佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝天与白云

六天五夜泰好吃泰好玩在清迈&拜城(完成)

楼主,Pai 适合带一岁的小宝宝去吗?

cherie23 发表于 30-11-2014 11:37 PM
楼主,Pai 适合带一岁的小宝宝去吗?

要坐4个小时的车才可以去到哦,而且山路很弯,有点像tapah去cameron的旧路
怕baby不习惯

蓝天与白云 发表于 30-11-2014 10:25 PM
已经更新了

去doi suthep的双条一定要包整辆?

我找到的资料是像短途巴士买票上车,不一样的是双条下车才付钱。
有红色的双条从动物园 -> Doi Suthep, 然后Doi Suthep -> Ban Khun Chang (看樱花的地方)
还不知道哪里上下车。。。

蓝天与白云 发表于 1-12-2014 12:01 AM
要坐4个小时的车才可以去到哦,而且山路很弯,有点像tapah去cameron的旧路
怕baby不习惯

谢谢你!那我另外再看看有哪些地方合适的。

howhansen 发表于 1-12-2014 11:52 AM
去doi suthep的双条一定要包整辆?

我找到的资料是像短途巴士买票上车,不一样的是双条下车才付钱。

因为我们有5个人所以就直接包整辆
动物园外面有很多双条,你可以和其他人share,不过会比较浪费时间咯,等人满了才开车
双条是下车才付钱的,不过我们包整辆,我就问他是要先给还是下车才给咯

蓝天与白云 发表于 1-12-2014 01:58 PM
因为我们有5个人所以就直接包整辆
动物园外面有很多双条,你可以和其他人share,不过会比较浪费时间咯, ...

到时候我还会和酒店的人确定上下车地点

Follow Us
howhansen 发表于 1-12-2014 02:01 PM
到时候我还会和酒店的人确定上下车地点

不然你自己租车自驾更好

蓝天与白云 发表于 1-12-2014 02:04 PM
不然你自己租车自驾更好

哈哈,我只会驾motor。。。而且山路危险,还是不要比较好。

自己一个人还没关系,害到人就不好了。

howhansen 发表于 1-12-2014 02:10 PM
哈哈,我只会驾motor。。。而且山路危险,还是不要比较好。

自己一个人还没关系,害到人就不好了。

噢,那么你只可以和其他人share双条了咯

蓝天与白云 发表于 1-12-2014 02:13 PM
噢,那么你只可以和其他人share双条了咯

是咯,早一点出发就好

蓝天与白云 发表于 2-12-2014 07:52 PM
也许你可以找包车司机,比较舒服咯,不过会比较贵啦

太贵了,问到一个开价3千,搭双条只需要几百

We would like to offer the tour quotation of half day tour to Khun Chang Kian (Between 18th - 20th January 2015) for 2 people.

Half Day Khun Chang Kian - Breath of Nature & Visit Cherry Blossom
Tour itinerary:
– 08.00 Pickup at hotel or guesthouse
– 45 Minutes depart to Doi Suthep Temple
– Visit Doi Suthep Temple
– Drive up to the Ban Khun Chang Kian tribe village by a local truck
– Strolling around the village
– 12.30/13.00 Transfer to hotel

Price: 2 Pax : 3,000 THB
Include:
– Transportation for tour (SUV car)
– An English speaking driver
– A local truck to Khun Chang Kian tribe village
– All listed activities
– Entrance fee
– Round trip transfer from/to the hotel
Exclude:
– English speaking guide, Extra 1,200 THB
– Other optional or tour

– Meal
– Personal expense

howhansen 发表于 1-12-2014 02:29 PM
是咯,早一点出发就好

蓝天与白云 发表于 2-12-2014 07:52 PM

我在tripadvisor看到这个comment,是11月14年去的。好像是包双条,因为司机有等他们下山。

Firstly, I do not recommend you take a tour to get here. Our hotel and online tour operators charge you 550 THB per person for transportation and entry. Alternatively, we took a taxi truck for 300 THB roundtrip (the driver waited for us) and it only cost 50 THB per person for entry and only 30 THB if you wanted the lift up to the temple, or you can walk up the 300 steps for free. Instead of paying 550 THB we only paid 230 THB per person and could stay as long or as little as we wanted.

蓝天与白云 发表于 2-12-2014 08:30 PM
哇!真的是很贵
可是你女朋友这么容易晕车,坐双条她ok吗?
我是平常上山都不会晕车的,可是我那时坐双 ...

吞几十粒晕车药就没事了~

howhansen 发表于 2-12-2014 07:49 PM
太贵了,问到一个开价3千,搭双条只需要几百

We would like to offer the tour quotation of half day ...

哇!真的是很贵
可是你女朋友这么容易晕车,坐双条她ok吗?
我是平常上山都不会晕车的,可是我那时坐双条竟然会头晕哦

蓝天与白云 发表于 2-12-2014 08:32 PM
我的司机也是有等我们哦,因为我们是包双条上去的

可是他们的比较便宜

howhansen 发表于 2-12-2014 08:02 PM
我在tripadvisor看到这个comment,是11月14年去的。好像是包双条,因为司机有等他们下山。

我的司机也是有等我们哦,因为我们是包双条上去的

蓝天与白云 发表于 2-12-2014 08:40 PM
确实是便宜
他们只去一个地方?

应该是吧,所以到时才来砍价,租半天看要多少。

可以坐司机旁边吗?那么就不会酱晕

蓝天与白云 发表于 2-12-2014 08:44 PM
可以,不过只能坐一人

他会不会趁机乱乱摸?如果只是我女友坐前面

howhansen 发表于 2-12-2014 08:31 PM
可是他们的比较便宜

确实是便宜
他们只去一个地方?