佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mangoteh

请问有人做过抽脂手术吗?我在等Dr Prinya的回复

Mangoteh 发表于 10-11-2014 05:24 PM
抽脂咯!吸脂是怎样的?

你可以上 camil 网站看看 。我打算去这间做噢 。因为其实我也是担心死亡 。曾经听过抽脂会死亡  。。

抽脂太危險了 20k 一個手術
而且還會有 副作用 皮會下垂
老了 更可怕

我有更好的建議 妳們為什麼不考慮 TR90 program 呢?

安全 有效 不復胖 且很容易練 川字肌 馬甲線
給自己一個機會 認識別的方法

想看tr90 program 效果的 可以pm我wechat or whatapp
我傳我自己 和 客人的見證照 給大家看

感恩

Vincent1985 发表于 10-11-2014 09:41 PM
你可以上 camil 网站看看 。我打算去这间做噢 。因为其实我也是担心死亡 。曾经听过抽脂会死亡  。。

有一定的风险,所以不能一次过抽太多的,我是局部的还好,如果很肥胖的人就需要分段来抽了

现在很少人做抽脂了。太危险了又贵。。。现在多数人都是做消脂。。。花费低又安全。。。一星期内可以看到效果。效果超好。。效果保证(医生负责注射)。有兴趣做消脂疗程的可以联络我。。。wechat:millenium2014

Mangoteh 发表于 10-11-2014 11:32 PM
有一定的风险,所以不能一次过抽太多的,我是局部的还好,如果很肥胖的人就需要分段来抽了

请问你局部分几个部位來抽 ?
我需要抽8个部位噢 。大腿部分 。。
抽了过后会感觉肉松弛吗 ?

Mangoteh 发表于 9-11-2014 10:58 PM
我抽了回来,其实抽脂没有想象中的恐怖呀!就算手工再好抽脂后也一定会凹凸不平的,所以需要穿紧身衣或裤 ...

想问mm是不是可以放手术前后的照片呢?还是分享医生抽了多少ml的脂肪?前后的尺寸差多少?
做了手术,有什么要注意的吗?例如多少天不能冲凉啊。。。需要休息多少天啊(休息的意思是不要行走那么多还是什么的。。。有这样的事?)
那,如果做运动的话,建议修养多久后才开始呢?会不会扯到伤口之类的。例如有做腿部运动,伸展,深蹲之类的。

不好意思,很多问题的

Follow Us
Mangoteh 发表于 10-11-2014 11:32 PM

我去抽了 很明显凹凸不平  而且瘦的效果也不明显 。。

Vincent1985 发表于 13-11-2014 02:50 PM
我去抽了 很明显凹凸不平  而且瘦的效果也不明显 。。

那么快抽了?
介意分享吗?
哪里,价位。。。是传统的还是vaser?
今天第几天了?不明显是不是因为水肿呢?

家和 发表于 13-11-2014 03:20 PM
那么快抽了?
介意分享吗?
哪里,价位。。。

我就是不清楚 ? 是真的会水肿吗 ?
我穿塑腰褲臀部上下不一样 。不知是不是手术失败呢

Vincent1985 发表于 13-11-2014 03:22 PM
我就是不清楚 ? 是真的会水肿吗 ?
我穿塑腰褲臀部上下不一样 。不知是不是手术失败呢

什么意思是上下不一样?凹凸不平?
看到说凹凸不平需要时间恢复哦?还有要穿塑身裤。
哦,你的塑腰裤是自己买的还是医生那边买的?
是传统抽脂还是vaser?

我有emaill doctor Prinya, 他有提到, Swelling and bruising usually last for a few weeks
应该真的会肿吧

家和 发表于 13-11-2014 03:27 PM
什么意思是上下不一样?凹凸不平?
看到说凹凸不平需要时间恢复哦?还有要穿塑身裤。
哦,你的塑腰裤是 ...

而且臀部的肉两团也感觉掉下来  很伤心看了  是还没看得出有小啦 。。直接和医生购买 。。
Vaser 的。昨天抽了 今天好痛  走路也痛 。

Vincent1985 发表于 13-11-2014 10:22 PM
而且臀部的肉两团也感觉掉下来  很伤心看了  是还没看得出有小啦 。。直接和医生购买 。。
Vaser 的。昨 ...

你抽了多少的脂肪出来啊?
就算穿着塑身裤也是感觉掉下来?那塑身裤医生卖你多少钱呢?
你这个手术又多少钱呢?
真的那么痛呀?那现在腿上是不是有很多坑坑洞洞的瘀青?

不好意思啊,问那么多的,因为我也想做,希望看看人家的经验呢。。。

leahlin 发表于 18-10-2014 01:42 AM
加油!听说真的很痛。。
不过我会为你打气

你无所不在,每一个版都有你的出现

blackwell 发表于 13-11-2014 11:53 PM
你无所不在,每一个版都有你的出现

什么都8一下囖。。哈哈

家和 发表于 13-11-2014 11:08 PM
你抽了多少的脂肪出来啊?
就算穿着塑身裤也是感觉掉下来?那塑身裤医生卖你多少钱呢?
你这个手术又多 ...

就是穿了塑裤也感觉臀部不平均掉下来 。
每个医生卖价不同  我的整千块
很明显腿会凹凸不平咯 。会豫青  这两天走路也痛 。我用了 20k++

Vincent1985 发表于 14-11-2014 08:22 AM
就是穿了塑裤也感觉臀部不平均掉下来 。
每个医生卖价不同  我的整千块
很明显腿会凹凸不平咯 。会豫 ...

你的是在槟城做的,是吗。
那个痛是不是做完运动的痛?
你有没有问医生为什么臀部会掉下来呀?你只是抽大腿是吗?
介意分享你之前的身高体重大腿围?

我也希望看到@Mangoteh mm 的分享呢

真的有效果吗?会不会有副作用的?
听说每次只能抽一定的脂肪而已,不能抽过多,不然会挂掉的。。

Vincent1985 发表于 9-11-2014 11:52 PM
请问 Penang 也有一间叫 camil 的整容有听过吗 ? 我打算给这间 camil 做吸脂手术 。您也做了吗 ?

CAMIL的我没听过哦!

我还没做手术。前一阵子意外怀孕了,后来因为特殊原因,所以进行了人流手术。
抽脂最少也得延迟三个月后了。

这几个月内只好乖乖调理好身体了。

Mangoteh 发表于 9-11-2014 10:58 PM
我抽了回来,其实抽脂没有想象中的恐怖呀!就算手工再好抽脂后也一定会凹凸不平的,所以需要穿紧身衣或裤 ...

价格确实相差好远啊!

你抽脂的时候没有全身麻醉啊???
局部麻醉好恐怖啊!生第一胎的时候就是半身麻醉的,感觉好像活生生被劏似的,只是不会痛。
其实计划去DR LEE那边做最主要原因是:抽脂整个过程是全身麻醉的。
至少睡醒后手术完成了。嘻嘻~

不过目前抽脂手术又要延迟了,前一阵子意外怀孕,因特殊原因,做了人流手术。暂时要乖乖养身子了。

NPLok123456 发表于 10-11-2014 09:53 PM
抽脂太危險了 20k 一個手術
而且還會有 副作用 皮會下垂
老了 更可怕

其实如果产品可以保证100%有效的,相信很多人都会试的。
毕竟肥胖体质有很多种,有的体质不是靠饮食调理和运动+产品就可以瘦的。
我也有几个朋友做TR90的,也有咨询过他们。

刚开始他们都认为我是内脏脂肪过多,所以才不能瘦,结果做了测试后,我的内脏脂肪指数是2,属于标准的。
我也有拿连续几年的BP全身检查报告给他们看,我的健康没问题,就除了三酸甘油酯高,即不好的脂肪多,而且脂肪都是来自于下半身。
连续几年,我一直都保持着健康均衡的饮食习惯,完全不吃快餐、煎炸油腻食物,也极少喝冷饮,更不爱吃重口味食物。
每周保持6天的运动习惯,每次至少30分钟-60分钟。
运动方面都是以有氧+肌肉训练为主。
所有饮食、运动,都是有咨询过医生的意见。

但是这几年努力下来,摆在眼前的事实就是,下半身依然一寸都不减。

这也是为什么我的朋友都不敢保证TR90对我有效了,因为他们知道我这几年的生活作息。
希望你理解,再好的产品,也会有不适合的人。
如果产品可以100%有效,那也不会有那么多像我们一样为肥胖困扰的人,去花钱来抽脂解决了。

希望你可以理解啦~