问可以也给我Mr Kob的电话号码吗?
谢谢你哦~~

honeymoon1020 发表于 10-10-2014 04:31 PM
楼主,
请问可以也给我Mr Kob的电话号码吗?
谢谢你哦~~

已经pm你了哦~~

晨曦的爱 发表于 10-10-2014 04:21 PM
@yiahyiah 你没有去铁路市场吗?Kung 有介绍哦

没有哦~~
因为我已经编排好我的行程了~~
如果加上铁路市场,可能我的cicada market就要取消了~~

jojong88 发表于 10-10-2014 04:21 PM
楼主,可以pm我两位司机的联络方式吗?

已经pm你Mr Kob和Kung的电话号码咯~~

yiahyiah 发表于 10-10-2014 04:52 PM
已经pm你了哦~~

收到了,谢谢你!

yiahyiah 发表于 10-10-2014 04:53 PM
没有哦~~
因为我已经编排好我的行程了~~
如果加上铁路市场,可能我的cicada market就要取消了~~

Cicida Market 每天都有的吗?

yiahyiah 发表于 10-10-2014 09:18 AM
他真的是个很不错的司机~~
是坐toyota fortuner哦,7人车~~
对,是在酒店接我们。

哇 还不错叻 车蛮大的又舒服~
司机是 Kung 吗?会说英文?
你觉得 The Venezia 值得去吗?
因为我看到 trip advisor 的评价很差叻..

楼主,请问可以给偶华欣司机的联络号码吗??谢谢^^:lol

请问楼主从曼谷到华欣要多久呢?从曼谷回到华欣呢?

yiahyiah 发表于 10-10-2014 11:09 AM
早安,我“肥”来啦~~
要继续写我的游记咯……

请问你向Mr kung订华欣包车要先给他订金吗,还是去到泰国才给他?

还有那两件卡通衣在cicada夜市向哪位艺术家买的。我也想到那里去做,谢谢 本帖最后由 peaceful0531 于 11-10-2014 07:24 AM 编辑

yiahyiah 发表于 10-10-2014 09:29 AM
不是哦~~
Mr Kob是从机场接我去酒店的~~
Kung才是载我去华欣的哦~~

那能麻烦你给我 Mr Kob 的联络吗?
kung的接飞机好贵。。。

楼主,
那个衣服。。。
小朋友脸的,可以洗吗?
就是说是可以正常当衣服穿吗!?
好特别哦~