佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 8610101234

回厂Service时需要换回原装唱机吗?

应该没问题的,只是以后你的唱机没有warranty料咯

评分

8610101234 + 1

其实要看是你 换了什么东西,然后那样东西就void warranty 咯,因为不是原装吧。。。而不会void整辆汽车的warranty的

评分

8610101234 + 2

leochoo 发表于 13-10-2014 10:24 AM
其实不只是honda,其他的sc warranty也是要submit给总部approve的,如果有怀疑或不清楚的就要照片,甚至会 ...

我没有说乱乱骂,我只是说我不想给SC/HQ有机会说我自己modify导致这些问题出现所以不能claim warranty而已,我注重的是claim得到warranty的胜算

有时看车厂态度。一些比较LC的SC会跟你说厂家保证没了,如果你的问题手尾长的话。

评分

8610101234 + 1

rapidkl 发表于 13-10-2014 01:43 PM
我没有说乱乱骂,我只是说我不想给SC/HQ有机会说我自己modify导致这些问题出现所以不能claim warranty而已 ...

别怕,他们也不敢乱来的,因为现在可以投诉customer service还有consumer tribunal,另外你可以update到他们的facebook或media那边,他们最怕给大众知道乱骗人。

评分

8610101234 + 2 谢谢分享

本身个2013city车主,也是换了oem车dvd机,上次power window坏了,不会auto up down,去sc也是claim到,重要的事,你去sc不要lcly,好声好气跟人说,他们sc也是tutup 1 mata帮你claim的

评分

8610101234 + 5 谢谢分享
GueyGui + 5 谢谢分享

Follow Us
wee80234 发表于 23-1-2015 01:18 AM
本身个2013city车主,也是换了oem车dvd机,上次power window坏了,不会auto up down,去sc也是claim到,重要的事 ...

这样就对,现在很多东西都是plug and play no nid cut wiring, 如果我是做service的,东西坏了要claim 当然要好声好气对人,相反如果是你,你也想客人好好对你,而不是lcly的 ^^

评分

8610101234 + 5 谢谢分享

换唱机不会影响其他零件的warranty. 如果是sound system坏了, 你又没有剪线, 就算有问题需要claim的时候才换回去也不迟。

快乐四叶草 发表于 9-7-2015 03:26 PM
换唱机不会影响其他零件的warranty. 如果是sound system坏了, 你又没有剪线, 就算有问题需要claim的时候 ...

对,我赞同。重要的还是不要剪到wiring。

应该是没有Warranty了,我的车是hodan我打电话去问 hodan malaysia 他们只要车在外面做的东西车过后车就没有Warranty,他们不管有没有剪电线,除非你是回去原厂那就还有Warranty,因为他们怕你的不是唱机导致车坏他们做回给你,而有些是唱机导致车坏不能在回给他们,到时就有的吵。

应该是没有Warranty了,我的车是hodan我打电话去问 hodan malaysia 他们只要车在外面做的东西车过后车就没有Warranty,他们不管有没有剪电线,除非你是回去原厂那就还有Warranty,因为他们怕你的不是唱机导致车坏他们做回给你,而有些是唱机导致车坏不能在回给他们,到时就有的吵。

有问题的时候才安回原装的去claim吧