佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: iceman46

waze 无GPS

Dogs1985 发表于 24-10-2014 06:17 PM
楼主的问题解决了?

还没有

请问大大 有任何方法吗

iceman46 发表于 26-10-2014 01:43 AM
还没有

请问大大 有任何方法吗

首先把你的 system service 里面的种种定位全部开启。
还有你本身有使用磁铁之类的保护套吗?如果是的话就最好不要使用。

Settings / Privacy / Location Services /

拉到下面找到了 Waze。换去 = Always 就好的了。。。。。。

Dogs1985 发表于 26-10-2014 09:58 AM
首先把你的 system service 里面的种种定位全部开启。
还有你本身有使用磁铁之类的保护套吗?如果是的话 ...

是的! 全部都开了
我就只是有一个塑胶套罢了

我也有试过 没带保护套去用 也是不能

会不会是hardware坏了啊TT

讨论 发表于 26-10-2014 12:14 PM
Settings / Privacy / Location Services /

拉到下面找到了 Waze。换去 = Always 就好的了。。。。。。

开很久了...............

它不是 search 不到gps

就。。。
delay超久的!!!

我转完了3-4弯 才找到我的位置 然后....

又无GPS中.....

iceman46 发表于 27-10-2014 01:32 AM

会不会你使用的时候是高楼大夏?
这种情况出现在我的 nokia n97 身上,就是一时 connect,一时就断。
大部分都是硬件问题。

你的 iphone 5s 有没有 warranty?如果有的话,就去 apple 的 service center 说出你的问题。

Follow Us
iceman46 发表于 27-10-2014 01:32 AM

如果 location services 在别 GPS apps 没问题的话。

那只有三个方案。

1,delete了你的waze,restart后重新的下载,按装过程 allow location 要按 OK。

2,再不能的话,那就 restore 你的iPhone,或直接的upgrade firmware。

3,又再不能就基本可能是 hardware 的问题,如果还在 warranty 时限内,建议拿去 claim。如果超出了的话,出钱修的了。

Dogs1985 发表于 27-10-2014 07:20 AM
会不会你使用的时候是高楼大夏?
这种情况出现在我的 nokia n97 身上,就是一时 connect,一时就断。
大 ...

没有高楼啦😄

上次ios8 出不久 我就有问题了 现在8.1 好多了

看来要了 应该这几天去呢 谢谢你呢

讨论 发表于 27-10-2014 09:38 AM
如果 location services 在别 GPS apps 没问题的话。

那只有三个方案。

我之前也试过 delete 下载 delete 下载 2-3次了 也是这样TT

我也试过 rest gps了

restore没试过呢....upgrade firmware 也是没有
。。但我也不会啦哈哈 ):

大多数 这几天拿去Apple service centre看看了

谢谢你咯哈哈

iceman46 发表于 27-10-2014 04:40 PM
我之前也试过 delete 下载 delete 下载 2-3次了 也是这样TT

我也试过 rest gps了

你 5s 现在的 firmware 是多少?

讨论 发表于 27-10-2014 05:08 PM
你 5s 现在的 firmware 是多少?

小小声说...
怎样check 5s firmware...

我i6也是遇到一样的问题