佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

waze 无GPS

我电话 5s
可是就是用不到 waze , google map
setting GPS也开了.....
请问个位大大
是我setting问题啊...还是什么的 >.<'''

试试把你的 有箭头的都开启,在试试看。

find my iphone 干嘛关了?很重要一下哦 ....

楼主很好人,想不见掉5s 买6。

应该是没问题,有重开机试看吗?

如果还有问题,把error Page放上来,让这里的专家帮你分析。

hmmm 这位大大是否有 on 3G 或 data usage啊?

据我所知的话,waze 或google map等等是需要用到 3G + GPS 才可以运作吧?

如果有错,不会shoot太大力

Follow Us
lazybump91 发表于 11-10-2014 04:19 PM
试试把你的 有箭头的都开启,在试试看。

find my iphone 干嘛关了?很重要一下哦 ....

我有参考别人的i5
他的 find my iphone 关了
可是GPS也是可以用呢....

所以我不清楚 我的什么问题

saiwing 发表于 11-10-2014 05:37 PM
楼主很好人,想不见掉5s 买6。

我没女友送呢

saiwing 发表于 11-10-2014 05:39 PM
应该是没问题,有重开机试看吗?

试过很多次咯
都是不可以
delay超久才走zz

saiwing 发表于 11-10-2014 05:41 PM
如果还有问题,把error Page放上来,让这里的专家帮你分析。

xiaohulkzai 发表于 12-10-2014 12:29 AM
hmmm 这位大大是否有 on 3G 或 data usage啊?

据我所知的话,waze 或google map等等是需要用到 3G + GP ...

开了 LTE 也是不可以 TT

iceman46 发表于 12-10-2014 11:02 PM
开了 LTE 也是不可以 TT

除了WAZE之外,比如facebook或其他apps 可以使用 location service 吗?

是不是手机的antena 出问题呢?

楼主自己都把 agps 给关掉,定位当然会比较久呢。
你在室内开启 google map 或者 waze 就更加难定位。
原本的 apple 给楼主的 setting 都好好的,做么楼主还要多手的跑去设置呢?

xiaohulkzai 发表于 13-10-2014 10:42 AM
除了WAZE之外,比如facebook或其他apps 可以使用 location service 吗?

是不是手机的antena 出问题呢 ...

其他的都ok的哈哈
就只是GPS 死! google waze都不能 然后慢zz

Dogs1985 发表于 14-10-2014 09:40 AM
楼主自己都把 agps 给关掉,定位当然会比较久呢。
你在室内开启 google map 或者 waze 就更加难定位。
原 ...

AGPS????

没有勒 我之前没调过 然后不能用 就一直delay....

然后 看朋友的5s 就和他们setting一样咯

结果还是不能

请教大大 指点迷津

一定是看了fb那些省电教学~跟东西关掉

你的图看到我头有点晕~直接去还原location setting try看看:f:

weiwei318 发表于 15-10-2014 10:43 AM
一定是看了fb那些省电教学~跟东西关掉

请教大大

应该是装了一FM 的pasal

buhaode 发表于 17-10-2014 05:55 PM
应该是装了一FM 的pasal

FM??? Pasal??? 什么来的啊

楼主的问题解决了?