佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁可以来给些意见呢?

我现在是觉得很困扰...我工作了差不多8个月了...我薪水都没有起到...而且新来的同事(有工作经验的-可是不是在这个行业)工钱比我还高...工钱比我还高的同事竟然什么都不会的...还时常做错东西要我帮忙收拾...我是很想辞职了...可是........haiz...烦恼!

對着老闆用嘴巴講出來,好嗎?即使不行,嘗試過了。就算你跑到新東家,也是會有同樣的情況啊。得到的有兩樣,一是經歷,二是錢。當然會有人兩樣都得到。

只是小事而已 , 何必太计较 , 太冲动呢 ? 老板给的他薪金高, 一定有他过人之处.......

您只要时常抱着"助人为快乐之本" , 您就不会觉得很委屈了........

Kelly2108 发表于 9-10-2014 09:58 AM
只是小事而已 , 何必太计较 , 太冲动呢 ? 老板给的他薪金高, 一定有他过人之处.......

您只要时常抱着"助 ...

他没有什么过人之处...就因为有出过来做工而已...什么都不会做,工钱比我高,所以有点不开心...

lamhooi 发表于 9-10-2014 09:53 AM
對着老闆用嘴巴講出來,好嗎?即使不行,嘗試過了。就算你跑到新東家,也是會有同樣的情況啊。得到的有兩樣 ...

我知道如果跳公司或许工钱会升,可是这个老板算是不错了...就是工钱很低...

夜银 发表于 9-10-2014 10:17 AM
他没有什么过人之处...就因为有出过来做工而已...什么都不会做,工钱比我高,所以有点不开心...

可能人家是皇亲国戚,或者有你看不到的和老板需要他的用处。。。

Follow Us
danny82 发表于 9-10-2014 10:25 AM
可能人家是皇亲国戚,或者有你看不到的和老板需要他的用处。。。

还真的好像是皇亲国戚...haiz...搞到我心里不平衡...工钱超级低的说...

夜银 发表于 9-10-2014 10:24 AM
还真的好像是皇亲国戚...haiz...搞到我心里不平衡...工钱超级低的说...

那没办法的,鬼叫你没有有钱的亲戚投靠

夜银 发表于 9-10-2014 10:24 AM

这些嘛 习惯就好,你出来打工几年了?
如果你觉得老板好 工钱低但还过得去就继续吧

danny82 发表于 9-10-2014 10:32 AM
那没办法的,鬼叫你没有有钱的亲戚投靠

haiz...所以我才想说辞职咯...可是老板又不给呢...

kanke 发表于 9-10-2014 10:31 AM
这些嘛 习惯就好,你出来打工几年了?
如果你觉得老板好 工钱低但还过得去就继续吧

一年不到啦...可是这个工作压力大...工钱又少...老板是脾气还好...假期方面还是很会算的...老板娘吃工钱吃到很死...
坦白说这里大概都是做工的人吧?工钱会低吗?

夜银 发表于 9-10-2014 10:36 AM
一年不到啦...可是这个工作压力大...工钱又少...老板是脾气还好...假期方面还是很会算的...老板娘吃工钱吃 ...

这里嘛,不清楚哦 我潜水多年
你工钱多少算少呢
我目前打两份工才3k+ 呢不过同个老板花红也两份
你这份工还能学到东西吗?如果还能就拿经验至少过后出来resume 上有个1-2年经验比较好看

做么你会知道他薪水比你高?

kanke 发表于 9-10-2014 10:57 AM
这里嘛,不清楚哦 我潜水多年
你工钱多少算少呢
我目前打两份工才3k+ 呢不过同个老板花红也两份

潜水?少啦...才1k++一点点罢了...没有花红没有OT的...而且allowance少到看不到路...

老鼠仔仔 发表于 9-10-2014 11:02 AM
做么你会知道他薪水比你高?

那时有同事闹辞职老板娘跟她讲的...我也看到过老板娘写给那个人的薪水...

夜银 发表于 9-10-2014 11:11 AM
潜水?少啦...才1k++一点点罢了...没有花红没有OT的...而且allowance少到看不到路...

你看我的分数和注册日期不成比例就明白了

1k++ 还蛮少的,你第一份工吗?
我记得我第一份才800,没文凭两手空空
换了不少工才有现在的收入
如果你没负担 没家庭责任在身的 敢敢去闯吧可以见识形形色色的人,事,物

夜银 发表于 9-10-2014 11:14 AM
那时有同事闹辞职老板娘跟她讲的...我也看到过老板娘写给那个人的薪水...

做么你这样八?

老鼠仔仔 发表于 9-10-2014 11:25 AM
做么你这样八?

正常反应来的ok?

夜银 发表于 9-10-2014 11:30 AM
正常反应来的ok?

我公司对于薪水是很严格的。

kanke 发表于 9-10-2014 11:21 AM
你看我的分数和注册日期不成比例就明白了

1k++ 还蛮少的,你第一份工吗?

第一份咯...我假假都有中6文凭...
算是没负担啦...爸爸妈妈不靠我吃饭...
我老板不放人...